Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2218 з 3000 ПершаПерша ... 1218171821182168220822092210221122122213221422152216221722182219222022212222222322242225222622272228226823182718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 44 341 по 44 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Что мешает вам скинуться с микелой на танки а бизнесменам оставить скинуться на офис ?

кто дает деньги тот и решает на что он их дает .

вы с микелой можете дать на танки . я обычно даю на помощь раненым .
    Весь фокус в том, что офис уже есть, а танков как бы нет - с твоих слов. Но в приоритете почему-то оказался новый офис.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Если че.

А что вы хотели от говорящей головы 2 самого невороватого из всех вороватых министров? Будущего главного по разгону недовольных зелёной плесенью - Авакова.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 829

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так вроде смета ж составляется и будут уточняться точные суммы)))) ждите
    оплотов наделаете зато для армии )))да?
    так вроде или составляется?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..логично предположить, что следующим этапом нам следует ожидать, как на нормандском формате он настучит ботинком по лысине хутина со словами "я тебе покажу кузькину мать!"..чисто по клоунски, без обид, бо всерьйоз такого "политика" уже нигде воспринимать не станут
    Уже

Сергей Высоцкий
    2 ч.
    «Ща позвоню Баканову по поводу этого черта», - це про реформу СБУ та незалежність спецслужб. Вигнання з засідання людина, яку в міськраду обрав народ, і яка жодним чином не є твоїм підлеглим - про повагу до інституцій. А форма у якій це було зроблено - про високу культуру публічної комунікації.
    Поведінка царька - це про нові правила гри, які були недосяжні поганим старим політикам.
    Звикайте, українці. Ви самі запросили цю підзаборну гопоту до влади. І вона буде вами володарювати. Як вміє.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    25 829

Типово

Если че.

со Шкиряком понятно - запроданець, а что Зорян думает по этому поводу?

Дописів
    14 559

Типово

Лално, про зарплаты и курс гривны. Про стабильность.

Фото 1 - Зеленский встречается с Евробляхерами, обещает им порешать проблемы уплаты штрафов (или продлить или уменьшить, там хер поймешь. Он же не разговаривает, а мычит).

То есть налогов станет меньше, доходная часть бюджета уменьшится.
    (линк на видео - https://www.youtube.com/watch…)

Фото 2 - Свежая статья "про бюджет" на лиге. Статья говорит о том что доходную часть бюджета правительство не выполняет. УЖЕ ЕСТЬ ДЫРЫ.

(линк на статью вот - https://finance.liga.net/…/chto-s-go...ujno-li-rez…)

Одна из причин - хахаха, укрепление гривны. Смешно, потому что "у народа" - крепкая гривна это признак роста экономики, а по факту бюджет с дырками, соответственно какие-то затраты придется резать (пенсии, ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЕЙ в $4K азаза, строительство дорог) или больше занимать у Запада (Коломойский денег не даст - разве что ларек покрасит).

БОЛЕЕ того из-за катастрофической ситуации которая сложилась вокруг дефицита ликвидности у УкрТрансГаза (облгазы не платят за газ, который выбирают из системы), Нафтогаз будет использовать свои дивиденды, чтобы купить газ на отопительный сезон 2019-2020.

Но только в этот раз нам нужно закачать 20 млрд, вместо 16-17 млрд кубометров (как обычно).

Почему?

Потому что 1 января 2020 года истекает наш контракт на транзит газа с Газпромом. Газпром очень постарается ПОЛНОСТЬЮ остановить транзит через Украину (контракт то закончился) и нам нужно БОЛЬШЕ газа чем обычно, чтобы комфортно пройти зиму. Поэтому газ нужно покупать ПРЯМО СЕЙЧАС. А для этого нужны деньги. Денег нет (за газ Фирташ не платит), приходится брать из дивидендов которые предназанчались для бюджета.

КАК зеленский будет решать все эти проблемы, обещая "всем - все" - я даже не представляю.

Очевидно одно - эта зима будет не скучной.

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А что вы хотели от говорящей головы 2 самого невороватого из всех вороватых министров? Будущего главного по разгону недовольных зелёной плесенью - Авакова.
    нет. ну правда не стыдно утирать росы с лица )))))) напоминает ватноголовых-а вон в америке негров линчуют ))))
    вроде ж декларировались новые лица. всьооо прозрачно.всооо для народа

кстати по поводу танков аляк тут сутками убивался при порохе. что армия рогатками воюет )))
    а щас ничо . офис такой офис)))

кстати это правда или нет ? Если правда .то новые лица и никакого блата.всьоо открыто во всей красе)))
    Перенос АПУ в новое здание согласно оценке архитектурного бюро 33BY Ивана Юнакова, которое и занимается обустройством, составляет 300 миллионов гривен
    Отметим, что Иван Юнаков идет в Раду по спискам партии "Слуга народа" под номером 65.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    25 829

Типово

Будущего главного по разгону недовольных
    хороший вопрос по поводу альтернативного парада от Пабубия - как будут согласовывать между собой проведение мероприятий на Хрещатике в праздничный день? по очереди или нахрапом? опять менты крайними остануться

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так вроде или составляется?
    я помогу
    Он подчеркнул, что стоимость предстоящих работ может составить около 300 млн грн, но окончательная сумма будет известна после учета стоимости всей инженерии.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

со Шкиряком понятно - запроданець, а что Зорян думает по этому поводу?
    Такой ответ только доказывает, что фраза "пророссийский реванш" вас, зеленых уже не удивляет. Ну, это было понятно еще месяц назад.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну не знаю - более чем за 30 лет НИ РАЗУ ни одна власть не дала никакой путевки. Может кто-то и ездил на Кубу, да еще и бесплатно, но я таких не знаю. Это надо было ходить, надоедать, нудеть и тогда что-то могло получится. Хотя... в 1988 году мне дали дополнительные две недели отпуска, неоплачиваемого, естественно.
    Може Смит малость пэрэпутал, може не на Кубу а в Венисуэллу? И не у нас а в раSSии? )
    Или... не, ну вроде по постам большой дядька шб в сказки верить. Хотя... )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Уже

Сергей Высоцкий
    2 ч.
    «Ща позвоню Баканову по поводу этого черта», - це про реформу СБУ та незалежність спецслужб. Вигнання з засідання людина, яку в міськраду обрав народ, і яка жодним чином не є твоїм підлеглим - про повагу до інституцій. А форма у якій це було зроблено - про високу культуру публічної комунікації.
    Поведінка царька - це про нові правила гри, які були недосяжні поганим старим політикам.
    Звикайте, українці. Ви самі запросили цю підзаборну гопоту до влади. І вона буде вами володарювати. Як вміє.
    +++

Дописів
    25 829

Типово

Такой ответ только доказывает, что фраза "пророссийский реванш" вас, зеленых уже не удивляет. Ну, это было понятно еще месяц назад.
    как можно удивляться пророссийскому реваншу, если он начался еще 7 июня 2014 года? вот как?

Дописів
    46 288

Типово

хороший вопрос по поводу альтернативного парада от Пабубия - как будут согласовывать между собой проведение мероприятий на Хрещатике в праздничный день? по очереди или нахрапом? опять менты крайними остануться
    Вы думаете Кличко запретит парад Достоинства? Причины?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Може Смит малость пэрэпутал, може не на Кубу а в Венисуэллу? И не у нас а в раSSии? )
    Ага, конечно перепутал, пошутил ещё скажи... не... приснилось ...а ром знаешь какой Кубинский настоящий и сигары??? ммм, ляпота...темнота ты, и никогда не узнаешь...а троллить и не верить я тебе не запрещаю, это оставим на рассмотрение блюстителя...главное что я знаю что я прав, а ваше время ещё придет, радуйтесь пока...

Дописів
    25 829

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я помогу
    может, будет, подчеркнул...вы цифирьки покажите

Дописів
    25 829

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    на Кубу таки детей отправляли. причем за счет принимающей стороны

Дописів
    25 829

Типово

Вы думаете Кличко запретит парад Достоинства? Причины?
    кто сказал запретит? вопрос - кто раньше согласует проведение мероприятий. тот кто не успеет как поступит?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ага, конечно перепутал, пошутил ещё скажи, не, приснилось ...а ром знаешь какой Кубинский настоящий и сигары??? ...темнота ты, и никогда не узнаешь...а троллить и не верить я тебе не запрещаю, это оставим на рассмотрение блюстителя...главное что я знаю что я прав, а ваше время ещё придет, радуйтесь пока...
    ....а колбаса по 2.20?? А мороженое по 22 копйки? Сколько радости утраченной....
    Разве сравнить с сейчас...))

Дописів
    46 288

Типово

кто сказал запретит? вопрос - кто раньше согласует проведение мероприятий. тот кто не успеет как поступит?
    А какой второй парад?

Сторінка 2218 з 3000 ПершаПерша ... 1218171821182168220822092210221122122213221422152216221722182219222022212222222322242225222622272228226823182718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті