| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как интересноони это сами выдают, без запроса со второй стороны или как? Что, просто пишут первыми "ну ты и корова" или как.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Могу предположить примерно следующий диалог:
- привет! Давай трахнемся/отсосешь.
-отвали.
- да тьі на себя посмотри: корова/уродка/кривоногая/льісая.
Занавес))
Ммм. А почему нельзя сразу в игнор, минуя стадии "отвали" и "корова"? Или там нету такой опции? *про дзен не спрашиваю - уже поняла, что не все могут читать и не отвечать"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Думал об этом вчера как раз. Проходя мимо зеркал. Да, что по прежнему самый красивый и все такоено, возраст. Так что за секс прийдеься доплачивать
если кто-то пожалеет и согласиться
я прилетел в очередную точку к друзьям. Они заметно моложе меня. Классические вкусняшки по классификации днищечка. Так вот мы адекватно оцениваем то, как девочки пялятся на них, предлагая себя, и на меня/никто гг/
Так что хорошо быть вкусняшкой в 25-28. Эх.
А ещё они с меня зло стебуться, называя папикомну, шучу шучу. Не так сильно и заметна разница))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks