Пора бы уже и привыкнуть к постоянному желанию "элиты" доипаться хоть до чего нибудь. При том настолько я владею информацией, эта тактика уже достала даже штаб Пэтра. Но их теперь фиг остановишь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора бы уже и привыкнуть к постоянному желанию "элиты" доипаться хоть до чего нибудь. При том настолько я владею информацией, эта тактика уже достала даже штаб Пэтра. Но их теперь фиг остановишь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Новые лица"
Недавнее журналистское расследование рассекретило так называемый теневой штаб команды Зе, в который вошли люди с сомнительной репутацией и связями с преступной властью времен сбежавшего в Россию экс-президента Виктора ЯнуковичаВместе они реализовывали ряд теневых схем по незаконному перемещению товаров через таможню. А самого Павлюка называли "решалой на таможне", "посредником в таможенных вопросах" и даже "королем контрабанды" в западном регионе.ПодробнееПод управлением Ильи Павлюка областные теневые штабы курируются первым заместителем Администрации президента Сергеем Трофимовым, который ранее работал исполнительным продюсером "Студии Квартал 95" и отвечал за кинопроизводство, а также главой избирательного штаба партии "Слуга народа" Александром Корниенко.
https://www.obozrevatel.com/politics...4Ng7uw6b5ov5Fs
Стенограмма выступления президента перед французским бизнесом
![]()
Востаннє редагував Abyss: 19.06.2019 о 07:34
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Все попыточки пристибаться ну хоть к чему то уже даже не смешны. Даже Петроштаб обратил на это внимание. Но местному петропорохоботству уже не остановиться. Видимо слишком велико разочарование от %%.
П.С. А что, Promius еще одного клона создал?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Это ж какие такие ВСЕ?
Последние законопроэкты Зеленского
- Проект Постанови про звільнення Клімкіна П.А. з посади Міністра закордонних справ України
-Проект Постанови про призначення Пристайка В.В. Міністром закордонних справ України
-Проект Постанови про надання згоди на звільнення Президентом України Луценка Ю.В. з посади Генерального прокурора України
Они отклонены да. ПАПанда никак не угомонится. Наглядно показывает нам что при ПАП было фактически президентское правление.
ЗЫ. Ты это Ольге Камневой передай что она ТП
Пацаны, вы че не в курсах. Грынева ж уволили. Ну и походу обвинили в провале....
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
ми не змогли прийняти бандюковича і не можемо прийняти блазня... ми поважаємо себе і хочемо бачити достойного лідера нації!.. ми не звикли соромитися і утиратися!
а ви все впитуєте?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Не вы токо посмотрите с какой помойки АБИСС тягает сюда посты
https://www.facebook.com/groups/vestihunty/
Жалко что не печатное, можно было б шото подтереть
Як же тебе корчить коли твою брехню викривають.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тепер шкварчиш та вигинаєшся як вуж на сковорідці.
Уважно дивилася на той малюночок ?
Дійсно там написано про ДРУГЕ підписання?
Люди добрі, подивіться : знову бреше.
Ідейний провідник рашистьского світу в українське суспільство не може без брехні.
Ну, ну, ну розкажи тепер нам: яку тяжку працю виконав Порох щоб з"явилася ДРУГА частина Угоди, яку він підписав на 20 день ?
Тієї частини ДО його обрання взагалі не існувало ?
А мудрий Петя за 20 днів написав, узгодив в усіма країнами ЄС і сам підписав?
Знову насмішила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вкотре тобі кажу у тебе на лобі пуйловьке тавро світить - "Росия там где руский язік!"
Так що не напрягайся, бо усі і так бачуть хто ким є.
Востаннє редагував Igor K: 19.06.2019 о 09:36
Вы соучастники. И ЛПт в этом признался прямо и открыто. Я бы на твоем месте лучше заткнулся. Еще не известно до чего ты договоришься. И это я ща говорю не как сторонник Зе! тем более я не его сторонник. А как патриот этой страны. И вы просто уничтожили все то что было достигнуто в 2014-2015 годах. Конечно вы во мне разочаруютесь. Никто не любит когда другие говорят правду, в которой ты боишься признаться даже самому себе....
та не томіть вже!.. викладуйте свою правду...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Шугар, я предпочитаю не отвечать на такой мусор, как ты, но про помойку: Начинай готовиться таскать отсюда:
Команда нового президента Владимира Зеленского не передумала переносить Администрацию президента из нынешнего здания на улице Банковой.В этом здании могут сделать музей государственности Украины, заявил в эфире телеканала «Украина» глава АП Андрей Богдан, передает Громадське.
«Мы планируем переезд в другое помещение, и там будут стеклянные стены, open space (офис открытого типа — ред.), будут рабочие группы, и там будет открыта для общения территория, куда сможет зайти простой украинец, в какую часть, и увидеть, что там не какие-то небожители, а простые украинские граждане, которых народ взял на работу временно», — сказал он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks