| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б скорее пожала плечами и приподнялась бровями, с чего вдруг не папа-мама-муж-дети-ночальник составил какое-то себе мнение в своей голове и начал его выдавать не по запросу))))
Так вот во избежание брехни вполне ксивами и потрясу. Луччие доказатальства, как писала Лана, ето бамашки, а не разговоры с непойми кем о его фантазиях о постороннем)))
Вопшем скорее да, чем нет)))
Это нормально, иметь доказательства своей невиновности)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
бывает. если вижу по каким-то признакам, что человека это волнует - могу поднять вопрос и предложить расставить точки. если есть моя вина - буду извиняться, подумаю чем и как могу компенсировать.
если это волнует только меня - стараюсь заткнуть своих тараканов и не подавать вида. получается ли - объективно не скажу, наверное, не всегда.
вообще, мне нравятся люди, которые испытывают какие-то рефлексии и хотят "внести ясность" и "что-то объяснить" - в разумных пределах, конечно. я понимаю, что это просто проявление неврозиков гг, но мне приятно себя начухивать, что я имею дело с эмпатичным воспитанным человеком, который заботится о моих эмоциях.
Востаннє редагував бекки шарп: 10.07.2019 о 09:10
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Если б с минералкой- я бы понял)) и пропустил. Всем бывает тяжело![]()
В ответе Димона вижу ролевые игриЩа с доминированием
Объясняете или троллите невозмутимым лицом, пока не спросят?
иметь — одно, предъявлять — другое, предъявлять без запроса — третье дело.
может и есть. Вопрос в том, надо ли оправдываться превентивно?
Может быть, вы умеете оправдываться изящно: и ясность внесена, и вроде никто не оправдывался?
люди мало разговаривают между собой, особенно на неприятные темы
не считаю это оправданием, скорее "точки над "и"" или "сверкой часов" - каждый озвучил свои позиции и объяснил мотивациюдалее по ситуации, как писал бекки, либо извинения и компенсации либо...
ну если это конечно человек, с которым Вы не планируете завершать общение
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
скажу банальщину - все индивидуально, дьявол в деталях, каждый случай по-своему уникален (с)
в идеале, наверное, спросить у человека что-то вроде: "мне показалось, ты расстроен/-а этой ситуацией, и я переживаю, что каким-то боком оказалась к этому причастна. мне показалось или действительно ты расстроен/-а?"
и дальше уже в зависимости от ответа человека ("нет, тебе показалось" или "да, я расстроен/-а" или уклончиво-негативное "ну что уж теперь об этом говорить...") будет понятно как человек относится к ситуации и стоит ли развивать эту тему дальше
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А вот что реально бесит, когда с выхода э, с обратной стороны кассы в супермаркете подходят и, не спрашивая, не извиняясь, пытаются купить пачку "мне пачку такой-то уйни синей!" Кассир почему-то начинает обслуживать, несёт.а оно: ой, не синей! А красной! И да, дайте ещё одну, меня Маша просила купить ей!
ука, повбывав бы! Вот почему они думают, что какие-то избранные?
/Или это только одного меня бесит?/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks