Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 675 з 701 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 13 481 по 13 500.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    А что мешает Украине пригласить для аналогичных тренировок войска дружественных Украине государств ?
    Скажем, стран-гарантов того же Будапешта ?
    Это был пункт 4 .

Ситуация с ним простая - для того чтоб кто-то приехал на войну из зажиточных стран , лидеры этих стран должны будут своему народу сказать что мол кто-то погибнет . Дальше объяснить целесообразность смертей своих солдат . Получить шквал критики .

А затем все равно "шахтеры" могут их уничтожать . Дальше опять возвращаемся к вопросу "какие ваши доказательства" .

Но даже если доказательства - было столкновение двух армий - ядерная война ? и эту возможность столкновения неядерной германии с ядерной россией немцам надо будет объяснить . А оно им надо ? Живут себе в тепле , не голодные .

Туда где происходят конфликты нормальные страны даже оружие не передают . Потому так вяло процесс и идет .

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/41...atke-v-500-tys

Чиновники требовали от бизнесмена 500 тысяч долларов за выделение ему в пользование 100 га земельного участка.

цифры хотя бы солидные пошли .

кстати сегодня "приняли" председателя любимовки .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"Шахтеры и трактористы" так и останутся "шахтерами и трактористами".
    рф в принципе не признает, что ее войска находятся на территории другого государства без его спросу и разрешений.
    Ибо, если признает - то не сможет никому объяснить, какого хрена им там нужно и можно находится в нарушение всех международных договоренностей.
    Если все же признает - то с этого момента рф станет вообще вне закона. Т.к. ее действия = "необъявленная война". Т.е., по сути - терроризм,
    направленный на подрыв государственности соседней страны, но не частный (или там религиозный), а с господдержкой на самом высоком уровне.
    Со всеми вытекающими отсюда минусами для страны, ее руководства и прочих ее обитателей. Бить, конечно, для начала будут по зарубежным активам.
    С максимальным освещением, с выкладкой документальных подтверждений... Кому может понравиться, если у него ЗП 10-15 тыс. гроблей на фоне того, что
    у десятка-другого самых больших патриотов рф за бугром в активах лежит, например, тайно нахомяченный годовой бюджет рф. А может, и не один годовой.
    Ибо слишком уж будет велика дифференциация - одним (лохам) "патриотизЬм, 125 граммов хлеба в сутки + воля к победе", а другим (не лохам) - счастливая и
    обеспеченная на много поколений вперед красивая и богатая жизнь в лучших уголках планеты.

Т.е., позиция "Да, мы на самом деле вот такое гамно ! А попробуйте нас съесть !" в долгосрочной перспективе явно проигрышна -
    т.к. заведомо найдется мало желающих разделить это почетное звание, даже если им хорошо заплатить.
    Востаннє редагував Traveler: 12.06.2019 о 21:50
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "Шахтеры и трактористы" так и останутся "шахтерами и трактористами".
    рф в принципе не признает, что ее войска находятся на территории другого государства без его спросу и разрешений.
    удалил чтоб оверцитирования не было .

еще раз , любому нормальному правителю нужно будет объяснить своим избирателям что в результате действий

1. возможна война с ядерной страной

2. погибнут солдаты страны

3. это будет стоить денег налогоплательщикам .

живет бюргер в упитанной стране , а ему говорят там есть вилориджи которая поссорилась с вилабаджи , надо одной из сторон солдат дать , наших упитанных . но потом еще возможно война .

вопрос - надо ли это бюргеру ?

сразу возникнет масса вопросов а так ли это надо , почему пушечное мясо с вилориджи само не пошло воевать , ведь оно в 5-10 раз дешевле наших упитанных воинов . похлопать по плечу - согласны , идти в бой - нет . Мир глазами упитанного бюргера выглядит иначе .

дальше возникнут вопросы - а что это за конфликт куда мы ложим уже столько денег , ах , это геноцид по признакам .... а там это серьезно все . и тут еще и сказка рухнет .

потому запад действует адекватно , выразить озабоченность , чуть чуть проехаться по деньгам , пытаться давить - но не более . даже оружие - это уже перебор и то из-за поставок оружия россиянами . статус кво есть . поставки оружия в зону конфликта - это табу . ООН не поймет . Потому нам отдают старые патроны страны типа литвы .

Типово

Шаман объясняет папуасам , как устроен мир
    Забавно , но зачем ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

вообще для понимания "как оно" я рекомендую пересмотреть фильм "оружейный барон" . и прислушаться к тому что он говорит и что вы не слышали .

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

5 июля 2014 -
    террористы Гирькина входят в Донецк:

пешая колонна и пустая улица -
    никто и ничто не машало расстрелять террористов
    например с воздуха из пулемётов,

Как военную колонну Гиркина пропустили в Донецк.

В 2014 году украинские военные дважды запрашивали разрешение на уничтожение колонны военной техники, которая под руководством офицера контрразведки РФ Игоря Гиркина (Стрелков) направлялась из Славянска в Донецк, но получили отказ.
    Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал экс-спикер пресс-центра штаба АТО Алексей Дмитрашковский.

«На счет колонны Гиркина, насколько мне известно, над колонной прошла пара СУ-25, запросили разрешение штаба АТО об уничтожении колонны.
    По предварительным их данным было известно, что там находится Гиркин. Получили отказ», – говорит он.

По его словам, аналогичный отказ получили и украинские военные, базировавшиеся в Краматорске.

«Известно, что из Краматорска полковник Кривонос, который возглавлял оборону аэропорта, также запросил разрешение на уничтожение этой колонны, и также получил запрет от господина Муженко», – добавил Дмитрашковский.
    Следующие действия РФ -

1. создание террористического флота на Азове в ОРДЛО.
    2. создание террористической авиации в ОРДЛО.
    -----------------

Нужно было вовремя ликвидировать
    хотя бы ту первую пешую колонну,

чта будут делать киевские предатели,
    кагда у террористов будет своя авиация и флот?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Как предатели сдали погранзаставу и открыли границу с РФ:

5 июня 2014 г.
    Луганский пограничник:
    «Была договоренность с Болотовым, что на нас не нападут»
    /какой наивный пограничник! И кито такой Болотов?\.

Для военных из Луганского погранотряда так и осталось загадкой, почему за два дня боя им так и не прислали подкрепление.

За помощью военные, охраняющие границу с Россией в Луганской области, обращались к руководству АТО.
    И пресс-секретарь штаба Владислав Селезнев даже уверил, что авиация «рассеяла» нападавших.
    «Им на помощь силами АТО была направлена авиация, которая выполнила боевую задачу и рассеяла террористов», – написал Селезнев на своей странице в Facebook в 9 утра 2 июня.
    То есть, спустя пять часов после начала боя.
    Никто никуда не рассеялся. Если изначально погранотряд атаковали около 200 человек, то к утру 4 июня их, по словам солдат, уже насчитывалось около тысячи.

«Самолет действительно прилетал. Трассерами осветил нам место, где находились террористы. Мы открыли огонь. Но как только трассеры закончились, самолет улетел. И больше не возвращался.

Мы опять связывались со штабом АТО. Но нас, по сути, послали. Сказали, что своих проблем хватает. Поэтому никакого подкрепления мы можем не ждать»...
    .
    Востаннє редагував Funeral director: 17.06.2019 о 16:29

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Давай ти за спинами наших захисників не будеш розводити антимонію. Не бажаєш шпиталь до поранених, то з'ясуй умови існування людей в Лугандоні.
    микела , а ты был в госпитале ... впрочем российский пенсионер пис..н - 100% нет . как и в окопах славянска .

проблема в том что я там был , в 14 и 15 году . я не хотел рассказывать потому что ваша братия интернет придумщиков о том как бы оно было бы если бы было бы все равно не поверила бы .

я общался с ранеными , все они были мобилизованными , я услышал весь пересказ всех ватных мифов на тот момент ...

помогали им в основном религиозные организации ... ну и тут же типа "а вы верите в бога" ... ну и прочая хрень с целью поиска новых адептов .

мой друг был накрыт российским градом , обозжено лицо , руки , осколок в ногу . просто героически проснулся и уже все горело и взрывалось . это будни войны . но микела книжек я думаю ты перечитался . подвиг бы совершил бы наверное ... ну если бы не ссался да не российская пенсия . потом год госпиталей - сначала вылечили ожеги , потом ранение в ногу - фишгечка в том что при ранении в мышцы удаляют осколок , потом ткань внутри мышцы начинает рубцеваться , чтоб этого не было - это регулярно вырезают , раз в 2-3 дня , десятки операций .

проза .

я не хочу тебе рассказывать по миссию "черный тюльпан" о которой ты представления не имеешь .

еще раз - тебя , твоих соратников , и твоих родичей надо туда ...

Дописів
    6 031

Типово

Ось , тіки один аляк там був у 2014-2015.... більше нікого...
    "...еще раз - тебя , твоих соратников , и твоих родичей надо туда ..." досить вже ... набрид...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ось , тіки один аляк там був у 2014-2015.... більше нікого...
    "...еще раз - тебя , твоих соратников , и твоих родичей надо туда ..." досить вже ... набрид...

ну вот когда вы там с родичами побываете я прекращу так писать . пока терпите .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    потом ткань внутри мышцы начинает рубцеваться , чтоб этого не было - это регулярно вырезают , раз в 2-3 дня , десятки операций .

проза .
    Аляк - мало ли тем, где Вы ничего не смыслите? Зачем еще в это лезете и порете чушь?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 031

Типово

ну вот когда вы там с родичами побываете я прекращу так писать . пока терпите .
    Вы прекращайте врать везде и обо всем. Болтун необразованный.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Аляк - мало ли тем, где Вы ничего не смыслите? Зачем еще в это лезете и порете чушь?
    пусть будет для вас чушь , но ему делали их . вы все знаете все лучше меня .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы прекращайте врать везде и обо всем. Болтун необразованный.
    я понимаю вашу позицию страуса , вы вдруг слышите вещи которые вы до этого не слышали . я уже предлагал тут пари на скромные 1000 у.е. . все почему-то ссутся доказать свою правду .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    пешая колонна и пустая улица -
    никто и ничто не машало расстрелять террористов
    например с воздуха из пулемётов,
    как говорил мой отец - гладко было на бумаге да забыли про овраги .

на тот момент у террористов уже было ПВО , и оно находилось на крышах .

Одна ракета попавшая в здание как я помню ( видимо вы нет ) вызвала серьезный резонанс .

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

как говорил мой отец - гладко было на бумаге да забыли про овраги .

на тот момент у террористов уже было ПВО , и оно находилось на крышах .

Одна ракета попавшая в здание как я помню ( видимо вы нет ) вызвала серьезный резонанс .
    Резонанс в основном был у кремлядей, террористов и оккупантов -
    ведь обстреляли их штаб,
    в котором управляли оккупацией Луганска
    /вообще захваченное террористами здание ЛугОГА
    нужно было разнести Точкой-У,
    предупредив население за 3 дня до этого\.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Резонанс в основном был у кремлядей, террористов и оккупантов -
    ведь обстреляли их штаб,
    в котором управляли оккупацией Луганска
    /вообще захваченное террористами здание ЛугОГА
    нужно было разнести Точкой-У,
    предупредив население за 3 дня до этого\.
    уничтожать их можно было когда они выходили . но я уверен что с ними ДОГОВОРИЛИСЬ . Нам нужна была победа . Они свою миссию - затянуть время - выполнили . То что кого-то кто-то подбил - вероятно недоработка договорившихся .

вообще осознайте уровень нашей армии на то время - не было штурмовой роты выбить их оттуда .

для спецназа который захватывает город ставится задача - продержаться 48 часов , после этого считается что будут подтянуты регулярные войска и группа будет уничтожена . Какие бы крутые товарищи бы не были . Но только почему-то не у нас ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А вот он,живой.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

пусть будет для вас чушь , но ему делали их . вы все знаете все лучше меня .
    Я не о том, что делали, а что нет. Речь идет исключительно о Вашей интерпретации патологический процессов. Иссекаеюся ткани не затем, чтобы не было рубцов, а потому что невозможно сразу определить зону молекулярного сотрясения тканей, которая затем некротизируется. И ткани иссекаются по мере отграничения процесса. Это азы военно-полево хирургии.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 675 з 701 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті