Простите родненькие,что отвлекаю от адвокатства и психологии своими наивными вопросами
Но
Правда ли,что любви между женщиной и мужчиной не существует?
Это только бабские иллюзии?
Если свою думку выразят местные мальчишы,буду благодарна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите родненькие,что отвлекаю от адвокатства и психологии своими наивными вопросами
Но
Правда ли,что любви между женщиной и мужчиной не существует?
Это только бабские иллюзии?
Если свою думку выразят местные мальчишы,буду благодарна
Т.е. у каждого своё понимание любви,от этого непонимания?
Как же тогда уловить,это чуство такое или с вами просто удобно и привычно?
Всегда ли в отношениях чувствовали любовь и как вы даете понять,что любите?
Вдруг вас не понимают и не улавливают
Вот и возвращаемся к началуДопис від _FoX_;37120000
а то, что хочется, и страсть, и забота, и взаимность и многое другое, это вообще из области [B
Таки иллюзии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это понятно
Но отдавать,не чувствуя отдачи,взаимности это же печально?
Мне кажется это со временем разочаровует и дальше пустота
Должен ли возникать вопрос,а зачем всё это?
Зачем заботливо отдавать свой ресурс туда,где это не ценят?
Это же ранит самолюбие и ценность себя как пупочка
Практически мазохизм
всем привет
Востаннє редагував Мафальда: 08.07.2019 о 19:28
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Что самое интересное она дето совсем близко от фактического состояния. Я вчера (в очередной раз) обратил внимание на некую странность... Нервная так и не получила тогда от меня имени, это необычно... Это было еще пять лет назад, но я этот эпизод все никак забыть немог. А вот сегодня поразмыслив я предположил что так очевидно потому что наши отношения тогда были прерваны просто и не успели исчерпать себя полностью. Так что свое имя она таки получила)) в этот раз))
Это я к тому что состояние влюбленности чемто напоминает этот процесс. Люди встречаются, их планы перепутываются и они потом все никак друг без друга просто завершить их немогут. Вот и приходится бедолагам договариватся на невыгодных зачастую условиях и терпеть друг друга потом десятилетиями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks