Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1888 з 3000 ПершаПерша ... 8881388178818381878187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981938198823882888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 37 741 по 37 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Есть один популярный журнализд,Бутусов его фамилия,которого еще недавно крепко уважал.Но парень уверовал в зе и наймитов-порохоботов.И теперь в фб прям аттракцион - плюнь в бутусова.Обстоятельно так,со смаком.Зебобов там нет от слова совсем,они семки у подъезда вырыгивают.Аж жалко придурка.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кстати, а шо там суд? пугает то, что после дня беснования 25%-х - вторые сутки практически тишина. или вказивка прошла не педалировать вопрос ибо уже все согласны на выборы?
    А шо там суд? А шо ви имеете в виду? Никто ничего не обещал. Никто вам не должен. (Говориться гнусавым арго криворожской наркоманской подворотни)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Алена, а когда Порох ставил Луценко прокурором, не имея на то основания, что у него нет юридического образования, это как по закону? Или по кумовству?
    Менять надо "Всех-на Всех", тот факт, что не дай бог партия Порошенко и Ко пройдут в парламент, они будут только мешать работать новой команде.
    Хотя еще пройти надо
    Щойно повідомили хороші новини! Петро Порошенко не проходить до парламенту: всі подробиці…
    http://www.presentnews.biz.ua/shhojn...JDRXr_uGJkjLLQ
    Вчера уже видел в городе его Бигморды.

Дописів
    14 559

Типово

Как я уже писал, каждую среду делаются отчеты. Это вчерашний

Щосереди (по можливості) до вашої уваги – #ЗЕхайп. Наразі – від 5 – 11 червня 2019 р.
    https://www.facebook.com/hashtag/%D0...&__tn__=*NKH-R
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Алена, а когда Порох ставил Луценко прокурором, не имея на то основания, что у него нет юридического образования, это как по закону? Или по кумовству?
    про кумовство. глава свр - кум кошевого.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Когда уже на свалку?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Как я уже писал, каждую среду делаются отчеты. Это вчерашний

https://www.facebook.com/hashtag/%D0...&__tn__=*NKH-R
    Вот эта вот встреча офф типа рекордз.С журналисдами и блохерами.Которые должны в принципе в режиме гончей собаки нести инфу в массы.И ноль.Тотальный зеро.Посидели-побухали.Написали как им это понравилось.
    Светские львицы.В смысле б ляди.
    Но-но,модератор,даже советская цензура у Маяковского б лядей не вычеркивала.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Я хочу швидких змін і гарантую політичну волю – Зеленський під час першого експертного обговорення концепції «Держава у смартфоні» https://www.president.gov.ua/news/ya...preziden-55869
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    14 559

Типово

Течет сквозь пальцы река времени
    Недолговечны обещания скомороха
    Предупреждали
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..если есть дождь, то будет и поток ... на хитрую жопу с лопатой, отводящей поток на свой участок, найдётся известно что ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

ВІДКРИТИЙ ЛИСТ-2 ПРЕЗИДЕНТУ УКРАЇНИ ВОЛОДИМИРУ ЗЕЛЕНСЬКОМУ З ПРИВОДУ ПОРУШЕНЬ КОНСТИТУЦІЇ ТА ЗАКОНІВ

Полный текст тут:
    https://umoloda.kyiv.ua/number/3462/...vBwOH7uzOGHMO8

Одночасно застерігаю, що у випадку вчинення Вами дій, які будуть народом розцінені як реальна загроза втрати незалежності України, Вас може спіткати доля колишнього президента Румунії Ніколае Чаушеску або лівійського вождя Муаммара Каддафі, чи президента Іраку Саддама Хусейна, які мали майже стовідсоткову «підтримку» свого народу.

Сподіваюсь на порозуміння.
    Григорій ОМЕЛЬЧЕНКО,
    Герой України, кавалер ордена ООН «Діяння на благо народів»,
    генерал-лейтенант, почесний голова Спілки офіцерів України

Дописів
    29 157

Типово

"Спілка офіцерів України" мне напоминает о пирамиде смутных времен......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..если есть дождь, то будет и поток ... на хитрую жопу с лопатой, отводящей поток на свой участок, найдётся известно что ...
    Это не дождь.это как в старину в лондонах всяких человеки с лопатами таким макаром свое дерьмо соседям отгружали в полночь.чем мы хуже.

Дописів
    14 559

Типово

Спалился

28 мин
    Разумков заявив в останньому інтерв`ю, що (цитата) "Ігор Валерійович поки не зробив нічого такого, що сильно шкодить країні". (с)

Дописів
    8 488

Типово

так.... чють-чють...
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Когда уже на свалку?
    ]
    Вспоминая Кужель.
    Работал я в виборчей комиссии в 2016 или 17, не помню. То были довыборы в Раду. Борьба основная шла между Рычковой и Красновым. Мой участок был непрост тем что студенческая зона, а Краснов платил студентам по 500 грза себя любимого (была такая инфа). А Филатов давал бесплатный билет на проезд на жопе в желобе с водой в п.Шевченко, если покажешь что вообще ходил голосовать.
    Было много интересного, но самое цикавое, уже после закрытия участка, некую девицу пришлось голосованием комиссии выдворить, что бы не мешала.
    Кажется сторона Рычковой не была уверена в свое победе, а она таки была.
    Короче, в дверь стали ломиться типа "журналисты", как настоящие, так и нанятые в спортклубах, а апофеозом стал приезд Кужель и еще какой то рыг, педофильного вида, не помню уже фамилию его. Вспомнил пока писал- Шурма.
    Заигрывающе так подмигивал мне и тыкал какой то ксивой, кажется удостоверением депутата ВР. Но когда я одобрительно кивнул и спросил- Почем брали,- как то умерил свой энтузиазм и отошел к журналистам.
    Ваш покорный слуга своей тушкой стоял насмерть на входе. Как бы и даму нельзя трогать, а с другой стороны дама перла как танк. (помню одна дама из комиссии , моя бывшая одногрупница мне шепотом сказала- "У нее ТАКОЙ богатый прикид!!!"
    На очередную мою попытку урезонить, Кужель что то такое кинула мне- ага, знаю я вас, ща как двинете меня. На что я вдруг (обычно я тормоз) быстро нашелся и ответил- Ну что вы, я же не Тетерук. (кто помнит , Тетерук ей по голоове тогда бутылкой зарядил пластиковой)
    Та отшатнулась, гневно испепеляя меня взглядом и убрала ногу в дорогущей туфельке от кого то там. Дверь подалась, я ею хлоп, мне подали швабру и вход был заблокирован.

Вот такая душераздирающая история...
    ЗЫ Прикола ради.
    В списках кандидатов было штук пять Красновых и столько же Рычковых.
    А еще Викуся Шилова. Приходила голосовала за себя.

Дописів
    46 288

Типово

Вчора обговорювали, чи пожартував президент щодо тарифів, чи не пожартував. У мене є пропозиція.

Жарти досить негативно впливають на економіку. Можна пожартувати щодо тарифів, дефолту, курсу гривні, МВФ тощо, а потім виявиться, що кожен такий жарт просто випалює гроші з наших гаманців.

Пропозиція така: ми як громадяни маємо право знати, коли президент жартує, а коли ні. Це як ставити смайлик біля жартів у соцмережах: щоб не налякати.

Мусить бути якийсь знак, коли президент жартує. Наприклад, червоний круглий клоунський ніс. Вдягнув його й кажи що завгодно про економіку, оборону та політику. Нікому не страшно – ні інвесторам, ні економістам, ні пересічним громадянам. Всі знають, що це жарт. Безпечно й культурно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Вспоминая Кужель.
    Работал я в виборчей комиссии в 2016 или 17, не помню. То были довыборы в Раду. Борьба основная шла между Рычковой и Красновым. Мой участок был непрост тем что студенческая зона, а Краснов платил студентам по 500 грза себя любимого (была такая инфа). А Филатов давал бесплатный билет на проезд на жопе в желобе с водой в п.Шевченко, если покажешь что вообще ходил голосовать.
    Было много интересного, но самое цикавое, уже после закрытия участка, некую девицу пришлось голосованием комиссии выдворить, что бы не мешала.
    Кажется сторона Рычковой не была уверена в свое победе, а она таки была.
    Короче, в дверь стали ломиться типа "журналисты", как настоящие, так и нанятые в спортклубах, а апофеозом стал приезд Кужель и еще какой то рыг, педофильного вида, не помню уже фамилию его. Вспомнил пока писал- Шурма.
    Заигрывающе так подмигивал мне и тыкал какой то ксивой, кажется удостоверением депутата ВР. Но когда я одобрительно кивнул и спросил- Почем брали,- как то умерил свой энтузиазм и отошел к журналистам.
    Ваш покорный слуга своей тушкой стоял насмерть на входе. Как бы и даму нельзя трогать, а с другой стороны дама перла как танк. (помню одна дама из комиссии , моя бывшая одногрупница мне шепотом сказала- "У нее ТАКОЙ богатый прикид!!!"
    На очередную мою попытку урезонить, Кужель что то такое кинула мне- ага, знаю я вас, ща как двинете меня. На что я вдруг (обычно я тормоз) быстро нашелся и ответил- Ну что вы, я же не Тетерук. (кто помнит , Тетерук ей по голоове тогда бутылкой зарядил пластиковой)
    Та отшатнулась, гневно испепеляя меня взглядом и убрала ногу в дорогущей туфельке от кого то там. Дверь подалась, я ею хлоп, мне подали швабру и вход был заблокирован.

Вот такая душераздирающая история...
    ЗЫ Прикола ради.
    В списках кандидатов было штук пять Красновых и столько же Рычковых.
    А еще Викуся Шилова. Приходила голосовала за себя.
    не имел ты права ее не допустить на участок
    зы Гена то наверное ногами двери открывал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 814

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не имел ты права ее не допустить на участок
    а был ли мальчик(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а был ли мальчик(с)
    я склонен верить людям, хотя кужель на довыборах да еще и по округу Филатова - такая история
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1888 з 3000 ПершаПерша ... 8881388178818381878187918801881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981938198823882888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті