Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2092 з 3000 ПершаПерша ... 1092159219922042208220832084208520862087208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102214221922592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 821 по 41 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Я вам выборочно привел, общий смысл. Совсем не то что вы несли какой то бред.
    Да? Общий смысл доступен и ясен даже в беглом прочтении. Но Вы же вызвались МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО ПЕРЕВЕСТИ? Нет?

Вместо этого имеем ВАШ пересказ непонятно чего. Скорей всего собственных ОБЩЮЩЕНИЙ.

В приведённом мной отрывке нет ни одного слова о том, что :"Украина настаивала, что это военный конфликт". Вообще НЕТ. Ни одного. Откуда это Вам втемяшилось?

А вот в ДРУГИХ пунктах (которые я не приводил Вам) всё с точностью до НАОБОРОТ. Российская сторона НАСТАИВАЛА, что это ВОЕННЫЙ конфликт, а Украинская сторона всеми силами доказывала, что это ПОГРАНИЧНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Мол, Украинские корабли не были выстроены в БОЕВОЙ ПОРЯДОК, а посему не считается.

Но вот с ГРАНИЦЕЙ то что будем делать? А? Не смотря на удовлетворение просьбы Украины о возврате кораблей и моряков (так как такое положение дел наносит непоправимый вред имиджу Украины...Так сформулировал трибунал? Не?), трибунал признал что действия погранцов РФ адекватны. Упс....ПОГРАНИЧНЫЙ конфликт.

Погранцов РФ. Офигеть. На линии ПРОТИВОСТОЯНИЯ ( в том числе и на линии ОКУПАЦИИ) никаких ПОГРАНЦОВ НЕТ. Как бы они себя не называли. В международных глазах их НЕТ. И любое противостояние на такой линии называется ВОЕННЫМ СТОЛКНОВЕНИЕМ. Но не ПОГРАНИЧНЫМ конфликтом.

А как же Керченский пролив Украинские воды? А как же: "имеем права плыть куда хочу"? А почему РФ добивалась признания этого инцидента ВОЕННЫМ конфликтом, а Украина кричала : "-та не Боже ж мой! Слегка пошуткували !!!" ?

Что происходит?

Дописів
    25 877

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, что, зелёные, вы доигрались: в Киеве сегодня народ собрался на майдане! Причина - регистрация Клюева и Шария кандидатами в депутаты. Пока что это еще не Третий Майдан, но его преддверие: это последнее китайское предупреждение! Терпение патриотов на исходе! По-хорошему, вы и ваш идол не понимаете - значит, будет по-плохому! Мы вас предупреждали!
    https://www.youtube.com/watch?v=pb31EeM8jtU

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кхе... Кхе... Кхе... Раз.. Раз...

Типа... Заявление... Гражданскага характера!

Все то время, пока шоколадная, хорошо финансируемая камарилья команда, которая люто ненавидит кренделя, скинувшего их папу-кормильца, которая считает 3/4 украинцев дебилами, которая думает, что гадит кренделю, хотя, по факту, гадит Украине, будет предъявлять претензии к текущему Презиенту Украины в том, что он как-то не так бегает по фонтанам, ест шаурму не с того конца, или, в конце концов, играет писькой собачий вальс на пианине, можно сильно не волноваться, ибо это означает, что все у текущего Прездента деается правильно, и движется он в правильном направлении.

Поэтому дорогие супер-сторонники Петра - здоровья вам и успехов в жизни. Не бросайте этот очень нужный и крайне важный труд, ищите, как еще можно уличить кренделя-негодника. Ваша деятельность очень нужна Украине. Без вас текущая власть потеряет ориентиры и все испортит.

Спасибо за внимание.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну, что, зелёные, вы доигрались: в Киеве сегодня народ собрался на майдане! Причина - регистрация Клюева и Шария кандидатами в депутаты. Пока что это еще не Третий Майдан, но его преддверие: это последнее китайское предупреждение! Терпение патриотов на исходе! По-хорошему, вы и ваш идол не понимаете - значит, будет по-плохому! Мы вас предупреждали!
    Ок. Набиваем патронташи.

Дописів
    28 619

Типово

Корреспондент подходит к одному из протестующих порохоботов.
    - Скажите, почему вы тут собрались?
    - Мы протестуем против Шария и Левочкина Клюева!!!
    - А к кому вы обращаете свой протест?
    - Эээээ... Ммммм... Ну, к Зеленскому.
    - А что вы хотите, что бы он сделал?
    - Ну эта.... Что бы он как-то отреагировал...

Я знаю, что они хотят. Они хотят, что бы Зеленский вышел и ПОРАЗМАХИВАЛ ЯЗЫКОМ, ибо, у порохоботов жесточайшая ломка по лидеру, который машет языком!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

О смотрю наша Дейнерис уже совсем с катушек слетела, как и ее оригинал в фильме.
    ЗЫ а ЦВК Зе! успел поменять? Или там старый, еще Пэтровый? Это я просто хочу понять, кто того Клюева зарегил, и против кого Дейнерис на Майдан зовет......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думаю все дело в реальных рейтингах которых скорее всего секретные. Потому что тут это еще цветочки. На других ресурсах серьезно начала мочить Славка. А во Львове даже в реале побузили с волонтерами Голоса. И даже там какой то кабинет погромили.... Видать что то совсем плохо с рейтингами...
    Славик-"срущий воробей"(С) Дубинизмы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

О смотрю наша Дейнерис уже совсем с катушек слетела, как и ее оригинал в фильме.
    ЗЫ а ЦВК Зе! успел поменять? Или там старый, еще Пэтровый? Это я просто хочу понять, кто того Клюева зарегил, и против кого Дейнерис на Майдан зовет......
    Птенцы гнезда Петрова.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Думаю все дело в реальных рейтингах которых скорее всего секретные. Потому что тут это еще цветочки. На других ресурсах серьезно начала мочить Славка. А во Львове даже в реале побузили с волонтерами Голоса. И даже там какой то кабинет погромили.... Видать что то совсем плохо с рейтингами...
    Так Шарий их опережает в рейтинге. Даже. Совсем стало ..уево им. Ганапольского как того Паниковского будут бить. И даже ногами. Ужас какой. Ему за хлебушком сходить нужно кого то нанимать. Порошенко 60 кусков$ платил, а где я вас спрашиваю результат? Шарий опережает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

феерично
    - петин ЦИК зарегил сепаров
    - петин МИД оставил в заложниках 24 моряка, которых сам Один и послал на убой
    - петин Пабубий послал ПАСЕ, что ставит под вопрос легитимность выборов в ВРУ
    а виноват Зе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Конституционный суд Украины продолжит рассмотрение дела о соответствии Конституции закона "Об очищении власти".

Как говорится в сообщении на сайте КСУ, новое заседание должно начаться в 10:00 4 июля на закрытой части пленарного заседания.

"В четверг они поставили на рассмотрение закон об очищении власти (люстрации) и, очевидно, планируют ее снести. Полностью", - написала председатель Общественного совета по вопросам люстрации при Минюсте Татьяна Козаченко.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так Шарий их опережает в рейтинге. Даже. Совсем стало ..уево им.
    У Шарика 2 млн подписчикав,
    даже если взять от них 10% = то это 200 тыс. членов партии,
    /уже 100 тыщ есть\,

щарик, срусьвесна и прочие "правдорубы изобличители кровавой хунты" -
    на самом деле могут быть троянским вирусом,
    направаленным на создание "Новороси" до ПМР
    /как на их картах и указано\.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Я знаю кто теперь будет костры палить и палатки ставить))

Дописів
    46 288

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    У Шарика 2 млн подписчикав,
    даже если взять от них 10% = то это 200 тыс. членов партии,
    /уже 100 тыщ есть\,

щарик, срусьвесна и прочие "правдорубы изобличители кровавой хунты" -
    на самом деле могут быть троянским вирусом,
    направаленным на создание "Новороси" до ПМР
    /как на их картах и указано\.
    самое интересное, что мега популярным это чучело сделало другое чучело - шоколадное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

а ЦВК Зе! успел поменять? Или там старый, еще Пэтровый? Это я просто хочу понять, кто того Клюева зарегил, и против кого Дейнерис на Майдан зовет......
    ЦВК подчиняется РЕШЕНИЮ СУДА!!! ВАШ ЗЕЛЁНЫЙ суд вынес решение, что оба этих урода, равно как и Саак, Онищенко и пр. ИМЕЮТ права баллотироваться, т.к. они якобы ЖИЛИ в Украине всё это время! ЦВК не имеет права игнорировать решение суда! И не надо сейчас и суды Пороху лепить: те суды, которые выносят такие решения, НЕ РЕФОРМИРОВАНЫ, т.к. ОКАЗЫВАЮТСЯ проходить аттестацию! Так что нехрен СВОЮ вину опять переводить на Пороха: при нём о подобном вы и мечтать не могли!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    феерично
    - петин ЦИК зарегил сепаров
    - петин МИД оставил в заложниках 24 моряка, которых сам Один и послал на убой
    - петин Пабубий послал ПАСЕ, что ставит под вопрос легитимность выборов в ВРУ
    а виноват Зе
    Пока Петя был президентом - ничего подобного НЕ БЫЛО!! паРашу НЕ ВОЗВРАЩАЛИ в ПАСЕ, ЦИК НЕ РЕГИСТРИРОВАЛ сепаров и пр., суды НЕ ПРИНИМАЛИ подобные решения и т.п.! И моряки тоже ВЕРНУЛИСЬ БЫ домой, если бы Порошенко еще был президентом: такое решение трибунала - это в том числе и ПЕТИНОЙ КОМАНДЫ работа! Так что закрой свою варежку и МОЛЧА наблюдай, как вся ваша зелёная шобла летит в пропасть!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины на заседании во вторник не смогла достичь какого-либо прогресса в вопросах перемирия и обмена удерживаемыми лицами из-за позиции российской стороны.

"В связи с позицией РФ не удалось достичь никакого прогресса ни по внедрению "хлебного перемирия", ни договориться об освобождении удерживаемых лиц", - написала пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в соцсети Facebook по итогам заседания в Минске.

Какжэ так - а ведь говорил - придет и все поменяет... всех вернет... а нетошо раньше...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Друзья, вижу патриотическое сообщество из списка Порошенко немного запуталось в пропаганде против нового Президента.

Поэтому, надо напомнить, что амнистию за преступления на Донбассе и автономию для неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей предложил именно Порошенко. Это он закрепил эти нормы в Минских соглашениях и провёл через все международные инстанции.

И если функционеры Порошенко считают, что это нарушает интересы Украины и помогает России, нужно судить Порошенко за государственную измену и подрыв обороноспособности и национальной безопасности.

Предлагаю вынести этот вопрос на СНБО, проанализировать всю хронологию подписания соглашений и дать этому оценку следственным путём и судебным приговором. Стадион, так стадион.
    (с) Портнов
    Друзья твои сам знаешь где. И ты брехун.
    В каком пункте Минских соглашений 2 говорится об "амнистию за преступления на Донбассе и автономию для неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей предложил именно Порошенко"?

И кто тебе сказал, что именно Порошенко в 1-ых соглашениях предложил ЭТО?

Ты обычное брехло.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Друзья твои сам знаешь где. И ты брехун.
    В каком пункте Минских соглашений 2 говорится об "амнистию за преступления на Донбассе и автономию для неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей предложил именно Порошенко"?

И кто тебе сказал, что именно Порошенко в 1-ых соглашениях предложил ЭТО?

Ты обычное брехло.
    это не он. он всего лишь рот портнова. или другое отверстие, которым портнов озвучивает свои глубокие мысли.

Дописів
    25 877

Типово

т.е. Порошенко не при делах? все порешал Кучма?

Сторінка 2092 з 3000 ПершаПерша ... 1092159219922042208220832084208520862087208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102214221922592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті