Народ, а что за фитнесс центр находится на Октябрьской площади?
Может я конечно и неправильно называю площадь - вобщем недалеко от парка Шевченко, в районе где разворачиваются трамваи.
Какие там цены?
Что есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а что за фитнесс центр находится на Октябрьской площади?
Может я конечно и неправильно называю площадь - вобщем недалеко от парка Шевченко, в районе где разворачиваются трамваи.
Какие там цены?
Что есть?
по всей видимости речь идет о "Цунами"? слышала цены там очень и очень.....
http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=1266
[quote="Вдова Т.С. Пузочесова"]по всей видимости речь идет о "Цунами"? слышала цены там очень и очень.....
Ну там такое высокое здание с громадными окнами.
Место, где свои будни проводят девушки городской элиты. Очень дорогое по местным меркам заведение.
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
VBez,
не так уж и дорого![]()
http://www.tsunami.com.ua/center/subscriptions/
http://www.tsunami.com.ua/center/service-and-prices/
Услуги банного комплекса
Оплатив услуги посещения банного комплекса SPA-центра «Цунами» Вы получаете возможность посещения любых бань, а это: римская баня, турецкая баня, русская баня, финская баня, японская баня, инфракрасная кабина. Вы также можете окунуться в большом или любом из трех маленьких бассейнов, посетить разнообразные души среди которых встретиться «Тропический ливень» и «Летний дождь», отдохнуть в комнате отдыха. Baby Free с развлечениями для маленьких посетителей всегда ждет Ваших детей.
Вам также будут выданы необходимые банные аксессуары: халат, тапочки, полотенце и простынь. Свои вещи Вы сможете оставить в отдельной ячейке удобной раздевалки и получить специальный электронный браслет, который не только будет служить Вашим идентификационным ключом, но и поможет легко рассчитываться за любые дополнительные услуги.
Услуга Длительность, мин. Стоимость, грн.
Вход до 15:00 пн., вт. Не лимитирована 100,00
Вход после 15:00 пн., вт. Не лимитирована 150,00
Вход в ср., чт., пт. Не лимитирована 150,00
Вход в выходные (праздничные) дни не лимитирована 180,00
Вход для детей до 11 лет Не лимитирована 50,00
Абонементы
Хотим представить Вам комплекс абонементных карт. Сравните наши тарифы и Вы сможете найти самое выгодное для Вас предложение.
Приобретая абонементы на сумму свыше 1000 у.д.е., Вы получаете карту Genesis System Silver бесплатно!
до 15:00
в будние дни
после 15:00
в любые дни
без ограничения
количества посещений
Приобретая эти абонементы, Вы получаете возможность посещать наш комплекс до 15:00 (кроме выходных и праздничных дней) по самому низкому тарифу! Эта экономия позволит Вам уделить себе больше внимания у массажиста или косметолога. Владельцы этих абонементов смогут не ограничивать себя в выборе времени и посещать наш комплекс в любое время в выбранный Вами день. Абонементы из этой серии позволяют не только приходить к нам так часто, как Вам захочется — хоть каждый день! — но и позаботиться о своих любимых и друзьях. Они также смогут воспользоваться Вашей карточкой без дополнительных хлопот!
Месяц
380 грн.
(4 посещения) 570 грн.
(4 посещения) 1566 грн.
Квартал
1180 грн.
(13 посещений) 1770 грн.
(13 посещений) 4617 грн.
Полугодие
2260 грн.
(26 посещений) 3390 грн.
(26 посещений) 8910 грн.
Год 4330 грн.
(52 посещения) 6500 грн.
(52 посещения) 16200 грн.
Я считаю, что там предоставляют необходимые услуги за эти деньги. Правда я там н ебыла после подорожания, кто знает что там изменилось?
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Нормальные там цены (я имею в виду имено фитнес). Дороже чем во Флексе и Восходе, но вполне доступные, тем более что действуют скидки если проплачиваешь наперед. И тренажеры там супер!Допис від Вдова Т.С. Пузочесова
Приглашаем всех в лучший спортивный клуб г. Днепропетровска - спортивный клуб на берегу Днепра - "Восход"!
www.skvoshod.com.ua
Место супер. Сервис супер. Часто там бываю и очень довольна)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks