| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажу как вижу это я,обычный мещанин
в начале царствования Пети (проклятая пропаганда) я его мягко гря не любил...барыга(с) наживается на войне(с) заводик в ляпецке(с) и все такое
года с 16 я понял,что Шуга Питер не худший царь
заводы работают,жилье строится,деньги зарабатыватся( в моем питтомнике были самые лучши епродажи и уже за это я благодарен Петру Алексеичу ),армия крепнет,бюджет наполняется
не понравилось вам...выбрали Вовку
фиг с ним
тут я не тороплюсь в суждениях
мож кал рыговский,а мож и годный царек
глядим и анализируем
истерика не нужна
и уж точно не годится друг друга так грызть
тту есть ходь один человек,реально влиящий на политразблюдовку?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
где был? деньги зарабатывал пользуясь возможностью данной мне Боженькой и лично Петром свет Алексеичем( я умеренный порохобот)))
пар спускал на мамбе,катая на пенисе кацапье и рынегатов____
всегда естьлюди ноющие ,что им то жарко то холодно
и всегда найдутся те,что продадут первым кондер или печку
я тоже. но крышу у них срывает. поверь. по крайней мере в паблике. они на самом деле сами себя винят. "какже6лятьтак?" вот и бесятся. посему они в определенной мере зашорены и ограничены той велтаншауунг (мировоззрением) которое и привело бабушек к нищенской пенсии а их самих к попытке сохранить комсомол, хоть чучуть, хоть в душЕ.
ладно, друзья, недруги и что хуже всего, порошковые вы6лядки. бувайте. и не поубивайте друг-друга хоть несколько часов.
папизже выйду на связь, гнобить пороходрянь и доказывать мудрость и величие вашего маленького но великого Президента Украины.
кстати, меня в комсомол не приняли единственнго с класса
ни в 89 ни в 90м
видимо училка признала(старая сука гебешница) во мне ярого антисоветчика индивидуалиста и барыгу,желающего жить за счот других
в 91(год поступления в ДИИТ) совок удачно развалился и я показал ей молодой ,но уже довольно таки сформировавшийся х.у.ище
про житьзасчотдругих-доброхотов сразу предупреждаю, у меня маленькое,скромное и главное зарегистрированное хозяйство)
«Господи, какие же все чудовищные идиоты!»
У кого из вас хотя бы раз в жизни не промелькнула в голове эта мысль?
И вы правы: таково реальное положение дел. Но проблема в другом. Вслушайтесь ещё раз в эту сентенцию: «все идиоты!».
Да, ключевое слово в этом высказывании – «все».
Я знаю то, что ничего не знаю.
Но другие не знают даже этого.
Сократ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
от правильно, нормальные бабы заходят в тему политики только чтобы превратить ее в филиал "Знакомств". Про политику говорят только ненормальные бабы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks