| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
микела , как тебя не хватает там ... футбольные болельщики там очень нужны ...
опиши что ты будешь считать за победу и сколько пацанов должно лечь чтоб твои эмоции взбурлили ... сколько крови тебе будет достаточно ...
за 10 дней, они навсегда инвалиды
https://censor.net.ua/news/3135848/z..._prohodyaschim
но ты ж адла ни копейки не дашь . а их надо содержать будет еще лет 50 . каждого .
Только для тебя. Посмотри старое интервью Гордону....Но я более чем уверен, что ты его видел.
ЗЫ Вот почему вы не хотите разделять дискуссию с пропагандой. Когда ты откровенно навязываешь какую то точку зрения, как оппонент ты теряешь ценность. Любую....
ЗЫ ЗЫ два три вопроса, два три отказа отвечать на них, допысувач сразу превращается в пропагандона... Ничего лично, но с телевизором я не разговариваю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... "Ніхто" в текущих условиях не равносильно "всі" ... И даже в величине подмножества можно засомневаться ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Президент больше не имеет права ветировать закон о временных следственных комиссиях, заявил спикер Рады.
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий на заседании в пятницу, 5 июля, заявил, что президент Владимир Зеленский больше не имеет права ветировать закон о временных следственных комиссиях.
"Господин Зеленский, информирую вас, что вы больше не имеете права ветировать закон о ВСК. Сейчас вы можете его только подписать. Если он будет ветирован – это будет нарушением закона", - сказал Парубий.
Он сообщил, что сегодня направит официальное письмо президенту с требованием немедленно подписать закон о ВСК.
"Я сегодня это письмо официально направляю. И я убежден, что президент Украины не будет нарушать не только закон, а КУ, и в ближайшие дни подпишет закон о ВСК", - добавил спикер.
Как отметил Парубий, согласно ст. 94 Конституции Украины у президента есть 15 дней после получения закона, чтобы подписать или вернуть закон со своими предложениями в Раду для повторного рассмотрения.
Спикер напомнил, что 27 июня этот срок был исчерпан, "следовательно закон согласно Конституции считается одобренным президентом Украины и должен быть подписан и официально обнародован".
https://korrespondent.net/ukraine/po...etyrovat-zakon
Лучше уж быть черноротой, но ПАТРИОТКОЙ, чем предателем, как ты и твои сожители!И да, среди вас каждый второй - еще более черноротый, чем я: вы опускаетесь даже до оскорбления близких неугодных вам людей, угроз в их адрес и пожелания им мученической смерти, в том числе и невинным детям.
Так что завянь.
По себе судишь?У ГОСУДАРСТВА Украина НЕТ !!!!! ДРУЗЕЙ.
И в чём же заинтересован Волкер, интересно?Есть ТОЛЬКО более заинтересованные в чём то стороны, и менее заинтересованные.
А кто тебе сказал, что ТЫ - истина в последней инстанции? Где написано, что именно ТВОЯ, а не Волкера, трактовка действий Климкина ПРАВИЛЬНАЯ?Вот только эту опытность и знания можно употреблять по разному.Ты считаешь, что у тебя опыта и знания больше, чем у Волкера?? Ты себя возомнил пупом Земли?
И преследуя СВОИ экономические интересы, и Европа, и США Украину слили."Закусывать надо"(с)
Почему и УШЛИ Порошенко.И поставили на его место пророссийского безграмотного клоуна, ага.
Ты реально больной. Обратись к психиатру. Пороха "ушёл" твой обожаемый БЕНЯ! В купе с другими олигархами, разумеется, но прежде всего ОН. Потому что Порох его полностью отодвинул от корыта, других тоже отодвигал, но медленнее. Ну, и плюс информационная война со стороны паРаши сыграла немалую роль. Так что засунь свою ольгинскую методичку в то место, откуда ты её вынул.
теперь стал для них, как говорит Альяк- токсичным. Из за своей случки с нео-нацистами. И в кресло сел Зеленский. Точно такая же ИХ пешка, но с не замаранной публично рожицей. Которой поставили простую задачу-дать умиротворение РФ.Боже, какая киселёвщина! Как же можно такое дерьмо жрать???
Блин, да ты же сам писал, что трибунал еще НЕ ЗАКОНЧИЛ разбирательства по этому вопросу и что это всего лишь ВРЕМЕННОЕ решение! А теперь начинаешь вопить о том, что не захотел запретить.Подтверждением этому можно привести пример, что МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ не посчитал целесообразным ЗАПРЕТИТЬ РФ судебное преследование Украинских моряков за яко-бы нарушение РОССИЙСКОЙ границы в Керченском проливе.Своё двужопие ты не пробовал лечить?
Полный бред! Крым НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ за паРашей! И не потому, что любят Украину, а исключительно для того, чтобы НЕ СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ!! Или ты реально думаешь, что только одна паРаша и только Крым хотела украсть, а других таких желающих проделать то же самое с другими территориями в мире больше нет?Не стоит обманываться ПОКА ещё официальным НЕ признанием Крыма Российским. Этому блюду просто дают остыть.Ни одной цивилизованной стране НЕ НУЖЕН передел географической карты!
А я смотрю, ты продолжаешь о НОРМАЛЬНЫХ людях судить исключительно по себе.Как Вы думаете, как в нашем случае поступит господин Климкин, когда вся "идейность" заключается в ФИНАНСАХ и целостности собственной шкурки?Я тебя огорчу: не все в мире гниды - есть и порядочные. Утрись.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Одна из больших проблем зеленых в том, что они делают один шаг - и вывод. А для вывода надо сделать пять-семь шагов.
Сначала Беня круто обвиняет "Новое Время" в политической поддержке Пороха.
Потом резко меняет курс и выбирает его единственным, кому согласился дать интервью.
И вот этого он гондону не говорил:
А еще он очень злой на Зелю за невыплнение обязательств и меняет курс.виконувати інтернаціональний обов’язок
Зеля очень скоро в пролете со всех трех сторон.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks