| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, X6 проблемой для них не является... https://t.me/dp_evacuation/1704
Надо что-то весомей
С другой стороны, вопрос эвакуации решается за 1200 грн и можно в тот же день, а если не эвакуируют, всё равно ложат бумагу на 510 грн,так что не так уж существенно
Это было в понедельник на Воскресенской возле здания, предыдущего по ходу движения перед 34 каналом, лежало под дворниками всех машин, которые оставили меньше 2 метров пешеходам. Ходили с рулеткой
Второе куда правдоподобней.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну, лексусы-инфинити в сводке каждый день.
Иду через перекресток Мечникова-Воскресенская (бывш. ленина) час назад, смотрю - несколько мест свободных на парковке вдоль Воскресенской... думаю - шозанах, никогда такого не видел? Оказывается, паркоматы включили
На Челюскина каждый день вижу эвакуатор работает, уже и фоткать лень...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
но есть нюанс (с)
я не буду расписываться за всех, но лично я предпочту фудкорт какого-нить ТЦ с бесплатной парковкой, чем оте центральные кафешки
как, к примеру, с мост-сити: я туда уже очень давно не езжу. Только из-за проблем с парковкой. Предпочитаю другие места
точно так же будет и с центром: предпочтут другие места, где нет этого гемороя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks