Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2078 з 3000 ПершаПерша ... 1078157819782028206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872088212821782578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 541 по 41 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    . а кто фигура? мож зе? так он своей истерикой с климкиным показал уже свой уровень...в кремле же за такую инфу шпионам бы пожизненное генеральство дали, шоб узнать коммуникацию преза с прочими ведомствами...а оно оказывается из газеты узнало.. а если кацапы в наступ пойдут, так генералы прям через сми тут же и доложат!..колхоз у вышей фигуры
    Я где то ,или когда то говорил, что Зеленский "фигура" ??? Напомните мне, плиз...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Есть дипломатические посты и повыше министра. Например, ген.секретарь ООН. Правда, это не про Климкина.
    ..а о ком из бывших украинских МинИД это ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 354

Типово

. а кто фигура? мож зе? так он своей истерикой с климкиным показал уже свой уровень...в кремле же за такую инфу шпионам бы пожизненное генеральство дали, шоб узнать коммуникацию преза с прочими ведомствами...а оно оказывается из газеты узнало.. а если кацапы в наступ пойдут, так генералы прям через сми тут же и доложат!..колхоз у вышей фигуры
    зе новости узнает из газеты, в которую шаварма завернута

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А чем и от чего он "спас"? За что медаль то? И ЧТО он "спас"? Вон Вендис в другой темке плакатики постит, что СТРАНА и ГОСУДАРСТВО разные вещи. И только, мол, дауны этого не понимают.

Так ЧТО там Климкин "спас"?
    так здесь же уже на пальцах объяснили или не доходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    зе новости узнает из газеты, в которую шаварма завернута
    Так ЧТО там Климкин "спас"? Я что то не расслышал....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

так здесь же уже на пальцах объяснили или не доходит

Не обнаружил. Продублируйте.

Дописів
    6 362

Типово

Я где то ,или когда то говорил, что Зеленский "фигура" ??? Напомните мне, плиз...
    "фигура" на глобальной шахматной доске
    ..ну дык кто, если не през. чи для вас доска не настолько глобальна и вы имели ввиду десятого зама по заносу кобылам хвоста? определитесь уже как-то
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    2 354

Типово

Не обнаружил. Продублируйте.

как "не обнаружил"

так вы же каким-то бредом отвечали

забыли?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а о ком из бывших украинских МинИД это ...?
    Один даже презом стал
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Так ЧТО там Климкин "спас"? Я что то не расслышал....
    Есть старый скабрезный анекдот.
    Когда после первой брачной ночи, Пьер Безухий прокалывает ножичком палец и брызгает на простыни,- Я спасаю вашу честь Наташа.
    А та сморкается аристократично в изящный кулачек, и сбрасывая соплю на ту же простынь отвечает-а я вашу ....
    Так вот Климкин спас честь ООН и Мюнхенского трибунала от Зе. И спас Зе от участи Бенито Муссолини, от неловкого висения вверх ногами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

..ну дык кто, если не през. чи для вас доска не настолько глобальна и вы имели ввиду десятого зама по заносу кобылам хвоста? определитесь уже как-то
    А разве речь шла о Зеленском? Или о Климкине? Десятом заме по заносу кобылам хвоста? Вы уж сами определитесь, читать или рыбу заворачивать.

Дописів
    46 288

Типово

Информация об обысках на телеканале "Прямой", которые якобы проводят правоохранители за отмывание средств, не соответствует действительности. Об этом написал политолог, ведущий телеканала Тарас Березовец в своем Telegram-канале.

"Слова Портнова это фейк. Не ведитесь. Что было на самом деле. Я только что разговаривал с владельцем канала Владимиром Макеенко. Приезжали в "Парус" представители ГБР, к ним спустился юрист "Прямого" и отдал бухгалтерские документы, которые и так есть в налоговой. Никаких изъятий, никаких обысков. Но учитывая накат на канал, все может быть. Но не в этот раз. Это заказная атака со стороны Офиса президента и его главы Богдана. Путин тоже начинал с уничтожения свободы слова. Первым был закрыт оппозиционный канал НТВ. В Украине такие получится. Мы не Россия. Сегодня под атакой "Прямой", завтра другие независимые СМИ. Но закрыть нам рот не получится", - написал Березовец.

Отмечается, что правоохранителей на данный момент на телеканале нет. Съемочная группа "Прямого" уже поехала к Государственному бюро расследований.

"Любое вмешательство в работу канала будем считать наступлением на свободу слова", - отметили на канале.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 354

Типово

раньше ходили в АПУ теперь в ОПУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Есть старый скабрезный анекдот.
    Когда после первой брачной ночи, Пьер Безухий прокалывает ножичком палец и брызгает на простыни,- Я спасаю вашу честь Наташа.
    А та сморкается аристократично в изящный кулачек, и сбрасывая соплю на ту же простынь отвечает-а я вашу ....
    Так вот Климкин спас честь ООН и Мюнхенского трибунала от Зе. И спас Зе от участи Бенито Муссолини, от неловкого висения вверх ногами.
    А есть и другой....

Украинская сторона внутри страны кричит всеми СМИ, что наши доблестные моряки не признают УГОЛОВНОГО преследования РФ за "нарушения ИХ законов", а являются ВОЕННОПЛЕННЫМИ. И следовательно внутреннему суду РФ не подвластны. Так?

И та же Украинская сторона в арбитраже по морскому праву заявляет, что НИКАКОГО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА не было !!!! О как.... Что Это был ГРАЖДАНСКИЙ проход судов. О как... И не имеет никакого значения, что это были суда ВСУ и военные моряки. О как.... Ну и какие нахер "военнопленные"?

Все претензии ТОЛЬКО к правомерности или не правомерности действий ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ сил РФ. О как.....

Но вместе с этим ПРОСИТ трибунал (которому в 90-е года и РФ, и Украинская сторона посылали письменные заявления о НЕ ПРИСОЕДИНЕНИИ согласия к правам рассмотрения этим трибуналом ВОЕННЫХ конфликтов, или случаев конфликтов с ВОЕННЫМИ кораблями) в качестве ВРЕМЕННОЙ меры ( вот забавно, а до КАКОГО времени? А? ) вернуть корабли и моряков на ТЕРРИТОРИЮ Украины.

Мало того, требует запретить УГОЛОВНОЕ преследование по законам РФ экипажей.

И вот на это требование запретить уголовное преследование экипажей ПО ЗАКОНАМ РФ - Украина получает ОТКАЗ !!!! О как....

Что это? Пьер или Наташа? Или Анна Каренина с Раскольниковым?

Дописів
    2 354

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/1/7219698/

читаем:

В Офісі президента зазначають, що пропозиція Росії про передачу захоплених нею українських моряків за умови письмових гарантій їхнього кримінального переслідування є неприйнятною
    "Крим – це Україна, ми боремося за повернення Криму під нашу юрисдикцію. Крім процедури, яку пропонує Російська Федерація, яка не є прийнятною для України, існують інші процедури

то есть сказал, тоже, что и Климкин.

но Климкин - мудак, а Богдан - молодец

странник - вам, видимо, новая методичка еще не поступила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/1/7219698/

читаем:

то есть сказал, тоже, что и Климкин.

но Климкин - мудак, а Богдан - молодец

странник - вам, видимо, новая методичка еще не поступила

Й посивіє голівонька у чужій неволі....

Дописів
    2 354

Типово

Богдан: Кандидат на пост главы Одесской ОГА Андрейчиков – это коллега Зеленского

Зе тоже толкал металлолом в "пмр"?

Дописів
    6 362

Типово

А разве речь шла о Зеленском? Или о Климкине? Десятом заме по заносу кобылам хвоста? Вы уж сами определитесь, читать или рыбу заворачивать.
    . т.е. сами не знаете о чьом пишете про глобальную шахматную доску..это знакомо, я здесь вчера одного такого уже встречал ))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кто не толкал металлолом в пмр и бусы в Польшу - тот жизни не видел ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

. т.е. сами не знаете о чьом пишете про глобальную шахматную доску..это знакомо, я здесь вчера одного такого уже встречал ))
    Забавно...забавно....Я то знаю, о чьом пишу. Но Вы, похоже, не понимаете о чьом читаете. Или спецом включаете дремучего дурака-флудера. Что вероятнее.

Сторінка 2078 з 3000 ПершаПерша ... 1078157819782028206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872088212821782578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті