чатлане, я вам так скажу, если не кружка эсмарха, то уже норм из вас посуда)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чатлане, я вам так скажу, если не кружка эсмарха, то уже норм из вас посуда)
чем ты там блеснуть то хотел?
ногамЕ?
умищем же надо, умищем!
недурно, Электра — кофейная чашечка.
а я хочу быть чем-нибудь старинным из зеленого стекла. но не такого зеленого, как современные пивные бутылки, а глухого, таинственного зеленого. Старого.
и бутылкой быть не хочу... и притертые пробочки мне тоже нравятся.
пусть я буду старинным флаконом для духов.
кстати, неправильной каплевидной формы, как прошлый флакон Фемините дю Буа.
но зеленым, и с притертой пробкой.
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А я, конечно, стою в раздумье. Пальто у меня было в тот вечер прямо на ночную рубашку надето. Пиджака не было. И чувствую, братцы мои, сымать как-то неловко. «Прямо,— думаю,— срамота может произойти». Главное — рубаха нельзя сказать что грязная. Рубаха не особенно грязная. Но, конечно, грубая, ночная. Шинельная пуговица, конечно, на вороте пришита крупная. «Срамота,— думаю,— с такой крупной пуговицей в фойе идти». (с) МЗ![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks