| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох уж эти дефочки-припефочки. Ишь как ФИЗИОЛОГИЯ забурлила.
1. Чем больше на мальчике блестящих погремушек- тем у тупых обезьянок круглее глаза.
2. Хорошая физическая форма подразумевает физически крепкое жизнестойкое потомство.
3. Отсутствие ума подразумевает главным идеологом и инициатором семьи самку.
4. Даже если мальчика убъют на войне( а это не очень вероятно. Гораздо вероятней попасть в автокатастрофу), то ВОЕННЫЙ пенсион и льготы достаются самочке.
Дуры-дурами, но прагматический инстинкт от сотворения мира.
А ничего, что водитель автобуса сидит спиной к пассажирам? Мож НЕНАВИДИТ их? ПРЕЗИРАЕТ ? Или на дорогу смотреть нужно? Пока обезьянки цацками восхищаются.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Ви, Странник, всьо страннєє і страннєє...
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
А вот уже и 50% у СН. https://censor.net.ua/news/3136790/s..._5_barer_opros Коалиция - тю-тю?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Зеленый губера Донецкого представлял. Без опыта, молодого... Ему и отвечать...
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хороший пример от шурика))))
эти лицемеры рассказывают как они всех уважают и все должны голосовать на референдумах ибо это народ и нужно уважать мнение всех))))))))))))))
скажи спасибо. что я тупая не участвую в референдуме по вопросу "нарастить ли шурику между глаз женский моржовый орган"
а я имею ж право
был бы ты красивым .животное лицемерное и врущее)))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks