Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2134 з 3000 ПершаПерша ... 1134163420342084212421252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144218422342634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 661 по 42 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ой боже мой. Такой большой а глупости спрашиваешь. Кто тебе сказал, что Беня строит феодализм? Яков? Так я с ним не согласен. Поэтому я считаю, что поддержка Бени это как раз борьба с феодализмом. А то что Яков смешал все в кучу, а ты это поддержал это же не мои проблемы.
    ЗЫ принимаешь такой ответ?
    Такой ответ можно принять только как очередное виляние жопкой.. Потому что не об этом тебе Яков писал и не это спросил.. Ну так и иначе ты и не умеешь..

Дописів
    14 559

Типово

Та порошки просто накручивают. То заявление Беня сделал еще до первого тура.
    2 дня назад

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/k...-50030267.html
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

смотрите интервью до избрания президента . тоже самое . просто прессе это нравиться сейчас . вернее примерно как с фарион - разгоняют .

Дописів
    14 559

Типово

И пока Беня больше всех сделал для защиты Украины. Готов поспорить?
    Готов, но не буду. Ты в курсе. что я в курсе.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да войну мы уже получили. В 2014 году. Похоже кому то очень хочется довести ее еще и до позора. Иначе как понять всяческое препятсвование завершить эту войну.
    Немає ніякого прийнятного варіанту - перемога з радістю або поразка з ганьбою.
    Твою капітуляцію із ЗЕ кацапи не прийняли, бо своїм обставинам, поживи ще трішки без ганьби.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

То порошки.. Беня патриот.. Он ради Украины бросил безопасное убежище в Швейцарии и Израиле.. Он все сделает..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Такой ответ можно принять только как очередное виляние жопкой.. Потому что не об этом тебе Яков писал и не это спросил.. Ну так и иначе ты и не умеешь..
    Ну вот ты и сам прекрасно все понял. Ты почему то уверен что имеешь исключительное права спрашивать. Спрашивать глупости. И уходить от вопросов. Пропагандон обычный. В чем смысл дискуссии с тобой. Ты же ведь сюда не за этим пришел.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає ніякого прийнятного варіанту - перемога з радістю або поразка з ганьбою.
    Твою капітуляцію із ЗЕ кацапи не прийняли, бо своїм обставинам, поживи ще трішки без ганьби.

микела , как тебя не хватает там ... футбольные болельщики там очень нужны ...

опиши что ты будешь считать за победу и сколько пацанов должно лечь чтоб твои эмоции взбурлили ... сколько крови тебе будет достаточно ...

за 10 дней, они навсегда инвалиды

https://censor.net.ua/news/3135848/z..._prohodyaschim

но ты ж адла ни копейки не дашь . а их надо содержать будет еще лет 50 . каждого .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Только для тебя. Посмотри старое интервью Гордону.... Но я более чем уверен, что ты его видел.
    ЗЫ Вот почему вы не хотите разделять дискуссию с пропагандой. Когда ты откровенно навязываешь какую то точку зрения, как оппонент ты теряешь ценность. Любую....
    ЗЫ ЗЫ два три вопроса, два три отказа отвечать на них, допысувач сразу превращается в пропагандона... Ничего лично, но с телевизором я не разговариваю...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    смотрите интервью до избрания президента . тоже самое . просто прессе это нравиться сейчас . вернее примерно как с фарион - разгоняют .
    При том разгоняют то, что уже два раза не сработало.... Ну че элита... кули...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та ладно. Ты конечно совок но элементарное же должен понимать. Украине что не нужна работающая банковская система? Ну нужно же смотреть чуток шире чем популять из автомата. А в твое случае так просто почитать о том как пуляют другие....
    Ніхто при пам'яті, при сучасних умовах, не погодиться на капітуляцію. Війна явище комплексне, автомат це той останній довід, який не спрацював.
    Тому й сьогодні відбувається запекла внутрішня боротьба, типу миру мир, яка завершиться тільки ганьбою для тебе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ніхто при пам'яті, при сучасних умовах, не погодиться на капітуляцію. Війна явище комплексне, автомат це той останній довід, який не спрацював.
    Тому й сьогодні відбувається запекла внутрішня боротьба, типу миру мир, яка завершиться тільки ганьбою для тебе.
    Ну. Так а Беня тебе про что сказал?
    ЗЫ я без тебя разберусь, что для меня ганьба, а что нет... и народ разберется без тебя...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... "Ніхто" в текущих условиях не равносильно "всі" ... И даже в величине подмножества можно засомневаться ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Президент больше не имеет права ветировать закон о временных следственных комиссиях, заявил спикер Рады.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий на заседании в пятницу, 5 июля, заявил, что президент Владимир Зеленский больше не имеет права ветировать закон о временных следственных комиссиях.

"Господин Зеленский, информирую вас, что вы больше не имеете права ветировать закон о ВСК. Сейчас вы можете его только подписать. Если он будет ветирован – это будет нарушением закона", - сказал Парубий.

Он сообщил, что сегодня направит официальное письмо президенту с требованием немедленно подписать закон о ВСК.

"Я сегодня это письмо официально направляю. И я убежден, что президент Украины не будет нарушать не только закон, а КУ, и в ближайшие дни подпишет закон о ВСК", - добавил спикер.

Как отметил Парубий, согласно ст. 94 Конституции Украины у президента есть 15 дней после получения закона, чтобы подписать или вернуть закон со своими предложениями в Раду для повторного рассмотрения.

Спикер напомнил, что 27 июня этот срок был исчерпан, "следовательно закон согласно Конституции считается одобренным президентом Украины и должен быть подписан и официально обнародован".

https://korrespondent.net/ukraine/po...etyrovat-zakon

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    микела , как тебя не хватает там ... футбольные болельщики там очень нужны ...

опиши что ты будешь считать за победу и сколько пацанов должно лечь чтоб твои эмоции взбурлили ... сколько крови тебе будет достаточно ...

за 10 дней, они навсегда инвалиды

https://censor.net.ua/news/3135848/z..._prohodyaschim

но ты ж адла ни копейки не дашь . а их надо содержать будет еще лет 50 . каждого .
    Чого за хлопців ховаєшся, як ЗЕ за Клімкіна, хто тобі і ЗЕ заважає руки догори і на колінах повзти? Кацапи таке люблять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Но ведь не обязательно быть при этом черноротой?
    Лучше уж быть черноротой, но ПАТРИОТКОЙ, чем предателем, как ты и твои сожители! И да, среди вас каждый второй - еще более черноротый, чем я: вы опускаетесь даже до оскорбления близких неугодных вам людей, угроз в их адрес и пожелания им мученической смерти, в том числе и невинным детям. Так что завянь.
    У ГОСУДАРСТВА Украина НЕТ !!!!! ДРУЗЕЙ.
    По себе судишь?
    Есть ТОЛЬКО более заинтересованные в чём то стороны, и менее заинтересованные.
    И в чём же заинтересован Волкер, интересно?
    Вот только эту опытность и знания можно употреблять по разному.
    А кто тебе сказал, что ТЫ - истина в последней инстанции? Где написано, что именно ТВОЯ, а не Волкера, трактовка действий Климкина ПРАВИЛЬНАЯ? Ты считаешь, что у тебя опыта и знания больше, чем у Волкера?? Ты себя возомнил пупом Земли?
    И преследуя СВОИ экономические интересы, и Европа, и США Украину слили.
    "Закусывать надо"(с)
    Почему и УШЛИ Порошенко.
    И поставили на его место пророссийского безграмотного клоуна, ага. Ты реально больной. Обратись к психиатру. Пороха "ушёл" твой обожаемый БЕНЯ! В купе с другими олигархами, разумеется, но прежде всего ОН. Потому что Порох его полностью отодвинул от корыта, других тоже отодвигал, но медленнее. Ну, и плюс информационная война со стороны паРаши сыграла немалую роль. Так что засунь свою ольгинскую методичку в то место, откуда ты её вынул.
    теперь стал для них, как говорит Альяк- токсичным. Из за своей случки с нео-нацистами. И в кресло сел Зеленский. Точно такая же ИХ пешка, но с не замаранной публично рожицей. Которой поставили простую задачу-дать умиротворение РФ.
    Боже, какая киселёвщина! Как же можно такое дерьмо жрать???
    Подтверждением этому можно привести пример, что МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ не посчитал целесообразным ЗАПРЕТИТЬ РФ судебное преследование Украинских моряков за яко-бы нарушение РОССИЙСКОЙ границы в Керченском проливе.
    Блин, да ты же сам писал, что трибунал еще НЕ ЗАКОНЧИЛ разбирательства по этому вопросу и что это всего лишь ВРЕМЕННОЕ решение! А теперь начинаешь вопить о том, что не захотел запретить. Своё двужопие ты не пробовал лечить?
    Не стоит обманываться ПОКА ещё официальным НЕ признанием Крыма Российским. Этому блюду просто дают остыть.
    Полный бред! Крым НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ за паРашей! И не потому, что любят Украину, а исключительно для того, чтобы НЕ СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ!! Или ты реально думаешь, что только одна паРаша и только Крым хотела украсть, а других таких желающих проделать то же самое с другими территориями в мире больше нет? Ни одной цивилизованной стране НЕ НУЖЕН передел географической карты!
    Как Вы думаете, как в нашем случае поступит господин Климкин, когда вся "идейность" заключается в ФИНАНСАХ и целостности собственной шкурки?
    А я смотрю, ты продолжаешь о НОРМАЛЬНЫХ людях судить исключительно по себе. Я тебя огорчу: не все в мире гниды - есть и порядочные. Утрись.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Чого за хлопців ховаєшся, як ЗЕ за Клімкіна, хто тобі і ЗЕ заважає руки догори і на колінах повзти? Кацапи таке люблять.
    да ни за кого я не прячуть . я говорю - эти раненые ТВОЯ отвественность , ты хочешь победобесия . из тебя нельзя выгнать россиянена .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну. Так а Беня тебе про что сказал?
    ЗЫ я без тебя разберусь, что для меня ганьба, а что нет... и народ разберется без тебя...
    Тоді ж не просто сам Бєня, а й багато із нас стали на його підтримку.
    Сам ти ніколи не допетраєш, будеш викручуватися і обманювати не визнаючи ганьбу.
    І не треба про народ, ти його не гідний.

Дописів
    14 559

Типово

Только для тебя. Посмотри старое интервью Гордону.... Но я более чем уверен, что ты его видел.
    Одна из больших проблем зеленых в том, что они делают один шаг - и вывод. А для вывода надо сделать пять-семь шагов.
    Сначала Беня круто обвиняет "Новое Время" в политической поддержке Пороха.
    Потом резко меняет курс и выбирает его единственным, кому согласился дать интервью.

И вот этого он гондону не говорил:

виконувати інтернаціональний обов’язок
    А еще он очень злой на Зелю за невыплнение обязательств и меняет курс.
    Зеля очень скоро в пролете со всех трех сторон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

если не заниматься пропагандонством (чем занимается вся наша пресса) и честно смотреть на вещи то Беня абсолютно прав - основа всего этого гражданский конфликт. А также хитрожопые интересы местных "элит". Если бы не это, то путин никуда бы не сунулся, не было бы почвы.

Сторінка 2134 з 3000 ПершаПерша ... 1134163420342084212421252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144218422342634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті