| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро таки ласковое![]()
Предсказание прям в точку было)
А малышни даже глазки помокрели,от того что и у нее в точку
Креативный дирехтор не зря жуёт свою плюху
Про то,что смотрите на вещи с светлой стороны,если её нет,берите и полируйте темную до бела
Не вопрос. Объясню ,расскажу и аргументирую с картинками и примерами. Но после того как закроем поднятый вами вопрос с мотивами.
Касательно своей позиции по вопросу 'зачем' я объяснил.
Теперь для паритета хотелось бы услышать зачем вам мое 'зачем'. В свете ваших же тезисов 'а не пофиг что у других' и 'в чем профит' ...
Мне нужен чемодан, средний. Недорогой. И неубиваемый насколько это возможно))
Вика, такое доброе милое утро
Я люблю в варусе на чеках пожелания читать. Часто в точку.
Что-то про оценку внешности только дамы высказались. Мужчины промолчали. Пацаны, признавайтесь - хвалите своих курочек? Говорите комплименты вместо правды, ради "погоды в доме"?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я ж написала - интересны ваши картинки
мы ж сюда и ходим, задаем вопросы и получаем добровольные ответы)
тема такая
вы же допускаете наличие у людей любопытства?
это что касаемо данной темы, а в жизни я не пойду спрашивать у соседа, хорошо ли он отлюбил свою жену и не буду его учить, как сделать так, чтоб ей было хорошо
и не буду учить, с кем и кому сексится и сколько раз, чтоб не развалилась ячейка общества
вот и интересно альтернативное мнение)
Конечно говорят
Когда жить охота))
У меня в окружении есть точно две пары,где мальчики могут сказать-ты будешь овсянку а не шашлык,пушо на жопе есть лишние кило
И я смотрю на эту девушку,в прошлом 85 кг,сейчас 50 кг ,где,где там вообще жопа??
Но,у каждого свои погремухи
Мой наверно думает,пусть уже хомячит тот шашлык,зато удовольствие в глазах
Терпит..))
Не знаю))
Если еще и с мёдом и сырниками,вапче диетически получается![]()
А лучше б купил жене и пожарил телячий стейк. Чем овсянкой ее пихать, когда все мясо едят.
Лучше б вообще жарил её почаще
Гляди,и само б расструсилось))
тоже вариант)
но это ж связано. есть претензии - не жарит - есть претензии. и дело чаще всего не в размерах жопы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks