Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1956 з 3000 ПершаПерша ... 9561456185619061946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961196219631964196519662006205624562956 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 39 101 по 39 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты с рождения перепуганный, судя по творчеству. Уйлу уже и нападать не нада. Вы сами в пасть лезите. Лезьте. Но твоему дурачку затащить туда страну хер дадут. Падсраку и нахер. Причем скоро, если его керування будет в таком векторе продолжаться.
    Третий Майдан вполне себе возможен. Градус накаляться стал. И ошибки второго уже не допустят. Вас будут вылавливать и вежливо выкидывать нахер за пределы страны, особо упоротых мочить. Везде. Ваше русскомирное лядство, еще пару шагов сюда сделает с помощью вашего дурачка зе! И готовьте лыжи, а под них сраку. И отак с лыжами в сраке полетите вы все нахер в челябинск. Либо утухнете молча, зализывая раны, иногда поскуливая парой слов
    Третий майдан уже давно был. Ты его даже не заметил. И пытаешься тут умничать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... потому как, на самом деле пэдро был НИКТО - всё покупвл, продквал (совесть и честь0 и воровал...
    По одной из сексистских теорий красота девушки обратно пропорциональна ее умственному развитию. Согласно этой теории Вы, должно быть, невероятно красивы?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не спорю, ты умнее всех соцопросов))
    Нет я просто умный. Соцопросы проводя для РЕАЛЬНЫХ ситуаций. Не будь в списке Зе! У Бойко был весьма не плохой шанс. Даже Шуфрич это понимал, и прямо сказал, что Зе! это кандидатура Пэтра, что бы не пусть Бойко к власти. Шуфрич он конечно пидар конкретный, но не глупый... далеко не глупый...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

люди творческие, которые достигли успеха в большей части не мажоры (в том смысле, который вкладываешь ты), но они очень гибкие в поиске спонсора
    не знаю, что лучше))) кстати, Ляшко тоже творческий человек))
    не системный - не может человек идущий к вершине эмоционального капитализма быть вне ее системы, она немного другая чем политическая, но закулисье точно не чище
    Ну так он и имел свой шанс. Продался Ахметову. Ну или по твоей терминологии нашел спонсора. А там уж пусть он сам решает, лучше это или нет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нет я просто умный. Соцопросы проводя для РЕАЛЬНЫХ ситуаций. Не будь в списке Зе! У Бойко был весьма не плохой шанс. Даже Шуфрич это понимал, и прямо сказал, что Зе! это кандидатура Пэтра, что бы не пусть Бойко к власти. Шуфрич он конечно пидар конкретный, но не глупый... далеко не глупый...
    сам себе противоречишь
    то говоришь, что Украинцы не проголосовали бы за бойко в своем большинстве. теперь обратное))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 960

Типово

Никак. Пэтро прямо об этом сказал в эфире Прямого. Кроме сарказма это больше никакой реакции не вызвало. В т. ч и среди его сторонников. Тех с кем идут в коалицию не мочат в инетах. Голоса это тоже касается. ПЕС и его мочить начал...
    тож тупаки с "плакатами" и агенты кремля )) ... может по инерции еще кто-то забыл свою голову "помыть"

Все таки, а если ПП (подумав) это еще раз скажет и еще и политику пропагинды предвыборной поменяет с тупейших плакатов и обосраток конкурентов на логично циничную? ))

ты же сам имел удовольствие наблюдать как антимайдан становился за "Петин майдан", сейчас вот могут снова лагерь поменять на перспективный и близкий к ним по уровню поставленной задачи и ума.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я выбирал его всего по двум пунктам. Не мажор. Не системный. Я тут уже лет 10 говорю, что только такой человек дает Украине шанс. Было бы странно, если бы при наличии такого человека в кандидатах, я бы голосовал за другого..
    Кто из команды вовки несистемный? Сам вовка? Так он дурачек в политике и вобще ниче не решает. Ибо туп, но покладист. С таким же успехом ты могбы каждый день менять себе жену, просто покупая новую расческу для паха. Ачо, новая ж, и женой никогда не была, и чешет исправно. Рукоятка деревянная ищо. Экологически чистая

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

сам себе противоречишь
    то говоришь, что Украинцы не проголосовали бы за бойко в своем большинстве. теперь обратное))
    Так когда это было, что я говорил? Ты же видишь как Пэтро всех достал... Так что за Бойко они не голосовали бы, а вот против Пэтра лехко. Как показала практика...

Дописів
    35 019

Типово

Майдан? Это, что ли, когда, ставя галочку за "Зе!" три раза шёпотом сказали "Крекс, фекс, пекс"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Так когда это было, что я говорил? Ты же видишь как Пэтро всех достал... Так что за Бойко они не голосовали бы, а вот против Пэтра лехко. Как показала практика...
    ок, не буду спорить
    остановимся на том, что за месяц - результата ноль
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ок, не буду спорить
    остановимся на том, что за месяц - результата ноль
    Та тут никто тебе то что ты ждешь не построит. Я по этому поводу уже давно не заморачиваюсь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Та тут никто тебе то что ты ждешь не построит. Я по этому поводу уже давно не заморачиваюсь...
    а по какому поводу заморачиваешься?
    что бы не разрушилось построенное петром?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а по какому поводу заморачиваешься?
    что бы не разрушилось построенное петром?
    Что бы мы в Венесуэлу не превратились. Пока угроза не исчезла. Тут ты прав...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Третий майдан уже давно был. Ты его даже не заметил. И пытаешься тут умничать...
    Йде не розуміння мотивів Майдану. Майдан це не зміна влади на виборах, Майдан це коли спротив зміні цивілізаційного вибору.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Что бы мы в Венесуэлу не превратились. Пока угроза не исчезла. Тут ты прав...
    я как то Хастла пытал
    сколько бы в условиях экономической борьбы США с Венесуэлой наша экономика накрылась бы медным тазом?
    только он не ответил
    может ты попробуешь?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я как то Хастла пытал
    сколько бы в условиях экономической борьбы США с Венесуэлой наша экономика накрылась бы медным тазом?
    только он не ответил
    может ты попробуешь?
    Ну ты же понимаешь, что Венесуэлу не просто так блокируют..
    ЗЫ У нас нету экономики. Поэтому он и не ответил.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ну ты же понимаешь, что Венесуэлу не просто так блокируют..
    ЗЫ У нас нету экономики. Поэтому он и не ответил.
    а чего ее блокируют?
    ну просто ответь хотя бы себе на этот вопрос
    что бы закрыть вопрос с социалистом Мадуро и оставить на повестке только - вор и коррупционер Мадуро

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тож тупаки с "плакатами" и агенты кремля )) ... может по инерции еще кто-то забыл свою голову "помыть"

Все таки, а если ПП (подумав) это еще раз скажет и еще и политику пропагинды предвыборной поменяет с тупейших плакатов и обосраток конкурентов на логично циничную? ))

ты же сам имел удовольствие наблюдать как антимайдан становился за "Петин майдан", сейчас вот могут снова лагерь поменять на перспективный и близкий к ним по уровню поставленной задачи и ума.
    Хто кого переплюне?
    Резонансное признание Медведчук сделал в интервью Русской службе ВВС, передает "Диалог.UA". Медведчук в преддверии парламентских выборов активизировался. Он признался, что ведет переговоры не только с Москвой, но и с террористами "Л/ДНР" по поводу судьбы Донбасса. При этому кум Путина, естественно, отстаивает интересы совсем не Украины. Медведчук в интервью снова упомянул свой скандальный "мирный" план для Донбасса, который, очевидно, придумали в Кремле. Там есть все, чтобы вернуть Украину под контроль путинского режима, в том числе, федерализация страны, ее русификация и прочее. По данным кума Путина, он якобы обсудил этот план с руководством РФ и главарями террористических "Л/ДНР" и он им понравился. "Я разговариваю с Пушилиным, Пасечником и с Москвой - руководством Российской Федерации - по этому плану. Они говорят: мы согласны, чтобы это была переговорная позиция, и за основу берется этот план", - заявил Медведчук.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а чего ее блокируют?
    ну просто ответь хотя бы себе на этот вопрос
    что бы закрыть вопрос с социалистом Мадуро и оставить на повестке только - вор и коррупционер Мадуро
    Потому что она выработала полностью внутренний ресурс и полезла к соседям. Штаты никогда не трогают внутренние режимы, пока они не представляют угрозу соседям в частности и миру в целом. Их миру. А современный мир таки их. Нравится это кому то или нет.

Сторінка 1956 з 3000 ПершаПерша ... 9561456185619061946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961196219631964196519662006205624562956 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті