| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пока вы тут флудите, умер великий.. https://korrespondent.net/business/a...l-Ford-Mustang
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
---
Востаннє редагував =romex=: 03.07.2019 о 19:45
Товарищи,насоветуйте.
Имеем:скромная золотая цепочка,грамм 20.
Раз в год я меняю в ней прижинку в застежке дельфинчике-наверное тк часто растегиваю.Ну не лю я елозить себя мочалкой и шоп на мен шось висело,я кадат такой мочалкой с думя ручками тер спинку и так получилось шо одна ручка за шляпу зацепилась,чуть пенис не отрвал в ванной.
Так вот, за этот месяц уже 4 пружика накрылась.2 мне ставили в доме быта,одну дэсь на правде,и последнюю я в воскресенье в Караване ставил. Шоробыть?нифика не держатся,ломаются-первые три,в караване хлопчик сказал сильно упругие якыйсь,ломаются типа,сделал послабее.Ну вот,3 дня и не держит защелка.
Куда идти и что делать?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Шо есть дельфинчик я хз
Но когда у меня застежка-пружинка держать перестала
Я не пружинку менял а всю застёжку
Делал парень в ЦУМе на 1м этаже как к туалету идти
Там 2 ювелира слева и справа
Тот что справа
Каждый день снимаю/одеваю
Второй год все ок
Во
Такую новую и поставили
Все ок
Так я же тебя тоже в цум отправил, ты че не нашел. По моему как раз туда, что Миха каже.
Зы: ну а ваще, у нас же есть огородовский ювелир, кто не в курсе. Я весь браслет переделал, полет нормальный.
Як вы ото всяку гыдоту на шыю чы руку чипляйэтэ? Шо за фигня...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Котя, отакый постав...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
от за такой прикол могу рассказать.3 раза была беда,списывалась на рукожопие цепляющего.Третий раз я цеплял под присмотром 3 человек.И все равно.
Имеем:труба над зданием метров 25,диаметр 300,ерш для чистки дымоходов,трос нерж 6 ка внутри трубы,блочок с роликом на подшипнике анверху трубы.При поднятиии ерша в трубе на таком карабине 3 раза он слетал,хотя был закручен,и я думаю ты конструкцию карабина знаешь,да-он плин не может так просто слететь с троса.Лично на вышке в люльке вынимал сверху ерша отдельно от троса,карабин застегнут.Такое 3 раза было.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks