| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.Телемост с пропагандистами Кремля, который организовывается, цветущим при прошлой, позапрошлой и перепрошлой власти - В.Медведчуком, привел в движение значительные силы в ФБ.
Надеюсь и в реальности.
Но понять тут важно одно - если бы Медведчук со товарищи не чувствовали активной поддержки массы украинского избирателя - то подобных вещей бы не происходило.
Разумеется, дело и в новом президенте и его команде. Представления которых о политике, войне и вообще жизни - мягко говоря, забавны. Понятно, что миллионеры на самом деле кое что смыслят (особенно когда живали в Москве), но "косить под дурочка" - давняя манера многих людей из СССР.
Более опасно тут другое "косилово", о котором опять почему-то забывают как пропагандисты, так и протестующие.
Дело в силовых ведомствах Украины, которые вполне умело отрезают голову журналисту, вполне умело организовывают аварии, вполне тщательно поддерживают неонацисткие банды или тех же "титушек", которые никуда не делись.
Силовые ведомства умеют убивать на Майдане, умеют калечить. умеют убивать активистов, но всегда упускают важных беглецов или вот - не знают как и в чем обвинить В.Медведчука и других вечных Кащеев украинском политсцены.
Именно по этой причине Телемост может состояться, как затем состоятся другие гадости реванша, основанные на "бессилии" силовиков.
Или точнее - на "косилове" бессилия, потому что хватать маленьких людей они очень умеют, а уж шантажировать и запугивать - и подавно.
На них и держится некий круговорот украинской политики, на них и держится невозможность развития среднего, независимого бизнеса, проблемы свободы СМИ (где не обсуждают определенные темы) и бесконечные "откаты", ради которых изображают некую деятельность депутаты, а то и президенты.
Автор - Артур Фредекинд
Востаннє редагував Абориген: 08.07.2019 о 07:50
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Год назад ещё про скупку СМИ Медведчуком писала, никто даже не комментировал это на форуме. А сейчас видно многое поменялось.
Востаннє редагував _FoX_: 08.07.2019 о 08:06
Подожди подожди, может он и лугандонским обезьянам должен хлеб с солью предлагать?
Медведчук враг, это было ясно еще при пете, но для того он был "эффективен", что мешает Зе назвать вещи своими именами, поставить задачу силовикам в рамках полномочий (СНБОУ комитет по ТВ и прочее), по большому счету, то что делает мертвечук - подрыв нацбезопасности, делегимитизация власти (переговоры с газпромом и медведевым и сепарами) и так далее?
И это пост не какой пидар педро (это риторический вопрос), а о Зе как Президенте Украины.
зы. Не стоит бояться быть похожим на куевого предшественника в правильных вещах.
зы.зы. авторитаризм - это подчинение всех вертикалей власти, зе в ближайшие пол года это не светит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я смотрю тут и медиаэксперты имеются. Что не может не радовать )).
Но на самом деле информационные каналы это отдельная тема. И даже мониторятся и анализируются они совокупно на фоне развлекательных.
И топ на сегодня это:
1. 112
2. Прямой
3. NewsOne.
ЗЫ Кто хочет много букв- тут:
https://telekritika.ua/tv/75-i-anoma...pp92GfUM970i6k
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Делегимитизация власти - это Узеленский.
А уже все остальное - последствия.
#надапагаварить
На NewsOne заявили, что "сегодня в Украине около 70% людей ждут прямых политических переговоров с Россией".
Руководство телеканала NewsOne объяснило решение провести телемост с российским пропагандистским телеканалом "важностью диалога между народами Украины и России". Об этом сообщается на сайте
Мне помнится. кто-то из активных обещал спрыгнуть, не?
Шестой год продолжаеться российская оккупация Крыма. В оккупированном Крыму сотни предприятий (начиная с "Титана" и заканчивая "Масандрой"), десятки торговых и рыбных портов, виноградники, туристический сектор, ведомственные санатории и тренеровочные базы.. Каждый день народ Украины несет миллионные убытки от оккупации..
И вот сегодня очередная мразь из партии "Слуга народа" Даниил Гетманцев сделала высер о том, что "..отключая водоснабжение в оккупированном Россией Крыму, Украина вредит своим же гражданам.."
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks