Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Давно в тему не заходила, почитала, переживать начала, что тему закрывать хотели!
Я практически всю консервацию делаю по Вашим рецептам! Спасибо Вам за них!!!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Здесь тоже напишу благодарочку!)) Наконец-то впервые в жизни сделаю сама эти огурчики)))
Вчера листаю Инстаграм, а там Гузеева кормит свекольником своего друга. И такой в тарелке красивый) Я никогда не пробовала это блюдо. Сейчас читаю рецепт огурчиков, а чуть выше этот суп-это судьба!) Спасибо, Светочка!
Готовлю КВАС СССРОВСКИЙ КАК ИЗ БОЧКИ
Что могу сказать, уже вкусно, это я еще дрожжи не добавляла , остудила
Ждем 3-4 часа, думаю улетит быстрее
Отишусь.
Спасибо хозяйке темы за вкусные рецепты, я тоже уже не один опробовала
Ой, как приятно читать, что рецепты пригодились! Девочки, пользуйтесь, готовьте на здоровье. Если будут вопросы пишите, я обязательно отвечу.
Spoiler: Я
Света, нам и старых рецептов хватит еще на много лет
за которые вам огромное спасибо
уделяйте время папе, а мы все поймем
И от меня СПАСИБИЩЕ за квас, это теперь моя любовь на всегда
Февзелек, кстати, в планах на завтра)))
Света, спасибо Вам
Всё никак не поблагодарю Свету тоже за рецепт кваса. Недоверчиво сделала еще прошлым летом, мы с мужем были просто в восторге.
С тех пор готовлю круглый!) год, и даже зимой, ибо муж ничего другого не хочет).
Раньше постоянно покупал газировки разные, любит очень. Теперь только квас. Готовлю раз в два , три дня. Выпивает быстро, иногда я даже успеваю стаканчик хлебнуть
Света, ваши рецепты как настольная книга у меня!
Февзелек готовлю по 2 раза в неделю, кугель овощной также.
Вареники на пару с вишней уже дважды в этом сезоне готовила.
Вот квас попробовала, дрожжи правда не очень сработали, но шипучесть была и выпили все )
Завтра еще поставлю )
Благодарю вас!
Светочка, спасибо за Вашу доброту!!! Что делитесь с нами своими вкусностями
Всё получается и улетает очень быстро) февзелек, пироги, квааас! Спасибо большое!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
Здравствуйте, Светлана Николаевна и девочки )))
Я сделала квас вчера. Сейчас уже закончился ))) вкусно. Но у меня есть несколько вопросов.
Воду кипятить обязательно или достаточно просто прогреть для растворения сахара? Или надо цикорий ЗАВАРИТЬ? В качестве своей воды уверена )))
Дрожжи у меня (я так думаю) плохо сработали. Пенки не было, максимум несколько островков с пузырьками. Это так и надо или что-то пошло не так? Во вкусе газировка чувствуется слегка, хотелось чуть больше.
Но и так оооооочень понравился.
Воду можно кипятить, можно холодную из крана, короче, любую. Сахар может сразу не весь разойтись, но постепенно его все равно съедят дрожжи.
Пенка у меня иногда бывает совсем слабая, иногда чуть лучше. Но пузыриться наподобие опары она никогда не будет! тут дрожжам еды кроме сахара нет, будет просто налет белый на воде или легкое пузырение налета. Ну и от качества дрожжей еще зависит, насколько старые.
Цикорий порошок я не завариваю, нет необходимости, он прекрасно растворяется в холодной воде.
Квас в холодильнике чем дольше стоит, тем становится резче, газированней. Лучше всего дать ему созреть 2-3 дня.
Раздразнили меня квасом, вот только приехали с дачи и сама квас ставлю и вам пишу.
А я пришла со стишком:
Дорогая Света,
Спасибо за галету!
Хлеб забыли мы купить - а без него ни есть, ни пить!
Воть.
Короче, забыли купить хлеб, без него муж не сядет есть, в жару сил нет в магаз идти, с дрожжами заводиться нет времени. Наколотила по рецепту, в холоде не держала, ничего не заворачивала - просто блином. Три порции))) Ну это же прЭлесть!!!Завтра с творогом и зеленью такое забацаю, теперь это мой любимый рецепт.
По ходу передаю ежедневные благодарности от мужа за квас. Он у меня не переводится - ставлю кастрюлю за кастрюлей, слегка адаптировала по сахару под наши вкусы, муж просто ни дня без него не может, вот как только тепло началось. Спасибо!
И, Светочка, папе поскорее восстановиться, и Вам СИЛ, терпения и здоровья! От всего сердца.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks