Ястно.
Рыбу съел? чы ждешь пока стреммингом станет?вы чо вместе тута сладкое хомячите?белорусская самая офигенная ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ястно.
Рыбу съел? чы ждешь пока стреммингом станет?вы чо вместе тута сладкое хомячите?белорусская самая офигенная ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нанка, то ж не я тащу, то Саша-вальцман свой вброс о бмв кинул заради поныть о политике.
Зы: я ваще аполитичен))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не пугай меня!
Нанка, ну так в крайнем посте ужеж начал. Его ход мысли можно было понять уже после поста "ласточки жигульме".
Не отговорили и не прошел. Не на авео ж мне тратить 6 килобаксов например
То есть выехать на трассу и дать 150 километров 10 никто не разрешает? И по рельсам проехаться по брусчатке послушать ходовую тоже нельзя. Странно. Какие ж это экстремальные условия. Я когда смотрел свою нынешнюю тестдрайвил все экземпляры. Нынешняя ехала лучше всех и была в самом лучше состоянии. Или осмотр б/у авто заключает в себе осмотрит маслозаливной горловины и заглядывании в расширительный бачок?
Он ещё маленький, в свои 4-е года он оценивает только обёртку. Пару дней назад увидели Москвич ИЖевский, состояние - лучше чем по городу ездит какой-то отреставрированный, с наклейками на заднем стекла "ретро" шо то там. Сыночек "папа давай купим! Давай купим!"
ЗЫ: сейчас основные кандидаты: бнв, пыж 407, лачети. Это начиная от того шо хочется от большего к меньшему. Но по практичности (как для семейного авто) - наверное обратный порядок. Потом авео приора и прочий бюджет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
При том лачети и пыж будут на пару годов свежее и на пару тыщ дешевле. Но - лачети расход конский, пыж - клиренсу нема. Хотя на пиже ещё не ездил, может и не понравиться. На лачети ездил. Машина понравилась шумкой (после жигулей ощутимо), устойчивостью на дороге (после ланоса и авео небо и земля, на авео уже при 140 страшно, лачети на 150 идёт шо утюг), и ехала нормально. Ещё ездил на форде фьюжине 1,4. Едет плохо, даже мабуть хуже ланоса 1,5. Но там своя прелесть. Посадка высоко (встречка не так слепит) клиренс хороший, свесы минимальные (куда-то заехать припарковаться - шо жып)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лачетти не бери - гавно, прошлый век.
Брат мой ездит на б/у Лачетти. Частый гость СТО и многие новые запчасти тоже говно.
И радиатор тек (поменял полностью) и в новом комплекте ГРМ ролик развалился через полгода неспешной езды (пофиксили чисто случайно, когда полезли менялть другой умерший датчик). При том что мастер свой (постоянный) сам охерел от качества того ролика. Был бы "привет гнутые клапана". Но повезло. Обделался повторной заменой ГРМ.
Правда брату и машина попалась в среднем состоянии. Но Лачетти капризные в некоторых аспектах.
Газ пришлось ставить, бо бензин они жрут невсебя.
Это далеко не полный список, там еще по мелочи много чего. То суппорт тормозной подклинивает то то то сё.
При том, что по кузову она в порядке была.
Уже мечтает продать ее нахрен, но все не решится из-за нехватки денег на что то толковое.
Автомобили старше 9-10 лет - это корыта. Да, возможно красивые, но корыта. Особенно в бюджетном сегменте.
Но ухоженную Бэху ценитель марки, который берёг ее, за 7-8 килобаксов не захочет продавать.
Продают то, от чего хотят избавиться. Тем более в Украине.
В Украине умнее купить чуть попроще, но свежее (пятилетка например). Это еще 5 лет относительно малопроблемной езды.
Во многом с тобой согласен. Машина спецефическая, как расходом так и дрочиловом то дного то другого узла. Но ходовка хорошая. Как конкурент - второй фокус в универсале. Но там мало 2л моторов, а 1,6 мало. И посадка мне не понравилась, как-то глубоко и далеко сидишь, как в норе. В лачети больше понравилось. Но сам салон материалы и отделка в фокусе лучше лачетиевского.
ЗЫ: на Мануйловском сегодня встретил пыжа 407, агонь. Всё никак не выберусь протесдрайвить такую машинку, как оно там после фокуса лачети октавии тур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks