оооо....уже сливаешься )))))))
это в мемориз
тошноты едущие по ТРАССЕ 70 представляют угрозу для других, потому что едут по однополосной дороге, из за них приходиться выезжать на встречку.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооо....уже сливаешься )))))))
это в мемориз
тошноты едущие по ТРАССЕ 70 представляют угрозу для других, потому что едут по однополосной дороге, из за них приходиться выезжать на встречку.![]()
я то нормальный, в отличие от тебя !
заказывай вертолет Днепр- Кирилловка )))))))))
Так вот и почитай внимательно - если только сдал на права, то должен прицепить соответствующий знак (пункт ПДД 30.3.и) и ездить 70 в течение двух лет после сдачи, но с такими табличками я на вчерашней трассе не встречал, а вот дятлов, плетущихся 50 на хорошо просматривающейся дороге было хоть отбавляй.
Сейчас буду выезжать из Бердянска, планирую придерживаться скоростного режима.
Постараюсь посчитать количество сделанных обгонов и тип "обогнанного" транспортного средства.
На лифе?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Почитал многостраничное гониво. Это капец какой-то. Столько злобы на один Лиф на трассе. Ну пусть два встретятся . Чи не проблема его обойти. Кто реально выбешивает, так это комбайны, да всякие негабариты, вот их обходить куда сложнее, но им тоже надо ехать.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В обед приехал с Бердянска. Обратно дорога попроще вроде как показалась, но трафик навстречу был приличным. Тихоходов между Васильевкой и Запорожьем, собирающих за собой шлейфы машин, хоть отбавляй. Лифов на трассе не видел.
Они все были замаскированы под ваз 2101 и москвич 408
Как и обещал - статистика.
Соблюдаем скоростной режим: скорость 90, в населённых пунктах, правда, немного превышал - т.е. 60-65, но если передо мной ехали 50, то ехал согласно правил.
Участок Бердянск-Васильевка(вог), обогнал:
5 автомобилей времён СССР
3 украиномарки (ЗАЗ ланос, авео и что-то ещё)
4 иномарки
17 грузовых автомобилей
2 маршрутки
1 обычный велосипед, 1 электровелосипед
0 лифов
за то же время меня обошло 7 нарушителей - все иномарки.
Вывод: тихоходы усиленно маскируются под грузовики, желание удалить тихоходов с трассы - это борьба против разнообразных доставок для местных жителей. Не, ну а чё, если парни едут на моря, то все подождут?
Может, конечно, какой-то токмакский владелец лифа, чтобы спрятаться от учёта, замаскировался под электровел, хз.
По участку Васильевка-Запорожье/развилка перед Запорожье на въезд со стороны Балабино, 4 СССР, 3 украиномарки, 2 иномарки, 7 грузовых, 2 маршрутки - то есть статистика не поменялась. Лифов не замечено. На этом участке обострение, приз зрительских антисимпатий достался какому-то ауди второй свежести (нулевые), который пошёл на обгон на 130-140 через двойную сплошную перед закрытым поворотом, когда "туда" одна полоса, назад две, а там встречная машина, ей пришлось резко уходить вправо, благо место было - качества покрытия другой вопрос. Гори в аду, водитель ауди.
Радует, что по дороге "туда" в пятницу (ехал под Мелитополь) за нарушение примерно такой же жёсткости - обгон на перекрёстке по полосе для поворота налево и встраиванием в плотный поток был сразу остановлен полицией лэнд крузер на одесских номерах, и в итоге до Мелитополя он так и не догнал нас, ехавших 90. Ну и правильно, должны влепить были 122 часть 4, с выпиской времянки, а это всё время.
Востаннє редагував sanyok: 24.06.2019 о 22:07
Может то Некифор на Ауди струячил, подходит как раз под описание ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks