Допис від
ФЫФЕВР
Вспоминая Кужель.
Работал я в виборчей комиссии в 2016 или 17, не помню. То были довыборы в Раду. Борьба основная шла между Рычковой и Красновым. Мой участок был непрост тем что студенческая зона, а Краснов платил студентам по 500 грза себя любимого (была такая инфа). А Филатов давал бесплатный билет на проезд на жопе в желобе с водой в п.Шевченко, если покажешь что вообще ходил голосовать.
Было много интересного, но самое цикавое, уже после закрытия участка, некую девицу пришлось голосованием комиссии выдворить, что бы не мешала.
Кажется сторона Рычковой не была уверена в свое победе, а она таки была.
Короче, в дверь стали ломиться типа "журналисты", как настоящие, так и нанятые в спортклубах, а апофеозом стал приезд Кужель и еще какой то рыг, педофильного вида, не помню уже фамилию его. Вспомнил пока писал- Шурма.
Заигрывающе так подмигивал мне и тыкал какой то ксивой, кажется удостоверением депутата ВР. Но когда я одобрительно кивнул и спросил- Почем брали,- как то умерил свой энтузиазм и отошел к журналистам.
Ваш покорный слуга своей тушкой стоял насмерть на входе. Как бы и даму нельзя трогать, а с другой стороны дама перла как танк. (помню одна дама из комиссии , моя бывшая одногрупница мне шепотом сказала- "У нее ТАКОЙ богатый прикид!!!"
На очередную мою попытку урезонить, Кужель что то такое кинула мне- ага, знаю я вас, ща как двинете меня. На что я вдруг (обычно я тормоз) быстро нашелся и ответил- Ну что вы, я же не Тетерук. (кто помнит , Тетерук ей по голоове тогда бутылкой зарядил пластиковой)
Та отшатнулась, гневно испепеляя меня взглядом и убрала ногу в дорогущей туфельке от кого то там. Дверь подалась, я ею хлоп, мне подали швабру и вход был заблокирован.
Вот такая душераздирающая история...
ЗЫ Прикола ради.
В списках кандидатов было штук пять Красновых и столько же Рычковых.
А еще Викуся Шилова. Приходила голосовала за себя.
Bookmarks