| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неравнодушие - редкое в наши дни качество. Ценное, раритетное, дорогое....музейное почти. Увы.
Есть куча случаев, когда решение нужно принимать быстро и нет времени выяснять. Тонет ребенок или прикалывается? Действительно чел хочет сигануть с моста или позирует? Или как с собаками этими...
Если уверен в себе и своих силах, то нормальная реакция прийти на помощь. Тот самый случай, когда лучше потом жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
Имхо).
Апд...Пытаюсь читать "Ружья, микробы и сталь" Джаред Мейсон Даймонд. Куча восторженных почитателей, пулитцеровская премия у книги и все такое.А мне пока как песок крутить через мясорубку(.
сексуальность или сексуальная реализованность)? Не знаю как правильно назвать.
К примеру, мне кажется, что все эти безумства и терроризм "мусульманского мира" очень связаны с тем, что их дядьки теток красивых с декольте и мини-бикини веками не видят и за попы их пощипать не могут при желании).Не реализовываются мужики в секси-пекси ежедневно. А кровь горячая. Вот и прет из них агрессия.
Как-то так).
Частная собственность??? Не??? Неслышали??!
У КК есть момент где Матус предупреждает фактически КК что все кто хотел заполучить чужой предмет силы, погибали. Мне одно время интересно было почему. Человеку как и любому другому существу свойственно защищать свою частную собственность. Отсюда и безпричинная как для вас агрессия которая так и прет.
Както так...
В идеале не должно быть в мегаполисе бесхозных и бродячих животных.
Например в США их изымают в приюты, если через два месяца мегаусилий волонтеров и прочих защитников животные не находят хозяев, то их муниципальные приюты убивают и возвращают в лоно природы в виде пепла. Конечно защитники не любят об этом говорить, но в том же США ежегодно уничтожается от 2,5 до 3 млн бродячих животных.
Так что в цивилизованных странах встретить стаю бродячих собачек еще та удача.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Некоторым агрссорам, помощь рук нужна пятикратно(с)
Хвала Юкре.
смишно Вы уязвляетесь.
так шо там с экоурбанистикой?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В твердой копии - вон, на фото
Параллельно, со смарта, в транспорте - Экспансию Джеймса Кори перечитываю по диагонали. После прочтения очередной вышедшей на русском книги цикла понял, что нужно освежить в памяти события первых частей. И отделить в голове литературный первоисточник от сериала))![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
К своему величайшему стыду осознал, что абсолютно ничего из литературного я не читал вот уже где-то год.
Позорище.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я тоже, к стыду своему, совсем перестала читать художественную литературу.
Всякое околопрофессиональное читаю, но не специальное, а скорее популярное. Прям жаль.
А почему не читать это стыдно?
Художественную таааак давно не читала.. если беру в руки, то пол страницы, и я уже засыпаю.
Что-то касающееся работы (создание, продвижение, привлечение..) подписана на профильные аккаунты, которые долго и тщательно отбирала, теперь читаю коротко и по делу))
А чего стыдного?)
Имхо, стыдно не уметь читать вообще (хотя, конечно, это нонсенс сегодня) или читать с большим трудом, едва разбирая и отдельные слова, и суть написанного в-целом (вот такое видел и не раз, увы).
А все прочее - лишь выбор источника и способа получения информации, релакса, удовольствия, времяпровождения.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks