Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2710, показано з 1 по 20.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Деревоподібний режим

Дописів
    171

Типово

хочу оставить отзыв про минисадики на левом берегу. я объездила и лично посмотрела все сады, т.к нужно было пристроить ребенка на полдня. и так, мини сад на дарницкой, есть видеонаблюдение, большой плюс, детки разного возраста и 2,5 и 3 и 4 и 5лет. мне это не подошло. но в целом там понравилось с первого взгляда. садик лолли попс на богомаза, подходит для посещения детей на полный день. там они и кушают и спят, подписывают договор при оформлении и приносите справку от врача. персонал и обстановка понравилась. мини сад в караване, маленькое чудо. просто ужасно. 4этаж пешком, жара под крышей, окна открыты сквозняки, ходили пару раз, присутствовала лично, дети с конкретным кашлем и соплями. но т.к. заплатили деньги-пусть сидят, персонал там улыбается только тем кто купил абонемент. пробных занятий нет, даже за часть цены нельзя ходить первых несколько раз для адаптации ребенка. любой детский психолог рекомендует первые 4-6 занятий для адаптации, ходить по 1-2 часа а не сразу на полдня.в караване плати 200грн и сиди хоть 5 минут. группы по7- 8 человек это нереально много для деток 2-3года, ну что поделать-хотят заработать побольше. ребенок после этого сада заболел, сопли лечили потом неделю. не советую эту структуру никому. еще есть садик на мариупольской, воронцова, там тоже предпочтение полный день, нам не подошел этот вариант. остановились на минисадике на косиора,чтоближе к богдана хмельницкого, теремок. мне посоветовала знакомая, у них мало рекламы, оставляю номер 0636092380. персонал очень приветливый , внимание каждому клиенту. люди заинтересованы чтобы ребенку там нравилось, и это правильно. ведь родители оставляют там свои деньги.мой ребенок не орал, сразу адаптировался, малышу нравится. вот такой мой опыт. может кому поможет.
    Востаннє редагував taniaua9: 19.06.2019 о 16:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті