Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
А откель те знать то...
У нас сраный пм-травмат получить легально нихт низзя.
И не надо предсказывать...в 99.99999 из него и стрелять то не нужно. Достаточно визуального восприятия.
В 90 годах я изучал про возможность белого приобретения газового и о его эффективности, тогда я его мог приобрести по белому без проблем, но из за его низкой эффективности решил газовый не брать, из за того что от него больше вреда чем пользы (для его владельца).

Примерно в 2010 изучал вопрос о белом приобретении травмата и его эффективности. Для меня тогда самый дешёвый способ получения разрешения, стать журналистом или самому создать издания и в нём самоназначить себя журналистом. Тогда по законодательству издание регистрировалось просто и дёшево, чтобы его не закрыли под предлогом фиктивная "структура" необходимо было не менее одного раза в год или пол года или квартал (сейчас точно не помню) выпускать тираж, минимальный размер тиража тоже был смехотворный меньше сотни экземпляров. Можно было на обычном принтере напечатать 30-100 листоа А4. Тогда почти у каждой титушни был травмат потому что они были журналистами.
Или в МВД дать взятку чтобы они выдали разрешение под предлогом угроза жизни ...

Были случаи когда попадались психи или под наркотой и пёрли на классический дробовик.