| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет я просто умный. Соцопросы проводя для РЕАЛЬНЫХ ситуаций. Не будь в списке Зе! У Бойко был весьма не плохой шанс. Даже Шуфрич это понимал, и прямо сказал, что Зе! это кандидатура Пэтра, что бы не пусть Бойко к власти. Шуфрич он конечно пидар конкретный, но не глупый... далеко не глупый...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тож тупаки с "плакатами" и агенты кремля )) ... может по инерции еще кто-то забыл свою голову "помыть"
Все таки, а если ПП (подумав) это еще раз скажет и еще и политику пропагинды предвыборной поменяет с тупейших плакатов и обосраток конкурентов на логично циничную? ))
ты же сам имел удовольствие наблюдать как антимайдан становился за "Петин майдан", сейчас вот могут снова лагерь поменять на перспективный и близкий к ним по уровню поставленной задачи и ума.
Кто из команды вовки несистемный? Сам вовка? Так он дурачек в политике и вобще ниче не решает. Ибо туп, но покладист. С таким же успехом ты могбы каждый день менять себе жену, просто покупая новую расческу для паха. Ачо, новая ж, и женой никогда не была, и чешет исправно. Рукоятка деревянная ищо. Экологически чистая
Майдан? Это, что ли, когда, ставя галочку за "Зе!" три раза шёпотом сказали "Крекс, фекс, пекс"?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хто кого переплюне?
Резонансное признание Медведчук сделал в интервью Русской службе ВВС, передает "Диалог.UA". Медведчук в преддверии парламентских выборов активизировался. Он признался, что ведет переговоры не только с Москвой, но и с террористами "Л/ДНР" по поводу судьбы Донбасса. При этому кум Путина, естественно, отстаивает интересы совсем не Украины. Медведчук в интервью снова упомянул свой скандальный "мирный" план для Донбасса, который, очевидно, придумали в Кремле. Там есть все, чтобы вернуть Украину под контроль путинского режима, в том числе, федерализация страны, ее русификация и прочее. По данным кума Путина, он якобы обсудил этот план с руководством РФ и главарями террористических "Л/ДНР" и он им понравился. "Я разговариваю с Пушилиным, Пасечником и с Москвой - руководством Российской Федерации - по этому плану. Они говорят: мы согласны, чтобы это была переговорная позиция, и за основу берется этот план", - заявил Медведчук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks