Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2264 з 3000 ПершаПерша ... 1264176421642214225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732274231423642764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 45 261 по 45 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Гугл вам расскажет что такое украинское IT сегодня. Вы точно людьми руководите? ))
    Это миллионы компьютеров, оснащенных украинской операционной системой.
    Это миллиарды различных полезных украинских девайсов, приносящих радость каждому.
    Это современная украинская техника, управляемая программами, написанными нашими программистами.
    Это тысячи украинских ракет и самолетов, программное обеспечение которых создано украинскими программистами.

Слава Украине !!!

Дописів
    46 288

Типово

Обвиняемый в госизмене директор РИА "Новости Украина" Кирилл Вышинский может выйти на свободу уже 15 июля.

С предупреждением по поводу Вышинского выступила спикер Генпрокурора Украины Лариса Сарган, передает "Диалог.UA".

Сарган обратилась через Facebook к депутату Рады Дмитрию Ярошу по поводу Вышинского. Она в комментариях предупредила его, что Вышинский, помогавший Кремлю вести против Украины информационную войну, может выйти на свободу уже в самое ближайшее время.

"Что скажете, господин Дмитрий, о том, что в Киеве в понедельник могут освободить К. Вышинского, подозреваемого в госизмене?" - написала спикер главы ГПУ. Она уточнила, что этот гражданин мог быть обменен на удерживаемых в РФ моряков и Романа Сущенко, а вместо этого его выпускают на свободу просто так.

"Соответствующую информацию передал нашим киевским парням", - ответил Сарган Ярош.

По всей видимости, под зданием Подольского суда Киева в этот день будет организована акция протеста. Депутат также уточнил, что такая беззубая позиция правоохранителей и судов в отношении врагов Украины очень опасна для страны. Напряжение растет.

"Пока фронтовики защищают Украину на Востоке, в тылу правоохранителям следовало бы всю эту шоблу сажать. Надолго. Теперь как бы в тылу не пришлось открывать огонь на поражение... Плохой вариант, но если другого не останется..." - написал Ярош.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/183788_1563011604
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Теперь как бы в тылу не пришлось открывать огонь на поражение... Плохой вариант, но если другого не останется..." - написал Ярош.
    Опять пугаем ?
    Ой, страаааашнаааааа ...

ЗЫ:
    Дебилы, *** (с)

ЗЗЫ:
    Где ж там суперпацанчик, который на весь телевизор учил седых конструкторов как надо строить картонные танчики ?
    Где украинские вундеркиндики с винтовкой, которая насквозь пробивает роту солдат, спрятавшихся за танком в колонну по одному ?

Вот все ваши достижения и страшилки - такие же.

Дописів
    46 288

Типово

Шота Сергов последнее время как то не Сергов.... Мечется душа - то за зелёного, то против всех, то колбасы как раньше теперь не умеют делать ...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... то есть, по сути - ни хрена.
    Ну и ладно.
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... то есть, по сути - ни хрена.
    Ну и ладно.
    )))))))))))))))))))))
    Тачегож - вот по сути...

Как стало известно чуть ранее, рано утром 13 июля по телеканалу 112 выстрелили из гранатомета.

Информацию о выстреле подтверждает и полиция Киева, правда, без упоминания названия самого телеканала.

«В Киеве полицейские разыскивают злоумышленника, который выстрелил в фасад здания телеканала из гранатомета В результате никто не пострадал. Событие квалифицировано как террористический акт. В столице введена специальная полицейская операция по задержанию стрелка.

Дописів
    28 619

Типово

Это миллионы компьютеров, оснащенных украинской операционной системой.
    Это миллиарды различных полезных украинских девайсов, приносящих радость каждому.
    Это современная украинская техника, управляемая программами, написанными нашими программистами.
    Это тысячи украинских ракет и самолетов, программное обеспечение которых создано украинскими программистами.

Слава Украине !!!
    Украинское IT по количеству работающих сравнимо с персоналом одной успешной американской IT-компании. При этом работая в большинстве случаев в виде кустарщины, делают разработок в разы меньше, получая доход в разы меньше.

По сути, государство для развития IT практически ничего не сделало. То развитие, которое есть сейчас, произошло исключительно, что украинская убогая система государственного управления просто не предусматривала такого вида бизнеса, так торговля продуктом мозговой деятельности.

У Зе, кроме нескольких высказываний по поводу IT пока ничего нет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Украинское IT по количеству работающих сравнимо с персоналом одной успешной американской IT-компании. При этом работая в большинстве случаев в виде кустарщины, делают разработок в разы меньше, получая доход в разы меньше.

По сути, государство для развития IT практически ничего не сделало. То развитие, которое есть сейчас, произошло исключительно, что украинская убогая система государственного управления просто не предусматривала такого вида бизнеса, так торговля продуктом мозговой деятельности.

У Зе, кроме нескольких высказываний по поводу IT пока ничего нет.
    Вы если не в теме - лучше впитыаайте зелёную росу молча ))

Дописів
    28 619

Типово

Если больше КИЗДАЭНУТЬ нечего, захлопнул бы ты свое хл****о.

Дописів
    46 288

Типово

Смит, там же треугольничек нажимается в таких случаях - я как у главного ныне кнопкодава интересуюсь? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тачегож - вот по сути...
    Событие квалифицировано как террористический акт.
    То есть, ваши петриотики таки на всей территории Украины хотят гражданскую войну запилить ?
    А не ссыкотно ?
    А то, ведь, не отмажут побратимы то тогда.

Дописів
    46 288

Типово

То есть, ваши петриотики таки на всей территории Украины хотят гражданскую войну запилить ?
    Мне трудно судить - глядя сейчас на вас в паблике - кто там у вас в голове кто - концепции слишком быстро у вас меняются ( не так конечно как у Шурика и ГЭ)

Но - нет, хотят не гражданскую войну. Не хотят возвращение русского мира в любом появлении. При покровительстве зелёной власти

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в Одессу и провел совещание по вопросам развития морских портов Украины.

Дописів
    46 288

Типово

Нушо - зеденые - подставляйте лица - летит роса тонами ))

Президент Владимир Зеленский обвинил исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы Александра Власова во лжи и попросил написать заявление об увольнении с должности.

"Господин Власов… мы с вами договорились, что вы уволите людей, таможенников, если они сами не уйдут, если они сами не пойдут на написание заявления об увольнении… После этого я увидел ваш пост в Фейсбуке и очень радовался — действительно нормальный человек да, появился, я увидел, что вы их уволили", — поделился президент.

Глава государства сказал, что потом узнал из документов, что таможенники отправлены в отпуск. "А потом попросил предоставить мне документы реальные, чтобы я увидел, и они не совпадали с вашим постом в Фейсбуке. То есть вы людей отправили в отпуск…", — заявил Зеленский.

Власов пытался оправдаться. "За тот короткий срок цель достигнута — они освобождены от исполнения обязанностей… два должностных лица пошли в отпуск… по состоянию здоровья близких родственников…", — утверждал он.

"Вы считаете, что я идиот, действительно?.. Ну, хорошо, я. Вы нас всех считаете идиотами?" — отреагировал на оправдание украинский лидер.

"Нет, господин президент", — сказал Зеленскому и.о. главы ГФС.

После этого они обменялись репликами.

Зеленский сказал Власову: "Я хотел бы, чтобы вы лично написали заявление о вашем увольнении", а чиновник коротко ответил — "Есть, господин президент. "

ЗЫ Тут прекрасно говно все!

И то что НЕЛЬЗЯ человека уволить с работы по приказу сверху если человек САМ не изьявит такого желания. Если человек прилежно трудится и нет законных оснований предъявить служебное несообтветсвие.

Потому - такой произвол недопрезидента - откыто требующего нарушать от своих подчиненных трудовое законодательство Украины - это вопиющее наплевательство на то, для чего его избрали - быть гарантом соблюдения тех самых законов.

Более того - чиновник в такой ситуации оказался не дурак (в отличии от уточняющего вопрос кто в этой ситуации дурак президента)) - и поступил единственно возможным в такой сиитуации способом - отправил людей в отпуск.

Еще раз - НИКАК иначе людей с работы не убрать. Если они сами добровольно не подадут заявление.

И вишенка на торте - это унизительно-покорное на всю страну от подчиненного - да, мой ГОСПОДИН президент....

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Это не точно не мой ГОСПОДИН президент. Это просто - чмо, публично унижающее людей. Незаконно. Это - маленький божок, которого вы сделали вместе (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А не ссыкотно ?
    А то, ведь, не отмажут побратимы то тогда.
    З ким громадянська війна!? Із збоченими бздунами!? Такі, як ти, здатні бути типу поліцаями і посіпаками у окупантів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да они уже два только фейки и публикуют. Просто последнее время они даже не пытаются придать какую то достоверность тем фейкам. Я для себя уже давно определил. Петриотик значит врун. И других вариантов нету.
    А это мы с вами местами поменялись, чтоб вы почувствовали приятный наш кулак в вашей жопе, как мы все это время чувствовали ваш гнилой язык по нашим коленям

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Опять нажрался что ли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 354

Типово

Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Так опять же насчёт расширения кругозора - Гугл вам расскажет что такое украинское IT сегодня. Вы точно людьми руководите? ))
    Назовите хотя бы один украинский бренд в it сфере, который был бы известен во всем мире, хотя бы на уровне Яндекса или Касперского, я уж молчу про уровень Гугла и Microsoft.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Назовите хотя бы один украинский бренд в it сфере, который был бы известен во всем мире, хотя бы на уровне Яндекса или Касперского, я уж молчу про уровень Гугла и Microsoft.
    Изучайте. Развивайтесь ))

Сторінка 2264 з 3000 ПершаПерша ... 1264176421642214225422552256225722582259226022612262226322642265226622672268226922702271227222732274231423642764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті