Вспомнился камеди про молекулярную кухню в столовке поликлиники, что-то типа «компот со вкусом гречки»
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнился камеди про молекулярную кухню в столовке поликлиники, что-то типа «компот со вкусом гречки»
кто здесь?(с)
в мыши бляхера есть налет молекулярной кухни
и еще в сохо немножко
Налёт есть в каждом ресторане, где экспериментируют и хотят гостей удивлять и привлекать. Но это только налёт. Так сказать, хотят быть в тренде.
У нас большинство мест и назвать то можно всего лишь "элементами ресторана".
Больше всего удручает, что очень мало, кто держат лицо на протяжении многих лет, не говорю уже за десятилетия. Я не успеваю порекомендовать, как сама же в след приход разочаровываюсь, поэтому отказалась от этого занятия.
У нас не не молекулярная кухня, а бактериальная))) где-то можно сальмонеллу, где-то бутулиз, где-то в анализах на кухне туберкулез находят и калловые испрожнения...
Ну и молекулы тоже Есть, наверно...
Кто-то был в ресторане Кавказ на Яворницкого, как готовят там?
upd. Сходил, готовят хорошо - все вкусно, интерьер сдержанный. Из минусов - меню не очень разнообразное, салаты простые, некоторых позиций не было в наличии, хотя в меню они были.
Востаннє редагував MobileLord: 30.06.2019 о 12:27
А где у нас можно вкусного мясного тартара отведать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне прям очень очень нравится тартар в варбургере, он там с сырным кремом и черемшой, год не могу перестать его заказыватьЕще в ле гриле вкусный, но там ближе к классике - масло, бальзамик, перепелиное яйцо
гороховый суп с гречкой то уже кухня фьюжен))
Согласен что дорого, но я слышал что там лучшие бургеры и коктейли в городе, решил сам убедиться. Коктейли алкогольные, их много, я брал с бурбоном и грушей, мне зашел. Там в инстаграме у них можно попросить меню. Как я понял место попсовое, ориентировано на молодежь.
Да мы с другом фанаты сериала, у него аватарки Рика везде.
Кстате давно нашел блог, девушка делится своими похождениями по рестарам Днепра (и не только) во всех подробностях, много чего интересного можно нарыть.
https://juliakonst.com.ua/
Понил-понил*)
С прошедшим!
Ахаха, супер! Правда, я тоже больше тяготею к Рику ^_^Да мы с другом фанаты сериала, у него аватарки Рика везде.![]()
Спасибо, интересно. И симпатичная девушка.Кстате давно нашел блог, девушка делится своими похождениями по рестарам Днепра (и не только) во всех подробностях, много чего интересного можно нарыть.
https://juliakonst.com.ua/
Немного косноязычно написано, но вцелом ок
Если бургеры такие, как я пробовала пару лет назад, то цена адекватна. Ну, по крайней мере на тот момент была таковой. Бургеры большие, пропорционально вкусные, продукты качественные.
Спасибо, MobileLord, почитала. По многим моментам с мнением девушки согласна.
Единственное, я не могу дойти до Мамой клянусь. Чёртов "Ревизор" (((
Взглянул еврейским прищуреным глазом на хумусы и бабагануш в шопочем...не это точно не так как у мамы и далеко не Авив тот который Тель, может оно и вкусно спору нет, но это далеко не та самач еврейская кухня
Вот в Меноре там таки да, особенно божественен гефилте фиш и карпики жареные это мама у меня потекли слюни
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks