Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 768 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    надо не кровати менять, а бл.я.дей (почти цы)
    ...старая одесская притча
    Гггг

А как же любоооф. Все попрал Ивл((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в нашенско-то время и в москвиче ипалися, да и ничо ...
    Я в 8ке)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Да!
    В 412 вишнёвом))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Вот тут ситуация такова. Племяш колеги продал старую мафынку. Хочет купить новую (б/у, хотя не против и новенькую). Есть некоторая сумма денег помимо вырученных за старое авто. Естесственно, хочется чуть дороже чем может себе позволить на данный момент пробежался по возможным варикам. В т.ч.сходил в салон. Ему насчитали "беспроцентную рассрочку" на 2 года +4000 долл к стоимости. Мальчишка около 30 лет (амбиции, хотелки и прочие печали), не женат, неплохо зарабатывает, потенциально может долг отдать в течение 1 года (речь идет о 1000). Но! отдолжить он хочет не только у тети, это раз, а значит отдача может сильно растянуться во времени. И второе, парень любит хорошо жить (за свои кровно заработанные, никого не напрягает). И вот эти 2 пункта очень сильно смущают коллегу. Отсюда сомнения. Потому что 1- племянника любит, 2 - деньги в кубышке есть, но они ей тоже дОроги.
    Мое мнение в данной ситуации - сказать "малышу", чтоб покупал машинку через год, подсобирав ресурсы. А так- колеса купи (500 долл), масло поменяй (100), на морько смотайся (300). Нет машины - нет проблем

Карротик, я сама отдалживала деньги только 1 раз в жизни тоже на машину. И была б это моя прихоть - не отдалживала. Ночи не спала, думала как отдать (доходы резко упали). Хотя с возвратом не торопили абсолютно, мне самой очень хотелось вернуть долг. С тех пор живу только на свои. Насобираю - куплю, нет - отдалживать не буду. Просто не понимаю людей, которые "уходят в минус". Еще и делают этот "минус" другим, между прочим любящим тебя, людям.
    Прасците, а шо это за "хорошо зарабатывает", который штуку отдалживает? И год ее отдавать собирается

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я в 8ке)))
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Да!
    В 412 вишнёвом))
    Я свой список приводить не буду
    Скажу только, что и Матиз там есть

Дописів
    23 456

Типово

Гггг

А как же любоооф. Все попрал Ивл((((
    если он любит ее, а она любит понты - в жопу такую любовь, причем во всех смыслах этого выражения можно даже под кустом или в позе бобра в подъезде
    ...большего не заслуживает
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 164

Типово

если он любит ее, а она любит понты - в жопу такую любовь, причем во всех смыслах этого выражения можно даже под кустом или в позе бобра в подъезде
    Все все.

Снежана сори. Я уже не ваших племяннике и подруне, я взагали))))

Мы))))

Дописів
    71 164

Типово

Нормальные понты ето ездить на крутой тачке своей тьолки))))))

Дописів
    35 764

Типово

Ну, вам видней, хотя москвич у моего папы был перед волгой, спросить правда уже не получится.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6 242

Типово

Нормальные понты ето ездить на крутой тачке своей тьолки))))))
    Угу...понтовитый нищеброд)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну, вам видней, хотя москвич у моего папы был перед волгой, спросить правда уже не получится.
    ..не, я в курсе, что в СССР секса не было, но не до такой же степени ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Прасците, а шо это за "хорошо зарабатывает", который штуку отдалживает? И год ее отдавать собирается
    Читайте внимательно. Отдолжит он не только у тёти, и отдавать ежемесячно будет не только ей. Отдавать скорее всего хочет не напрягаясь, т.к. привык жить хорошо, откладывать только оставшиеся от "хорошо" деньги. Что будет после "отдалживания" по факту, непонятно.
    А вы 1000$ машете направо и налево? Ну чтоб обесценивать. Я - нет. Это 26000 грн. Далеко не каждый так зарабатывает в месяц. И есть ещё расходы. Так что лично мне это "деньги", которые ещё нужно подсобирать напрягаясь.

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Угу...понтовитый нищеброд)
    Не, чо.))

Мона хорошо ей засажувать и она попросит папочку купить ему свою))))

Дописів
    71 164

Типово

Отдолжит которые ещё нужно подсобирать напрягаясь.
    Собирать денги нуно с самого рождения..."на смерть"....))))))))

Это чувство моего прекрасного юмора не вздумайте обижатся)))))

Дописів
    35 764

Типово

..не, я в курсе, что в СССР секса не было, но не до такой же степени ...
    Мне в крайнем ссср было 18, у меня не было. В инфинити, мерине и гелике был, потом химчистилиипотолок, ну, такое, страсти эти..., лучше дома, там хоть раскорячиться можно удобно)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6 242

Типово

Не, чо.))

Мона хорошо ей засажувать и она попросит папочку купить ему свою))))
    А если засадить ейной маме, так еще приодеться нахаляву сойдет.

Дописів
    35 764

Типово

Читайте внимательно. Отдолжит он не только у тёти, и отдавать ежемесячно будет не только ей. Отдавать скорее всего хочет не напрягаясь, т.к. привык жить хорошо, откладывать только оставшиеся от "хорошо" деньги. Что будет после "отдалживания" по факту, непонятно.
    А вы 1000$ машете направо и налево? Ну чтоб обесценивать. Я - нет. Это 26000 грн. Далеко не каждый так зарабатывает в месяц. И есть ещё расходы. Так что лично мне это "деньги", которые ещё нужно подсобирать напрягаясь.
    Это одна восьмая на прожиточный минимум для одного человека.

Дописів
    84 387

Типово

Кльома придумала очередность псто, а все что вне - неуместно.
    Затейница)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А если засадить ейной маме, так еще приодеться нахаляву сойдет.
    Точно))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Кльома придумала очередность псто, а все что вне - неуместно.
    Затейница)
    Кышшш, пстблка)

Сторінка 86 з 768 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті