Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 1886 ПершаПерша ... 337374757677787980818283848586878889909192931331835831083 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    35 764

Типово

Strv, c приятным приобретением! Чту память о своих драгоценностях, украденных в далеком 2013)))
    Там как раз на заказ было « колье» из чистого золота в 250гр очень похожее в исполнении)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я забрала его и он прекрасен!!!
    Вес 19 г Солидно в руке лежит, тяжеленькое. Оно монолитное.

Как это я не додумалась раньше делать на заказ украшения?
    Это тот случай, когда результат лучше ожидания. Сказать, что я довольна, ничего не сказать!!
    Конечно, я неискушенный пользователь и меня легко удивить. Но я получила именно то, что хотела.
    Сразу же заказала ещё одну давнюю хотелку)) покажу когда будет готово.
    Поздравляю с удачным осуществлением задуманного! "Візьмеш в руки - маєш вещь"(с)
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вот вы заспорщицы) моего друга в омеригах называют айран, хотя мы то знаем его как аарона))
    Короче, купила очки КлоЭ белая оправа и миумиу цветные, сумку фурла и оксфрды марни, по глазам мужа чувствую шо он чета от меня хочет))))
    так покажите что-нибудь)
    это онлайн? муж пусть радуется, прошли времена когда надо было ходить по магазинам и ждать возле примерочных и отвечать "милый, ну как? тебе нравится? мне идет?".
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так покажите что-нибудь)
    это онлайн? муж пусть радуется, прошли времена когда надо было ходить по магазинам и ждать возле примерочных и отвечать "милый, ну как? тебе нравится? мне идет?".
    Всем хвастать- карму испортить)))
    Вот часть моих « прелестей», сразу скажу- это не новая коллекция, просто я на такие никогда не обращала внимание и сапожки резиновые прикупила чёрные, а то у меня все цветные)
    Востаннє редагував Lana172: 13.07.2019 о 11:18
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    36 891

Типово

Девы, спасибо! Я так рад)) я в нем спать буду

Нанка, это фотки, которые я когда-либо выкладывала в паблик. Ничего личного там нет.
    Туда мало кто ходит, вообще-то. Вы бы не сказали, 90% и не заметили бы))
    Делал хлопец с Тополя. Я им очень довольна: он очень немного берет за работу, но делает хорошо. Работает не в гламурном месте, зато явно на совесть. Посему, у него заказов на месяц вперёд. Долго ждать приходится (( Серьги мои следующие ещё хз когда будут.

Нусь, я гляну ссылку в бандлере, сброшу позже, конечно.

Полина, у меня золота много скопилось неинтересного как изделия, пока его расходую. Потом буду покупать (это не дико дорого).
    Чую, войду во вкус: ещё одна статья расхода теперь

Лана, 250 г!!!))) Херасе, не тяжело шее было?))

Ямайка, да! Мне именно эта фраза в голову и пришла, когда я его взяла в руки.

Короче, мур!!

Дописів
    36 891

Типово

упс

Дописів
    35 764

Типово

Strv, нет) было это сделано из слитка в 250 гр кольцо на шею, как браслет литой и подвеска в стилистике индейцев майя с искусственным потемнением, ну, такое, как придумала)

Дописів
    9 887

Типово

Lana172, Гарни сапожки, черные для гламура и разнообразия тоже нужны)
    И очечи бомба, особенно в белой оправе

Дописів
    65 836

Типово

Все хвасты класс.
    Лана, зачем тебе так много РЕЗИНОВЫХ сапог?

Дописів
    18 203

Типово

Стрв, ваш классный получился. Хотя тот что покупать собирались не нравился.
    Стильно вышло

Лана, цветные очки - прелесть

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    полинааа, как "и так, и так", я не могу понять, о чем вы. Вы о том, о чем Конфетка написала? О Ливай и Левай? Сформулируйте, плиз, закройте мне гештальт
    ну типа такого

с нашенским "Лёва" я не могу согласиться, пушо откуда, с какой стати в Германии 19 века, в семье ашкенази-евреев внезапно всплыл бы русский вариант имени Лев - Лёва. Семья не имела никакого отношения к России/славянам. На немецком чувака звали Лоб (Лёб?), никакого Лёвы.
    а записать могли так как тогда им было удобно

моя покойная соседка была по советскому паспорту всю жизнь Вера Семеновна и так ее и звали все всегда, а когда стало можно и пошли первые волна эмиграция, сама лично видела ее доки на выезд , где было Двера Соломоновна, так что может и в Германии в те времена так же было, а имя ЛевИ (не Лев по нашему, по-моему очень популярное еврейское имя)? ну это моя версия для поговорить))))

Писи маме дали визу со второго раза! и она к вам скоро нагрянет)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Strv, нет) было это сделано из слитка в 250 гр кольцо на шею, как браслет литой и подвеска в стилистике индейцев майя с искусственным потемнением, ну, такое, как придумала)
    интересно глянуть, фоток не сохранилось?

Покупочки прелестные и даже необычные очки мне нравятся Мяу-Мяу

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    стрв, помните, вы сумку Calvin Klein купили, черную? А у вас не сохранилась на нее ссылка, случайно? Или название, как она называлась, а?
    https://www.calvinklein.us/en/womens...e-bag-36184323
    Вот. Только нету ее там уже((

Дописів
    36 891

Типово

Я такое люблю, нечто вроде ошейника..

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Все хвасты класс.
    Лана, зачем тебе так много РЕЗИНОВЫХ сапог?
    ))) та прямтаки только четвёртая пара, а мне скока лет?))) вот же шь если пойдёшь прямо и возьмёшься за руки с моим мужем и дочкой, то втроём, семеня шаг в ритм, вы дойдете до моего места направления, а там на выбор))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    интересно глянуть, фоток не сохранилось?

Покупочки прелестные и даже необычные очки мне нравятся Мяу-Мяу
    Может где-то и найду, в любом случае изделие было размером кольца на шее, видимое при расстёгнутой рубашке на две- три пуговицы. Помню, когда я описывала украденные вещи с фотками, мент ржал, а по итогу сказал: свет отключили, придите через три дня))) С тех пор я украшения не очень люблю)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Писи маме дали визу со второго раза! и она к вам скоро нагрянет)))
    ну слава богу, поздравляю маму ))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    https://www.calvinklein.us/en/womens...e-bag-36184323
    Вот. Только нету ее там уже((
    вот плохо быть дурой, блин
    тогда и цена была сказочная, и обсуждалась сумка тут, а я такая "та ну, она мне не нужна"
    а теперь нужна! )))
    эх.
    спасибо теперь буду мониторить

Дописів
    35 764

Типово

Девушки, что за фирма Тwinset? Это да или таксебе?

Дописів
    36 891

Типово

Выпала минутка написать пару отзывов по уходу за лицом.

В начале марта разговор шел о гидрофльном масле для умывания и я обещала написать отзыв использования в долгосрочной перспективе.
    Вот, пишу.
    Масло такое https://makeup.com.ua/product/194933/
    Мое мнение - двухфазное умывание "масло+обычная умывалка" (у меня такая https://makeup.com.ua/product/10479/) это абсолютный маст-хэв для всех.
    У меня начисто пропали единичные высыпания время от времени, покраснения, сухость и любые раздражения. Скоро заканчивается бутылка и я обпределенно куплю еще такоую же.

СС крем. У меня такой: https://makeup.com.ua/product/407121...SABEgLA1vD_BwE
    Я не увидела кардинальной разницы между обычной тоналкой и этим кремом. В прочем, тональные свойства мне, главным образом и были нужны.
    Крем легкий, нужно совсем чуть его + есть спф большой - это плюс. Смывать, как водится, гидрофильным маслом.
    Никаких высыпаний или закупоривания кожи (как пугают в некоторых отзывах) нет. Если его грамотно смывать, проблем нет и быть не может.
    Я не мажусь им ежедневно, но достаточно часто.

Сыворотка lancome. Такая: https://www.notino.ua/lancome/genifi...SABEgIOG_D_BwE
    Теперь это тоже мой маст-хэв. Я перестала кремами мазаться)) Ею только с утра и вечером на ночь другой сывороткой (такой https://makeup.com.ua/product/297723/#/option/523279/) и больше не чувствую необходимости в чем-то дополнительном. Думаю, за сыворотками в принципе, будущее.

Надеюсь, помогло.

Дописів
    36 891

Типово

По уколам.
    Рано или поздно начинаешь задумываться и я задумалась.
    Осенью я приняла решение пройти курс мезотерапии. После долгих поисков правды и изучения тонны отчетов клинических испытний (опускаю подробности) я выбрала такое сочетание компонентов https://pastura.com.ua/ru/blog-ru/re...ukoly-krasoty/
    Кремы и сыворотки прекрасны, но их одних в какой-то момент перестает быть достаточно. Будем смотреть правде в лицо.

Ну и вопрос теперь. Кто сталкивался с доктором Морозовой Ириной (клиника Гармония Красоты)?

Сторінка 83 з 1886 ПершаПерша ... 337374757677787980818283848586878889909192931331835831083 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті