| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Vyacheslav Chechilo
1 ч. ·
Рада отказалась отправлять в отставку Гройсмана и Климкина. Можно не сомневаться, что не отправит в отставку и остальных. Также депутаты не приняли ни одного закона, внесенного Зеленским. Просто таки демонстративно делают его «жертвой заговора старых элит».
Никто и никогда так эффективно не работал на рейтинг Зеленского, как его оппоненты.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Екс-президент Петро Порошенко підтвердив, що промова чинного глави держави Володимира Зеленського, виголошена у Брюсселі, народжена у його офісі.
"По-перше, я наголошую, що ці слова народилися у моєму офісі. Але, по-друге, я дуже ціную, що Україна говорить однією мовою і щодо інтеграції в НАТО, і щодо інтеграції в ЄС"
![]()
...так чо ж теперь, и матюкнуться нельзя (не в общественном месте, ессно), чтобы не быть обвиненным в плагиате?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А с чего чепушила решил, что рада обязана выполнять все, что хочет Зе?
ну не он первый. Все помнят про "авторство" инаугурации на ютубе.
https://ukranews.com/news/632906-you...-monetizatsiyu
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И немножко про данилюка (новая команда)
https://lb.ua/news/2019/06/06/428868...t9pxkvyPD7gmAo
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Лучше хай Зеленский со стенограммы читает...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks