| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Зеленский сказал Макрону, что готов на прямые переговоры с боевиками, тем самым как бы убирая Россию из игры. Типа Путин не при чем, и это внутренний конфликт. Макрон по правилам политического этикета на прессухе, озвучил слова, которые он только что услышал от президента Украины. Но президент Зеленский, испугался, что его электорат расколется и часть электората, обвинит его в сдаче интересов Украины и дал заднюю. Сказал, что не готов к прямым переговорам, тем самым обвинил Макрона, что тот переврал его слова.
https://site.ua/skitalec/20694/?utm_...Ra1I-myEYkbgtY
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, ты не протрезвел? В чем разница между текстами?
Макрон сказал, что зе будет договариваться с сепарами, и это уже началось. зе обосрался и обвинил Макрона во лжи.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
В ответ @APUkraine @ZelenskyyUaСколько часов назад зеленский узнал о существование этого центра?
Велика подяка ПРЕЗИДЕНТУ ПОРОШЕНКО за відкриття нового сучасного Центру розмінування в Маріуполі.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус слился как обычно.
Глобус, тебе же сказали, детки со своими страхами и хвантазиями пришли за утренним молочком с булочкой. А ты тут школу устроил... Булочку давай...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глобус, не трынди, ты в очередной раз позоришься. Реальные достижения без попередников уже на виду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks