Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 28, показано з 21 по 28.

Тема: Кафе "Капкан"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Были в гостях на свадьбе в Капкане рядом с рынком. Вкусно, много мяса и весело, единственное туалет на улице с дыркой- чистый, но с дыркой и без бумаги.
    Но это поправимо- бумагу можно положить жидкое мыло поставить. А гости друзья и родственники не в туалет приходят а порадоваться за "своих"

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Kassiopeya Вы наверное были в зале на втором этаже.
    На первом этаже нормальный туалет.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    ага, ресторан с борделем)))
    так и есть!!!
    пы.сы. и прошу мой комент не удалять!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Kassiopeya Вы наверное были в зале на втором этаже.
    На первом этаже нормальный туалет.
    да точно на втором этаже!
    Все равно вся свадьба зависит от настроя гостей и тамады, а помещения -стены рукомойники это дело десятое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы праздновали там свою свадьбу прошлым летом
    а еще юбилей
    я люблю это место
    за те деньги ,что они берут еды очень много
    если ,что интересно еще узнать
    обращайтесь

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

кто в этом году там был? какая цена меню на 1 чел? поделитесь контактами плиз

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

походу фсе уже вылечилися)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    820

Типово

Решением активных родителей было выбрано это место для проведения выпускного, о чем потом все очень сильно пожалели...Заявленная ведущая выпускного за день до праздника попала в больницу, о чем не сообщила сама, и это оказалось сюрпризом для родителей, так как ее коллега, молодая девушка, была не совсем в курсе мероприятия, хотя и очень старалась. Микрофоны, предоставленные для праздника, постоянно отключались, часто не было ничего слышно. Освещение территории, где проводилось торжество, свелось к двум фонарям на столбах, которые светили в листву деревьев, но никак на площадку, благодаря чему пришлось включать фонарики на телефонах и подсвечивать ими(!) Особо впечатлили туалет, заботливо показанный персоналом - сарайчик на улице, с дыркой в полу и отсутствием освещения в самой, с позволения сказать, кабинке (!), не говоря уже о запахах!!! Потом выяснилось, что есть и нормальный туалет, в основном здании, но персонал почему-то об этом изначально умолчал, что тоже говорит о многом. Кухня очень убогая, блюда не свежие, не все, что было в заказе, оказалось на столе, и, наоборот, оказалось то, чего не заказывали (пирожки на выпускной!?),НО самое приятное было то, что места накрыли не по количеству заказа, и приличной части гостей места просто не предусмотрели, люди стояли в шоке и пока не подняли шум, реакции со стороны администрации не было. По договоренности время проведения выпускного было до рассвета, но администрация отправила гостей на час раньше. НИКОМУ не посоветую это место - полный отстой, разруха, увы. Администрации советую начать с туалета и наладке сервиса, чтобы заявленные деньги за ваши услуги им соответствовали.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті