Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ловить не нужно, одно купе на одну машину гарантировано. Меня кассирша спросила при оформлении автовоза, буду ли я брать билеты в поезд... я взял на троих 4 билета, два на свое имя )) она мне еще и один из них "пустой" оформила, без постели и чая, или шо там входит в стоимость ))
е6ать сегодня пробень в зверожопье была от кольца на бороду и до плотины. минут 20 этот участок дергался
на плотине великий и могучий дол6оеб мер Буряк, отродье рыговское решило починить швы, и так все лето ипутся с этой плотиной и говном на шпателе подмазывают, чем ПОСТОЯННО создают пробки
Все правильно, я теперь всегда лишний билет беру... когда-то давно ехали с женой еще из нашего Крыма, и попалась нам в попутчицы хрупкая приятная женщина... ну мы обрадовались, это типа гораздо лучше, чем прокуренный мужик с перегаром... но когда она уснула, раздался такой мощный храп, какой я даже в армейских казармах не слышал )))) это был ужас, басом, с присвистом, без перерыва всю ночь... с тех пор ездим или в СВ, или сами в купе )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну таких дорог у нас нет, вроде бы))))))))
Оце так хробаки.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks