Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1946 з 3000 ПершаПерша ... 9461446184618961936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519561996204624462946 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 38 901 по 38 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пора бы уже и привыкнуть к постоянному желанию "элиты" доипаться хоть до чего нибудь. При том настолько я владею информацией, эта тактика уже достала даже штаб Пэтра. Но их теперь фиг остановишь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

"Новые лица"

Недавнее журналистское расследование рассекретило так называемый теневой штаб команды Зе, в который вошли люди с сомнительной репутацией и связями с преступной властью времен сбежавшего в Россию экс-президента Виктора Януковича
    Вместе они реализовывали ряд теневых схем по незаконному перемещению товаров через таможню. А самого Павлюка называли "решалой на таможне", "посредником в таможенных вопросах" и даже "королем контрабанды" в западном регионе.
    Под управлением Ильи Павлюка областные теневые штабы курируются первым заместителем Администрации президента Сергеем Трофимовым, который ранее работал исполнительным продюсером "Студии Квартал 95" и отвечал за кинопроизводство, а также главой избирательного штаба партии "Слуга народа" Александром Корниенко.
    Подробнее

https://www.obozrevatel.com/politics...4Ng7uw6b5ov5Fs

Стенограмма выступления президента перед французским бизнесом

Востаннє редагував Abyss: 19.06.2019 о 07:34
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пора бы уже и привыкнуть к постоянному желанию "элиты" доипаться хоть до чего нибудь. При том настолько я владею информацией, эта тактика уже достала даже штаб Пэтра. Но их теперь фиг остановишь...
    Зебіли гонять, а щось дістало аж штаб Петра...

Це ж потрібно бути на стільки зембапнутим.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

11 ч. ·

Рада отклонила все законопроекты презе.
    И не подумайте, будто это потому, что они написаны идиотами с купленными дипломами, или дублируют уже имеющиеся. Штовы.
    Это злой барыга мешает маленькому голубю мира работать. Да.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну милашка, это точно не тебе решать, и даже не Пэтру. А вот то что ты признал что таки есть что скрывать, окончательно меня убедило что ты просто тупой.... до этого я то думал, что ты просто хитрый лицемер.
    ЗЫ мы и без тебя прекрасно знаем, что рылце Пэтра там основательно в пушку... и не только Пэтра... именно из за этого его и не выбрали....
    Мені здавалося, що деградація форумчанина під ніком Шурик Г вже відбулась, але ні, дно ще не пробито.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мені здавалося, що деградація форумчанина під ніком Шурик Г вже відбулась, але ні, дно ще не пробито.
    А в 14 году только с большим трудом удалось убрать из его рекламы упоминание о росиянских спутниковых каналах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Т.е. ЛПт оказаля туп как дерево а Шурик тебя разочаровывает... ну и ладненько....
    ЗЫ ты хоть поняла что ЛПт сдал всех с потрохами. Ты хоть понимаешь, что вы натворили такого, что ни один приличный человек с вами в одном поле не сядет. А Шурик тебя разочаровал. А ты знаешь, я рад...

Дописів
    8 427

Типово

Не только с ним, но и со всеми з******ыми происходит то же самое. Видимо, запущенный врагом процесс деградации населения Украины им ещё не остановлен, до парламентских выборов.
    Или же остановить его невозможно и этот процесс необратим.

Дописів
    29 157

Типово

Все попыточки пристибаться ну хоть к чему то уже даже не смешны. Даже Петроштаб обратил на это внимание. Но местному петропорохоботству уже не остановиться. Видимо слишком велико разочарование от %%.
    П.С. А что, Promius еще одного клона создал?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    11 ч. ·

Рада отклонила все законопроекты презе.
    И не подумайте, будто это потому, что они написаны идиотами с купленными дипломами, или дублируют уже имеющиеся. Штовы.
    Это злой барыга мешает маленькому голубю мира работать. Да.
    Это ж какие такие ВСЕ?
    Последние законопроэкты Зеленского

- Проект Постанови про звільнення Клімкіна П.А. з посади Міністра закордонних справ України

-Проект Постанови про призначення Пристайка В.В. Міністром закордонних справ України

-Проект Постанови про надання згоди на звільнення Президентом України Луценка Ю.В. з посади Генерального прокурора України

Они отклонены да. ПАПанда никак не угомонится. Наглядно показывает нам что при ПАП было фактически президентское правление.

ЗЫ. Ты это Ольге Камневой передай что она ТП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Ну бирюков то сказал,что выборы проиграли из-за вот этой "поддержки".
    Значит шурик в чем-то прав.
    Не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вам многое стало казаться после вашей деградации.
    С того места,когда вы рассказывали ,что "будем много платить они не будут воровать".
    Тогда с вас только дейнерис не смеялась.
    А сейчас уже пошли симптомы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пацаны, вы че не в курсах. Грынева ж уволили. Ну и походу обвинили в провале....
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Дописів
    8 498

Типово

ми не змогли прийняти бандюковича і не можемо прийняти блазня... ми поважаємо себе і хочемо бачити достойного лідера нації!.. ми не звикли соромитися і утиратися!

а ви все впитуєте?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    4 393

Типово

Не вы токо посмотрите с какой помойки АБИСС тягает сюда посты
    https://www.facebook.com/groups/vestihunty/

Жалко что не печатное, можно было б шото подтереть

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Свали на хер! 21 марта была подписана ПОЛИТИЧЕСКАЯ часть! А 27 июня ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!
    ВІКІПЕДІЯ
    Именно об этом - ВТОРОМ - подписании и идёт речь! Закрой свою варежку, урод, и не лезь ко мне, а то огорчу так, что до конца жизни не отмоешься! Врать - это ТВОЯ привилегия! Задрал! .
    Як же тебе корчить коли твою брехню викривають.

Тепер шкварчиш та вигинаєшся як вуж на сковорідці.

Именно об этом - ВТОРОМ - подписании и идёт речь!
    Уважно дивилася на той малюночок ?
    Дійсно там написано про ДРУГЕ підписання?

Люди добрі, подивіться : знову бреше.
    Ідейний провідник рашистьского світу в українське суспільство не може без брехні.

Ну, ну, ну розкажи тепер нам: яку тяжку працю виконав Порох щоб з"явилася ДРУГА частина Угоди, яку він підписав на 20 день ?
    Тієї частини ДО його обрання взагалі не існувало ?
    А мудрий Петя за 20 днів написав, узгодив в усіма країнами ЄС і сам підписав?

Твоя никогда не пройдёт, кацап! /
    Знову насмішила

Вкотре тобі кажу у тебе на лобі пуйловьке тавро світить - "Росия там где руский язік!"
    Так що не напрягайся, бо усі і так бачуть хто ким є.
    Востаннє редагував Igor K: 19.06.2019 о 09:36

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ми не змогли прийняти бандюковича і не можемо прийняти блазня... ми поважаємо себе і хочемо бачити достойного лідера нації!.. ми не звикли соромитися і утиратися!

а ви все впитуєте?
    Вы соучастники. И ЛПт в этом признался прямо и открыто. Я бы на твоем месте лучше заткнулся. Еще не известно до чего ты договоришься. И это я ща говорю не как сторонник Зе! тем более я не его сторонник. А как патриот этой страны. И вы просто уничтожили все то что было достигнуто в 2014-2015 годах. Конечно вы во мне разочаруютесь. Никто не любит когда другие говорят правду, в которой ты боишься признаться даже самому себе....

Дописів
    8 498

Типово

та не томіть вже!.. викладуйте свою правду...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    14 559

Типово

Шугар, я предпочитаю не отвечать на такой мусор, как ты, но про помойку: Начинай готовиться таскать отсюда:

Команда нового президента Владимира Зеленского не передумала переносить Администрацию президента из нынешнего здания на улице Банковой.В этом здании могут сделать музей государственности Украины, заявил в эфире телеканала «Украина» глава АП Андрей Богдан, передает Громадське.
    «Мы планируем переезд в другое помещение, и там будут стеклянные стены, open space (офис открытого типа — ред.), будут рабочие группы, и там будет открыта для общения территория, куда сможет зайти простой украинец, в какую часть, и увидеть, что там не какие-то небожители, а простые украинские граждане, которых народ взял на работу временно», — сказал он.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    та не томіть вже!.. викладуйте свою правду...
    Та ее тут уже Станк с ЛПт выложили. Хорошо хоть волонтеры не посрались за процент отката, как на параллельном форуме. Вы даже не представляете что вы творите...

Сторінка 1946 з 3000 ПершаПерша ... 9461446184618961936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519561996204624462946 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті