Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2314 з 3000 ПершаПерша ... 1314181422142264230423052306230723082309231023112312231323142315231623172318231923202321232223232324236424142814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 261 по 46 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    продать .не?
    сколько с 14 года прошло?
    Правильно ли я понял, что вы предлагаете порядочному гражданину Украины признать российскую юрисдикцию над Крымом? По другом вряд ли продашь.

PS Напомню, что российскую юрисдикцию на городом Липецком никто не оспаривает.

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    угу)))) а всех .кто против зеленского в порохоботы это ж кто записывал?)))) ага.другие которые.плохие)))
    вово. "петя барыга имеет завод в липецке" а "вова хавоший. он ничего не может сделать с хаткой в крыму"
    непонятно как то...

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Правильно ли я понял, что вы предлагаете порядочному гражданину Украины признать российскую юрисдикцию над Крымом? По другом вряд ли продашь.

PS Напомню, что российскую юрисдикцию на городом Липецком никто не оспаривает.
    оооо.пошли попытки увести беседу в схоластическое( не будем употреблять термин "пёздабольство") русло
    вы верьез думаете,что это словоблудие отменит факты того,что у Вовки ПОСЛЕ аннексии и воойны на донбассе в полон рост работают студии в тсране агрессоре , а хатосик никто и не думал продавать
    я не осуждаю...человечек слаб
    но зачем нам слабый человечек в роли царя
    ась?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так вы как группа "русский дух" скучковались в кидании гамна в форумчан нормальной ориентации)))
    Суболг. глупо спрашивать с каким мнением я вошла в тему перед выборами .правда?
    хорошее ввёртывание русского духа и якоря нормальные и не очень здоровски разбросаны)))
    прям приятно читать )))
    но слишком уж палевно. тоньше нужно Алексей))) не так откровенно)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

вово. "петя барыга имеет завод в липецке" а "вова хавоший. он ничего не может сделать с хаткой в крыму"
    непонятно как то...
    лечу амнезию
    https://ru.tsn.ua/politika/v-shtabe-...m-1326921.html
    https://ipne.ws/news/ukraine/kandida...slogan-putina/
    я уже даже не вспоминаяю вы****ков, цыничных бандер и прочие перлы педро
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

так вы как группа "русский дух" скучковались в кидании гамна в форумчан нормальной ориентации)))
    Есть тут особая категория петроитотиков, этакие мрази-целки. И это я ща не про Красавишну. Есть тут Шолохов, который искренне оскорбился когда я его записал в порошки, потребовал извинений, сказал, что извинишься скажу за кого голосую. Я извинился. Не сказал конечно, потому что за Пэтра, но даже себе стыдно признаться что он за вора.... эти самые опасные, они еще и про совесть говорят. Не свою конечно. Своей у них уже давно нету, но от других они ее требуют....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

непонятно как то...
    да обычные двойные стандарты ))) но что характерно-полная гармония с ватноголовыми и отбросами 2014
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    28 619

Типово

оооо.пошли попытки увести беседу в схоластическое( не будем употреблять термин "пёздабольство") русло
    вы верьез думаете,что это словоблудие отменит факты того,что у Вовки ПОСЛЕ аннексии и воойны на донбассе в полон рост работают студии в тсране агрессоре , а хатосик никто и не думал продавать
    я не осуждаю...человечек слаб
    но зачем нам слабый человечек в роли царя
    ась?
    Никакого увода. Все напрямую и в лоб. Вы предлагаете господину Зе поторговать своим имуществом в Крыму по российским законам?

Типово

вряд ли сии стррашные разоблачения имеют отншение к делу
    студия тарабанящая на кацапщине,свит свит хоум в крыму ну и старое доброе выступление в Горловке ,когда УЖЕ шшла война на донбассе и убивали наших пацанов
    95 квартал мило лупился в десна с сепарами,которые в общем то и убивали
    че скажешь,Леша?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Суболг. глупо спрашивать с каким мнением я вошла в тему перед выборами .правда?
    хорошее ввёртывание русского духа и якоря нормальные и не очень здоровски разбросаны)))
    прям приятно читать )))
    но слишком уж палевно. тоньше нужно Алексей))) не так откровенно)))
    так это вы палитесь
    возар с порицанием майдана в 2013, ставший эталонным порошком
    ДНРиха звавшая сюда пуйла, хорошо держащаяся как защитница педро
    еще кто то с русскими айпи палился)))
    одни носки нормальный, просто по синиве пишет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

искренне жду возвращение холонафт и саранчи )))) до полного комплекта)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Рязанов, кто ты таков, что бы осуждать президента Украины. Выбраного 75% выбрцив. Ты можешь проголосовать или нет. Ты проголосовал, большинство народа с твоей точкой зрения не согласились. Прими это как должное и успокойся. Не опускайся до уровня местных мразей, которые возомнили себя элитой, и забили на мораль от слова совсем. Пэтра уже не вернуть, а опозоришься ты конкретно. 21-го выборы закончатся и усе, им больше платить не будут, и они исчезнут, а ты будешь не первый и не последний, кому стыдно будет зайти на оГород под своим старым ником..... или ты думаешь все новички тут раньше под другими никами не писали?

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Никакого увода. Все напрямую и в лоб. Вы предлагаете господину Зе поторговать своим имуществом в Крыму по российским законам?
    ок,поиграем в словоблудие
    отказаться от имущества на время окупации
    мое утверждение -слабый духом царек нам не нужен хорошо читается?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

с возможностью уверовать в луноликого Зе или остаться на прежних позициях
    Невже так зразу буде овоч - 2?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Рязанов, кто ты таков, что бы осуждать президента Украины. Выбраного 75% выбрцив. Ты можешь проголосовать или нет. Ты проголосовал, большинство народа с твоей точкой зрения не согласились. Прими это как должное и успокойся. Не опускайся до уровня местных мразей, которые возомнили себя элитой, и забили на мораль от слова совсем. Пэтра уже не вернуть, а опозоришься ты конкретно. 21-го выборы закончатся и усе, им больше платить не будут, и они исчезнут, а ты будешь не первый и не последний, кому стыдно будет зайти на оГород под своим старым ником..... или ты думаешь все новички тут раньше под другими никами не писали?
    тпрру,Шура. я всего лишь задаю невинные вопросы
    мне,как украинскопоодданому интересен моральный облик нашего царя
    или не имею права?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

так это вы палитесь
    возар с порицанием майдана в 2013, ставший эталонным порошком
    ДНРиха звавшая сюда пуйла, хорошо держащаяся как защитница педро
    еще кто то с русскими айпи палился)))
    одни носки нормальный, просто по синиве пишет)))
    ну вот зачем было вписывать про рррруский дух и всяких с нормальной и ненормальной ориентацией?)))
    ну манипуляция ж в чистом виде и якоря)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

вряд ли сии стррашные разоблачения имеют отншение к делу
    студия тарабанящая на кацапщине,свит свит хоум в крыму ну и старое доброе выступление в Горловке ,когда УЖЕ шшла война на донбассе и убивали наших пацанов
    95 квартал мило лупился в десна с сепарами,которые в общем то и убивали
    че скажешь,Леша?
    пока от Зе у кацапщины сильнее подгорает чем от грозного педро, который с медведчуком потихоньку Украину умывал кровью пацанов и приторговывал страной

Типово

схерали мне должно быть стыдно за мою гражданскую сознательность? ась,граждане?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

тпрру,Шура. я всего лишь задаю невинные вопросы
    мне,как украинскопоодданому интересен моральный облик нашего царя
    или не имею права?
    Что, что а право вы имеете (с) мое дело предупредить.
    ЗЫ поинтересуйся по каким ником и что тут раньше писала Дейнерис... прозреешь...
    ЗЫ ЗЫ а Глобус уже слил...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну можно и свет тушить))))
    если не зеленский.то кот)))))))))))))

Сторінка 2314 з 3000 ПершаПерша ... 1314181422142264230423052306230723082309231023112312231323142315231623172318231923202321232223232324236424142814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті