Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2195 з 3000 ПершаПерша ... 1195169520952145218521862187218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205224522952695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 881 по 43 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 847

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Спрошу про другому - может жопкой не с такой скоростью будете - зелёным можно рейдерить?
    а кого то уже отрейдерили?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А Медведчук про Украину. Вон даже Оливера Стоуна, друга ВВП) нанял. Им с Оксаной в Италии приз дали на кинофестивале. На 112 прокомментировали- при Кучме с Медведчуком расцвет Украины был
    Куда там Гайдаю с его комедиями))
    Вы это сделали вместе (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а кого то уже отрейдерили?
    Я повторю - зелёным можно рейдерить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ещё раз повторяю для дебилов !! На ТАНКЕ сломалась рация, на ТАНКЕ !!! А не на транзисторах!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вы это сделали вместе (с)
    а ты посмотри Гайдая. поймешь на кого работал и работаешь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

«Что касается вопросов с экономической блокадой. Я не хочу, чтобы меня здесь неправильно поняли. Вы знаете, что все это возможно, мы в Минске об этом говорим. Помню, как господина Кучму интерпретировали СМИ — интерпретировали неправильно. Все возможно, все в ближайшее время можно открыть. Но, пожалуйста, верните тогда наши незаконно национализированные предприятия, которые находятся сейчас на временно оккупированных территориях», — сказал Зеленский на совместной пресс-конференции с лидерами Европейского Союза по итогам саммита Украина-ЕС 8 июля в Киеве.

Т е - торговать на крови можно. Если заводы Ахметову вернут. Найс... ))

Дописів
    46 288

Типово

Тучки. Серые. Над Аваковым...

Служба безопасности Украины провела обыск в кабинете бывшего советника министра внутренних дел Арсена Авакова Виктора Коржа по делу о вымогательстве им 30 тыс. долларов взятки.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Обыск прошел в его рабочем кабинете по ул. Институтская, 29/3, кабинет №204 в Киеве.

Кроме того, СБУ выделила в отдельное производство эпизод в отношении Коржа.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

«

Поки що майже нічого нового в порівнянні з попередником. І це насторожує, так.

Дописів
    25 847

Типово

исключительно в рамках дейстующего законодательства.
    и все таки - есть опасения?

Дописів
    25 847

Типово

«Что касается вопросов с экономической блокадой. Я не хочу, чтобы меня здесь неправильно поняли. Вы знаете, что все это возможно, мы в Минске об этом говорим. Помню, как господина Кучму интерпретировали СМИ — интерпретировали неправильно. Все возможно, все в ближайшее время можно открыть. Но, пожалуйста, верните тогда наши незаконно национализированные предприятия, которые находятся сейчас на временно оккупированных территориях», — сказал Зеленский на совместной пресс-конференции с лидерами Европейского Союза по итогам саммита Украина-ЕС 8 июля в Киеве.

ну, как то так Петя сказал...

Он напомнил, что восстановления экономических связей возможно лишь при установление устойчивого и длительного режима прекращения огня на Донбассе и возвращения захваченных государственных и частных предприятий их владельцам. Источник: https://censor.net.ua/n3130840

Дописів
    8 427

Типово

Алексей Арестович

- Что нужно понять про Зе-команду?.. что стало совершенно ясно за прошедший месяц с небольшим?..

1. Никакой команды нет. Есть набор людей, которые могли оказаться вместе только в рамках конкретной ситуации.

Например, Гончарук и Богдан. Нефедов и Разумков.

Всякая конкретная ситуация длится недолго.

2. Сам Зеленский мнения не имеет. За его ушно-ротовой аппарат борется несколько групп: от романтиков таможни в смартфоне, заканчивая конкретными деловарами от Коломбо.

Главной мамочкой (он же - первая леди), Зеленского является Богдан. Собственную супругу, Зеленский видит, я так понимаю, раза в три реже.

3. Никакой конкретной политики команда не проводит.

Есть набор хаотических движений/заявлений, которые поражают своей противоречивостью.

Единственный устойчивый вектор, который пока удаётся нашшупать - это тенденция к замирению с РФ.

Это означает, что Зеленский боится войны.

И особенно боится принимать конкретные решения по войне.

Оно и понятно: Украина приходяща, а российский кино-бюджет - вечен.

Поэтому, Зеленский охотнее других слушает тех, кто подталкивает его «к миру».

4. Зеленский боятся и не любит внешнюю политику. Он в ней ничего не понимает, инструментов воздействия на иностранных государей не имеет, переговоры проигрывает.

За что же ее любить?..

5. Зеленский очень боится уличных протестов и уступает требованиям уличных акций со скоростью, которую вряд ли можно было представить.)

Потому, что он трусоват и сильно чувствителен по природе.

Артисты - люди, у которых возбуждение доминирует над торможениям.

Любой негатив бьет по ним с утроенной силой, а если ломается ещё и придуманный образ, на который идёт опора, то тогда вааще.

6. Зеленский системно сидит на эээ...допинге.

Это значит, что он не тянет нагрузку, которую предполагает пост президента.

А это, в свою очередь, означает, что он будет склонен (уже склонен), устраниться от выполнения своих обязанностей и передавать их группам влияния.

Это, в свою очередь, означает, что:

- четкой, спланированной политики не будет,

- будет борьба группировок у трона,

- будут малопредсказуемые метания в зависимости от того, кто сегодня ближе подобрался к ушам.

7. И, наконец, самое главное.

Шок и иллюзия «тотальной победы» (73!), очень скоро пройдёт: и у его оппонентов, и у его союзников, и у нейтралов.

Очень скоро все увидят, что король - слабый, голый, управляемый, зависимый, неуверенный, боязливый. «Команда» - развалена и воюет друг с другом.

Вот тогда политическая схватка начнётся в полную. Она может быть не сильно видимой (хотя это Украина)), но тотальной.

Наш корабль сильно помотает на курсе, но тем интереснее.

И две подсказки желающим побороться за штурвал:

А) Стратегическая:

- ничего ещё не решено, даже решаться, как следует, ещё не начало. Боритеся та поборите; никакой силы там нет, наоборот, есть шатания и управляемость;

Б) Тактическая:

- уличных протестов Зе-команда не держит от слова «совсем». Они же от «имени народа». И всякий раз когда народ против - для них катастрофа.

Все будет решено на улице.

Учтите это.)

Бояться не надо. Они «сильны», ровно настолько, насколько вы себе навоображали.

Не боитесь - слабы.

Ах, как интересно.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Гайдай вроде комедии снимал...
    А быть политтехнологом самой ЮВТ это вам не комедии снимать!

Дописів
    46 288

Типово

исключительно в рамках дейстующего законодательства.
    и все таки - есть опасения?
    Так рейдерство практически всегда в рамках законодательства. В этом фишка. Вы не знали? Т е вы - за?

Опасения есть - вот свежее заявление Бродского.

Дописів
    46 288

Типово

ну, как то так Петя сказал...

Он напомнил, что восстановления экономических связей возможно лишь при установление устойчивого и длительного режима прекращения огня на Донбассе и возвращения захваченных государственных и частных предприятий их владельцам. Источник: https://censor.net.ua/n3130840
    И?

Дописів
    25 847

Типово

Так рейдерство практически всегда в рамках законодательства. В этом фишка. Вы не знали? Т е вы - за?

Опасения есть - вот свежее заявление Бродского.
    еще раз - ему звонили? или он говорит ,что ему звонили?

Дописів
    46 288

Типово

еще раз - ему звонили? или он говорит ,что ему звонили?
    ..и у вас уже жопка дымит ))

Какая разница какая фамилия или то, что вам не показывают подписанные документы на нового владельца? Я вас спрашиваю - почему у вас первая реакция на заявление Бродского - смотрите какой он мудак, вместо очевидного - рейдерство - зло в любом исполнении?

Дописів
    46 288

Типово

"Приветствую решение Верховного суда об изменении подсудности в деле об изменении меры пресечения Александру Ефремову. Больше нет… ни одного шанса держать его в тюрьме", – написал Портнов на своей странице в Facebook.

Он надеется, что Ефремов будет освобожден из-под стражи "в самое ближайшее время".

ЗЫ Глобус - вы это сделали вместе (с)

Дописів
    25 847

Типово

..и у вас уже жопка дымит ))

Какая разница какая фамилия или то, что вам не показывают подписанные документы на нового владельца? Я вас спрашиваю - почему у вас первая реакция на заявление Бродского - смотрите какой он мудак, вместо очевидного - рейдерство - зло в любом исполнении?
    у нас все нормально)))
    наверное потому что вы эту ссылку выложили не в теме ГПУ тут на форуме, а в теме про Зеленского. так что похоже у вас не дымит, а уже и тяга пошла

Дописів
    46 288

Типово

у нас все нормально)))
    наверное потому что вы эту ссылку выложили не в теме ГПУ тут на форуме, а в теме про Зеленского. так что похоже у вас не дымит, а уже и тяга пошла
    А при чем тут ГПУ, если разговор про возможное рейдерство зеленого кандидата в депутаты, которых всеми силами продвигает овцам ваш главный зеленый?

Дописів
    37 060

Типово

P.S. Где они берутся? Фукс, Холодов. В стране нет ответственности. Безнаказанность и грабёж.

Михаил Бродский
    это тот самый бродский что был при януковиче ?

Сторінка 2195 з 3000 ПершаПерша ... 1195169520952145218521862187218821892190219121922193219421952196219721982199220022012202220322042205224522952695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті