Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Оплата труда в разных странах ЕС

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Словаки опубликовали (думаю понятно без перевода)

Какаето ерунда , не вяжется со средней зарплатой .
    По Германии ее считают сейчас чуть более ~2700, что при 165 часах в месяц будет 16.5 EUR/час.
    Откуда словаки насчитали 31 для усредненной непонятно . Думаю что и бельгийские и шведские из дэтой же оперы .
    Да есть у самозанятых и приватов сумасшедшие рейты (ну и 200/час бывает) , но это не гарантирует им занятость на уровне 170 часов /месяц , так что это ни о чем.

А если брать те же 31 , то это при 165 часах получается 61.5кило год - это не рядовая зарплата , тем более в провинции.

Вторая непонятная для меня хохма , почему в тройке всегда тусуется Бельгия с заметным отрывом от той же соседки Голландии . Рынок жилья , обычно , достаточно хорошо описывает реальные доходы и в Бельгии он минимум вдвое дешевле Голландии и Германии. Там до сих пор дом можно найти за 130-200тыс .
    Мож там все эти Европарламентарии налоги платят поднимая среднюю по больнице
    Востаннє редагував _pavel: 17.06.2019 о 12:10
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті