Света, здравствуйте. Я с вопросом по-поводу Вашего рецепта:

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Даю рецепт огурцов в банке соленых без уксуса - БОМБА!!!

В 3х-литр. банку сложить огурцы с любимыми специями, залить кипящим рассолом.
Рассол - на 1 литр воды 2 ст.л. соли с горкой.
Банку с огурцами выдержать в тепле 2 суток, затем засыпать в банку 2 ст.л. горчицы в порошке (есть в АТБ за копейки). Банку взболтать, выдержать 5-6 часов в комнате.
Затем рассол слить и кипятить его 7 минут. Сразу залить в банки и закатать. ВСЁ! Укутывать не надо, хранится в квартире.

Вкуснее огурцов я не ела!!! Вы ж мне верите? Они получаются и не совсем соленые, но и уже не малосльные, ну такие хрустящие, ну такие вкусные!!!
Двое суток - в любом случае? Рассол должен иметь какой-то измененный вид? Помутнеть, дать пенку...? Или в любом случае через 2 суток провести дальнейшие манипуляции?
У меня прошли сутки - рассол чистейший, брожение не началось, по крайней мере очевидное.