Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще пешком хожу. зависть - это к пв. последние пенсионные нашкребли, чтобы этот броневичек купить. к слову, номера ВС - нациков зи Львова пригнал. совершенно случайно. мразины. даже Bellingcat сегодня выкатил отчёт, что школадная сволочь со своим винницким подельникм гроцманом из гос. денег нацистов финансируют.
не буди лихо по оно тихо. Laster ? стал кляйстер..
Вот нефиг Вам, Носки, делать, что Вы тратите драгоценное время на больного на голову фаната Х.ла. Метать бисер перед свиньями и то куда больше смысла, чем этому что-то объяснять.
Какой фееричный бред! Чисто кацапский.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с)у меня друг рассказал что у них в подразделении 6 лет на войне служит человек , и сейчас его бросили родные , причина - ты слишком долго плавал моряк ...
Вякнул диванный х.лофан, который с дивана указывает МИДу, что оно ДОЛЖНО делать.диванные патриоты накидали - "украина понад усе", с дивана , в комфортной обстановке
ДА!!!! Именно ТАК и считают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!а что делать конкретному человеку ? жертвовать собой ради диванных ?Коими и являются наши моряки. А всякие слизняки бесхребетные считают, что ради себя любимых можно и страну уничтожить.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Это на русском:
https://korrespondent.net/ukraine/41...tsyy-v-ukrayne
Это оригинал:
https://www.bellingcat.com/news/uk-a...ch-patriotism/
Ахаха ))) Помнится, как сраные огородные имбецилы рвали на себе обноски « У нас туть в говностране нету никакого фашизма!»
Не корысти ради, токмо справедливости для.
На фото Dodge Ram 1500. Самый маленький из всей линейки классических американских пикапов. Но даже он не предназначен для сраной Европы. Это настоящий американский авто.
Кстати, Dodge единственные, кто не убились головой об экологию и продолжают использовать нормальные движки.
Ну, мы ж не европа и не будем ею
Это контрольный...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks