Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Экопродукты. СЫР, БРЫНЗА из КОЗЬЕГО МОЛОКА. Домашние ЯЙЦА! Зелень и многое другое...

Деревоподібний режим

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Илона, приветик, зашла сказать большое спасибо за угощения.
    Всё вкуснейшее. Нам с мужем понравилось.

Брынза очень вкусная, творог тоже, без посторонних запахов, съели с удовольствием.
    Яйца тоже хороши, как и положено домашним яйцам, существенно лучше тех, что из супермаркета и по цвету желтка (у домашних он ярче, так как питание курочек лучше) и по крупности и по вкусу конечно же - на 5+++

Только вот хлебушек для меня уж очень и очень многопряный...
    может быть, если у Ангелины будет время и вдохновение, она сможет приготовить без пряностей для таких приверед как мы с мужем

Заказ: брынза - 0,5 кг. (небольшой плюс-минус конечно же не страшно, понятное дело отрезать от головки ровно не получится, главное, чтобы не сильно больше)
    Если во вторник будет к тебе доставка, я бы в среду следующую забрала, а там уже созвонимся и разберемся или я к тебе вечерком прогуляюсь или ты ко мне, если будет возможность. До понедельника доедим имеющиеся у нас на данный момент вкусняшки

Спасибо Вам девочки за труды!
    Побольше вам благодарных заказчиков, сил выполнить все заказы в желаемые сроки и радостей в каждом дне побольше
    Настенька, большое спасибо за отзыв и заказ! Прошу прощения, что с опозданием реагирую на отзыв (мы то с тобой на связи по телефону, это привычнее и удобнее, как для меня) Очень рада, что наша продукция понравилась, Ангелина очень старается. Яйца мы смело едим сырыми, это ооочень вкусно! Магазинные я бы ни за что не рискнула так употребить))) Брынза- маленького кусочка в 50г хватает, чтобы получить необходимый ежедневный запас полезного для организма.

К сожалению, не всегда есть возможность следить за событиями на форуме, поэтому и оставляем телефоны для связи. Ведь это гораздо быстрее и больше имеет возможностей обсудить все нюансы пожеланий в заказе непосредственно лично и сразу. В первом посте оставляла наши контактные телефоны, но, тем не менее, напоминаю

Звоните, будем рады
    Востаннє редагував ila: 26.12.2020 о 00:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті