| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І це пише "щира украинка" ? Кацапською мовю ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, божечко, що це ?!!!
На твоїй голові картуз димить аж загорівся. І чого це раптом ?
Затям собі : "мужики" - то в рашці, в Україні "мужиків" немає.
Я дійсно не "мужик" , я - громадянин України, на відміну від вас - рашистских найманців які тут просувають рашку в українське суспільство
і як вимагає ваш фюрер - пуйло: і самі брешуть на кацапській, і тягуть сюди всяку наволоч з кацапських смітників.
..смешались в кучу шаровары и евроремонт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну ведь молодец!
проворный какой
Команда Зеленського
19 мин. ·
Володимир у Німеччині вже встиг провести зустіч з Головою Бундестагу ФРН Вольфгангом Шойбле, на якій обговорили питання про припинення війни, повернення заручників та проєкт розбудови Донбасу. В цьому Європа однозначно може нам допомогти.
Долго, в больших муках, Но ПЕРЕВЕЛИ!!!! текст:
(Только не сломайте мозги, когда будете ЭТО читать)
https://www.facebook.com/groups/100v...3679364195916/«Дуже дякую хлопці, я хочу вас всіх привітати, і всіх людей і всю нашу країну всю Україну, я вас хочу привітати з сьогоденням е-е-е з цим відкриттям е-е-е цього діючого, потужного абсолютно нового е-е-е центру. Ви знаєте, я побачив, найголовніше я побачив що ми з вами розуміємо що зараз в нас війна і ми всі бажаємо, щоби ця війна закінчилась. Але ми розуміємо, що на вас дуже е-е-е дуже серйозна функція тому що після закінчення війни коли ми обов'язково обов'язково повернемо наші теріторії обов'язково повернемо теріторії в состав нашої України, вони наші у нас Україна єдина я розумію що на вас буде дуже серйозна відповідальність тому що наша війна з приводу розмінування буде продовжуватись тисячі гектар, які чекають на вас це великий тягар і велика відповідальність вашої праці. Я вам всім правда бажаю успіху, бережіть себе, ми будемо робіть все що можемо тому що ви для нас головні ви захищаєте нашу країну захищаєте кожного нас кожну людину наших дітей ми вам дякуємо, дякуємо за все і ви знаєте ... наша найголовніше що я ще побачив це відношення до людини тому людину у цьому центрі розмінування я побачив головні речі це не тіки такий високий технічний стан цього центру це і умови життєдієль-життєдіяльності на саперів ваші умови, і я дуже вдячний всім хто відкриває цю цей центр за те що такий відношення до наших хлопців. Дякуємо вам, вам успіху, бережіть себе, ще раз я розумію, що у нас дуже гарна країна і бажаю завжди кажуть бажаємо чистого неба, але ви знаєте я вам бажаю не тіки чистого синього неба, я вам бажаю безпечної нашої землі. Так шо ще раз кажу бережіть себе, дякую слава Україні».
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Этот фанат паРаши и Х.ла мало того, что врёт круглосуточно и оскорбляет всех, кто не любит зелёный цвет, так еще и НЕ ПОНИМАЕТ написанный текст, даже если фразы примитивные.
В скрине Абисса более, чем ясно написано, что речь идёт о ПОДПИСАНИИ ассоциации:
На 20-й день правления Порошенко ассоциация была ПОДПИСАНА, а не ратифицирована! Подписание и ратификация - это РАЗНЫЕ процедуры! То, что фанатико паРаши, НЕ ПОНЯЛО написанное, не удивительно: там же текст на УКРАИНСКОМ, который рашеголовое НЕ ЗНАЕТ без Гугл-переводчика.
Еще раз повторяю: твоё место - СЕВПОМОЙКА!
Азаров с ближайшего фонаря снял цифру 70 млрд, навесил её на уши совков и халявщиков - они радостно её сожрали. А виноваты Порох с Гройсманом.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 18.06.2019 о 16:08
А подивитися як воно було НАСПРАВДІ у 2014 році - рашистьске самоусвідомлення тобі не дозволяє ?
Чи як завжди : "збрешу може пронесе"?
А от звичайна статистика:
Коли ти там кажеш Порох прийшов ?Официальные международные резервы Украины в 2014 г. (млн. долл. США)
на 31.12.2013 - 20 415,71
на 31.01.2014 - 17 805,59
на 28.02.2014 - 15 462,32
на 31.03.2014 - 15 085,53
на 30.04.2014 - 14 226,27
на 31.05.2014 - 17 898,55
на 30.06.2014 - 17 083,31
на 31.07.2014 - 16 070,01
на 31.08.2014 - 15 928,48
на 30.09.2014 - 16 385,24
на 31.10.2014 - 12 586,93
на 30.11.2014 - 9 966,08
на 31.12.2014 - 7 533,33
по данным МВФ и НБУ
https://index.minfin.com.ua/finance/assets/2014/
"...Порошенко вступил в должность 7 июня 2014 года..." ?
Так ось ПРАВДА : на 7 червня 2014р. ЗВР України були щонайменше 17 000 млн.
А от на 31.12.2014 під "мудрим" керівництвом Пороха вони дійсно впали за 7 місяців до 7 533,33 млн.
Брешеш як завжди і звичайно.
Экономический эксперт Юрий Гаврилечко в ходе пресс-конференции "Новый рынок электроэнергии" заявил, что урегулированы практически все вопросы, необходимые для своевременного запуска оптового рынка электроэнергии.
"Итак, Кабмин принял всю необходимую нормативно-правовую базу для того, чтобы рынок заработал. С 1 июля, скорее всего, он начинает работать. И как минимум до 31 декабря 2020 года цены для населения на электроэнергию меняться не должны. Украина в итоге выполняет то, что мы обязались в плане Третьего энергопакета. И, следовательно, Украина выполняет необходимое условие для получения от ЕС макрофинансовой помощи в размере 0,5 млрд евро"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
На сцену постпраймериз-съезда вышел Николай Азаров.
- Дороги друзе! - сказал Азаров в микрофон. - Вгамуя пристрасть, я решил не болотуватироватися у Верховную Раду по спискам партии "Слуга народу", тому што в пресси пиднялася на мене очень брудная компания! Шо только пра мине не расповедали грязюку, як будто бы я бул в Партии регионив, а хтосьто даже добалакался до того, буцемто я был премьер-министром у Януковича. Бог им судья, цим бессоромьязливым брехунам, а я восприйнял для себе нескладное ришення не йти никуди.
- Он что, тоже был в списке? - удивился Гриценко.
- Та дурак какой-то вписал, - пожал плечами Бухарев. - Еще, говорят, какая-то тусовщица есть с голожопыми фотками, жена криминального авторитета, но мы никак не можем ее найти. Ладно, я пошел, дел невпроворот, служу России, честь имею.
- Путин х#йло! - с вызовом сказал Ляшко. - Чей Крым?
- Нет, ну слушайте, вы ставите меня в неудобное положение, - возмутился Бухарев. - Это не лучший фон для возобновления переговорного процесса.
- Это не у тебя жена русский паспорт на украинский двадцать лет обменять не может? - не удержался от колкости Ляшко.
- Нет, это у моего начальника, - быстро сказал Бухарев и, запрыгнув на попутный гольфкар, с облегчением уехал на фудкорт. Источник: https://censor.net.ua/r3132339
Главное они меня дефолтом пугают. Да объявляйте. Куплю машину за дёшево в гривнах - не первый раз.
Вы же будете с зарплатами в гривнах сидеть, дурачки. При курсе 100
Дмитрий Чекалкин
Встретимся тут через 100 лет
Have a nice century!
Алла Комарова:
Кто там не понимал, как именно сто лет назад "мудрий нарoд" умудрился просрать государственность, завести в страну большевицкую чуму, от которой "хуже уже не будет", а потом по итогу имел войну, голод, несколько выкошенных поколений, потом снова голод, но уже в формате геноцида Голодомора, репрессии, и снова еще две-три волны репрессий?
А вот примерно так:
1. "Текст заключительной декларации саммита Европейского Союза сейчас находится на стадии обсуждения и во многом зависит от результатов визита президента Украины Владимира Зеленского в Париж и Берлин. В связи с этим пока рано говорить о том, какими будут договоренности лидеров Евросоюза в отношении Украины и России".
(читай - Европа задолбалась удерживать санкции, поэтому ипись, родная Украина, сама как хочешь).
2. Глава Генштаба Руслан Хомчак планирует свести численность в военных частях к оптимальному показателю. «Я уже отдал соответствующие указания, работают соответствующие структуры для того, чтобы привести численность, штаты воинских частей к оптимальному количеству, которое должно быть. По некоторым данным, Хомчак планирует сократить численность личного состава на 100 тысяч человек.
(читай - раша-армии сложно взять Украину с ее сегодняшним состоянием Армии, поэтому молодая зеленая команда слегка упростит им задачу).
Штош, попробуем снова уже в 2119?
Have a nice century!
Уважаемые (или не совсем) бойцы шоколадного фронта. Вам тут сегодня утречком методичку подогнали от папки. Изучайте
https://www.pravda.com.ua/news/2019/06/18/7218400/
У виборчому штабі партії "Європейська солідарність" екс-президента Петра Порошенка вирішили публічно не критикувати чинного главу держави Володимира Зеленського та лідера партії "Голос" святослава Вакарчука, а зосередитися на донесенні до виборців трьох найголовніших меседжів політсили.
....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks