Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 538 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10760, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Бензин дорожает? (том 3)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цена на бензин снижается, стоимость проезда таки до 8 грн повышают

Ну, это нормально (с)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Цена на бензин снижается, стоимость проезда таки до 8 грн повышают

Ну, это нормально (с)
    Я б по 10 сделал.
    Маршрутчики тоже люди. Пассажиры больше ценить будут.
    Мало платишь - мало ценишь.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я б по 10 сделал.
    Маршрутчики тоже люди. Пассажиры больше ценить будут.
    Мало платишь - мало ценишь.
    И шрутки ещё бы поменять на нормальные, а не на гнило-рвано-вонючие грузовые с торчащими саморезами в салоне не помешало бы !

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    И шрутки ещё бы поменять на нормальные, а не на гнило-рвано-вонючие грузовые с торчащими саморезами в салоне не помешало бы !
    Ну так вопрос решается то просто - только если пусть лучшие автобусы за 20 и развалюхи по 7 народ проголосует кошельком за 7, уговартвая себя что "может и потерпеть ".
    Как ни смешно , проблему можно решить принудительно только сверху . Рынок тут не работает , жадность - первичный инстинкт большинства
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    По 50 будет, но но развалюхи так и останутся в работе ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну так вопрос решается то просто - только если пусть лучшие автобусы за 20 и развалюхи по 7 народ проголосует кошельком за 7, уговартвая себя что "может и потерпеть ".
    Как ни смешно , проблему можно решить принудительно только сверху . Рынок тут не работает , жадность - первичный инстинкт большинства
    То ты давно просто в тех маршрутках не ездил. Лично я ща, когда нужен общественный траспорт предпочитаю тролль... Ну очень тесные те маршрутка, по крайней мере для меня.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То ты давно просто в тех маршрутках не ездил. Лично я ща, когда нужен общественный траспорт предпочитаю тролль... Ну очень тесные те маршрутка, по крайней мере для меня.
    а я в них и не езжу, ибо это стало невозможно. Это и раньше было невозможно, но не было осознаного понятия что можно по другому.
    Маршрутки это второе "дно" после экологии в Днепре.
    Но будем честными, на цену чтобы привести их в порядок (точнее заменить на автобусы\трамваи) - 1 поездка = ~1литр ДТ народ не готов. Там что замкнутый круг.
    Но хорошая новость, что можно и без паблик транспорта жить в формате днепра. Он все же ближе к модели штатов, нежели европы - но тогда надо делать дороги\парковки и авто инфраструткуру. Это , наверное, дешевле.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

а я в них и не езжу, ибо это стало невозможно. Это и раньше было невозможно, но не было осознаного понятия что можно по другому.
    Маршрутки это второе "дно" после экологии в Днепре.
    Но будем честными, на цену чтобы привести их в порядок (точнее заменить на автобусы\трамваи) - 1 поездка = ~1литр ДТ народ не готов. Там что замкнутый круг.
    Но хорошая новость, что можно и без паблик транспорта жить в формате днепра. Он все же ближе к модели штатов, нежели европы - но тогда надо делать дороги\парковки и авто инфраструткуру. Это , наверное, дешевле.
    Опять же велосипед никто не запрещал...

Типово

Опять же велосипед никто не запрещал...
    В Днепре?
    Да ты смелый

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

В Днепре?
    Да ты смелый
    Я? Не. Но знаешь сколько тут смелых... И с каждым днем все больше и больше. А еще пошли всякие электрические штуки....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 610

Типово

Залился сегодня на БРСМ что на Каруны - заправка ещё в процессе ремонта, колонки установлены временные и немного неудобно подъезжать к ним. 95й Евро-5 пр-ва Мозырь (Беларусь) со скидкой вышел по 25.19 грн/л. Бензин как бензин, разницы с WOG не почувствовал.

Типово

Я? Не. Но знаешь сколько тут смелых... И с каждым днем все больше и больше. А еще пошли всякие электрические штуки....
    Велосипед и всякие штуки - это здорово, но когда на дороге Шашики, то ну его в дупу. Я нахожу это элементарно опасным, особенно движение через мосты.
    Окружив себя 2-3мя тоннами металолома все же спокойней. Когда встретится с пыжом или шкодой , ну придется бампер протереть.
    ну и человек животное, инстинкт - большой- опасность, маленький - фигня, к сожалению, работает достаточно четко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

ну и человек животное, инстинкт - большой- опасность, маленький - фигня, к сожалению, работает достаточно четко.
    Не, не работает. Вот эти моноколеса (может и не так называют), электропедики, которые выдают под 60/80 км, такое сейчас чудят иногда, на уши не натянешь.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не, не работает. Вот эти моноколеса (может и не так называют), электропедики, которые выдают под 60/80 км, такое сейчас чудят иногда, на уши не натянешь.
    Я не о том , что они чудят, а как видят ситуацию со стороны водители . Для них это мелкие объекты , следовательно не опасные . Риск "перехать" сильно выше .
    Ну и до электрических были табуретки - по сути тож самое , печальная статистика не секрет вроде .
    А про крупные объекты - если не брать выезд на встречку , то ДТП легковушек с грузовиками и БЧЖ заметно ниже , чем легковушка - легковушка , из того же принципа .

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Я не о том , что они чудят, а как видят ситуацию со стороны водители . Для них это мелкие объекты , следовательно не опасные . Риск "перехать" сильно выше .
    .
    Я вижу ситуацию так, что этих «мелких» не приведи Боженька хоть как-то зацепить, шарахаюсь от них конкретно, бчж с камазами и рядом по психэффекту не располагаются. Особенно после роликов из ютуба, когда велосипедисты тупо падают под колеса опережающего их авто
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я вижу ситуацию так, что этих «мелких» не приведи Боженька хоть как-то зацепить, шарахаюсь от них конкретно, бчж с камазами и рядом по психэффекту не располагаются. Особенно после роликов из ютуба, когда велосипедисты тупо падают под колеса опережающего их авто
    Чтобы шарахаться, нужно видеть . А часто их просто не видно . Одна из особенностей глаза , что горизонтальные предметы гораздо лучше обозримы, чем вертикальные . Въехать в дерево при парковке в лесу - обычное дело , особенно в сумерках , хотя оно перед глазами .
    Востаннє редагував _pavel: 07.07.2019 о 20:19

Дописів
    34 843

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А кто-то специально едет ближе, еще и клаксон зажмет.

С велосипедизмом ситуация такая, что должно быть принято глобальное решение, нужно ли оно городу. Если нужно - четырехколесных нужно начать жестко дрючить(именно потому что они куда более защищены), параллельно создавать инфраструктуру, дабы двухколесные с четырехколесными меньше пересекались. А в текущем виде оно работать не будет.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А кто-то специально едет ближе, еще и клаксон зажмет.

С велосипедизмом ситуация такая, что должно быть принято глобальное решение, нужно ли оно городу. Если нужно - четырехколесных нужно начать жестко дрючить(именно потому что они куда более защищены), параллельно создавать инфраструктуру, дабы двухколесные с четырехколесными меньше пересекались. А в текущем виде оно работать не будет.
    Шта ?
    Инфраструктура в Днепре ?
    Чем дальше - тем дороже и сложней. Особенно напрягает сложность.
    Не в такой раскладке номер машины указал в паркомате - штраф. Голова уже квадратная от всех этих городских головоломок.
    Там паркуйся, там не паркуйся.

Дописів
    34 843

Типово

Да, вбить номер в паркомат - это очень сложно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Шашика штрафонули? Отето я пропустил))

Сторінка 109 з 538 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті