| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SofiElena: 13.07.2019 о 12:00
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Из 40 претендентов кому за 45 возможно один и окажится на рассмотрении с трудом(((
Очень много тучных, страшных, пропитых, сидевших, необычаяно старовыглядящщих для 43 45 лет(((
Держитесь за свои штоны из последних сил. Такого количества асоциальных на вид или неухоженных или замученных житием лиц я нигде не встречала((((
Востаннє редагував SofiElena: 13.07.2019 о 12:13
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
КлиментинойАполлинарией же
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Чота мы от темы вопроса отклонились и переключились на каких-то людей с сайтов знакомств)
Давайте же вернемся к может не оч приятному, но нужному вопросу про разницу между самостоятельной оценкой внешности и ее внешними оценками![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
То есть при росте 170 и весе 90 сирамно считать что 185 и весишь 60)))
Заказувать с сайтов эмочку и ныть по пришествии что не влезла((((
Не понимать.(((
Одежда и макияж порой творят чудеса. И там где я толстая безресничная блеклая нудота, тут я уже секси в красном облегающем платье с черными глозами и блеском на губах))))
Обычно если чилувек говорит о себе плохо окружающие считают свои долгом его приободрить и улучшить.
Если говорит о себе хорошо, то срабатывает зависть и его обосрут)))
Лучче помнить самостоятельно, какая еда вредная для фигуры, почему эти штаны перестали застегаться этим летом и пора итти за новыми, помнить что при росте 160-165, 60 кг и выше ето колобок, и тд и тп.
А не слушать что говорят кто-то.
Вот такое мое мнение(((
Вчера в маназине просила платье рабочее сразу 50й размер)))
Продавец не отговаривала)))
Все в рамках
не соглашусь.
полезнее думать о своей внешности чуть лучше чем правда (чуть): другие это отражают подсознательно, ты себе даёшь поблажку и не давишь себя
ну и здесь ключевое думать/чувствовать/самоощущать, но не говорить - наоборот затопчут
Кхе кхе.
Ощущать себя мона хоть каралевой на троне в кругу пажей, а быть самой заурядной калошей 90 кило в кругу курей и свинячих хвостей с ипалом таким страшным в которое тока плюнуть и хочется))
т.е. на каких-то людей, на фоне которых сдувается даже Квадратик - можно,
а на каких-то людей с сайтов знакомств - нельзя?
Ростова, мне нравится Вас читать.
SofiElena, и вот Бекки заодно, смотрите -
в етом феномене - оценки внешности в курятнике - действительно играет роль высказанное / невысказанное курятнику самоотношение.
Как вчера судорожная совесть чятика учила: говорить без запроса - игнор чужих границ.
Востаннє редагував Мафальда: 13.07.2019 о 13:28
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks