Добрый вечер.
Кто-то может посоветовать репетитора игры на электрогитаре?
И второй вопрос: если кто-то в курсе, сколько примерно сейчас стоит один урок ?) 20 грн, 50 грн, может 100грн? хотя бы примерно))
спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.
Кто-то может посоветовать репетитора игры на электрогитаре?
И второй вопрос: если кто-то в курсе, сколько примерно сейчас стоит один урок ?) 20 грн, 50 грн, может 100грн? хотя бы примерно))
спасибо
Сейчас в ВУЗах платят за почасовку от 50 гривен за час-двадцать. Отсюда и исходите.
а что играть собираетесь?
Хотелось бы узнать, вы уже что-то умеете, или хотите учится с нуля?
Не менее интересно, что конкретно вас интересует(ритм, соло, басс)?
Це точно.
Электрогитары бывают, как минимум, двух типов. Плюс техники разные. В идеале лучше браться за электро уже после базовых навыков игры на акустике и знания аккордов, просто не ставить нейлон, а сразу работать с металлическими струнами. Я, к примеру,м ногих товарищей учил играть на инструментах, но как учить 6-струнной электрогитаре с нуля, с трудом представляю себе. Басуху с нуля можно начинать. Я и сам так в свое время учился.
Ну во первых судя по нику Вы наверное подумали, что я девушка)))
Я далеко не девкшаПросто зашел на форум под ником девушки))) ну это не важно
Так вот....Базовые знания: Знаю все базовые аккорда, с барэ также.
Я уже играю на гитаре год)) вернее это громко сказано. Год у меня гитара (акустика), и недавно появилась электро... Первые месяцы сидел долбал гитару, учился, потом как-то подзабил, времени не было и куча прочих отмазок) и т.д.)
Т.е. за год я, если посудить строго, мало чего научился. Но сейчас намерен серьезно заняться. Бас гитара не интересует) Знаю пару тройку переборчиков.
Посмотреть и выучить аккорды, а потом сыграть какую-нибудь песенку в стиле ДДТ, Земфиры, Арии аккордами особо не составит уже труда, хотя надо часок-другой подолбать.
Дело в том, что меня задолбало смотреть на табы и повторять. хочеться как-то развиватся. Понять в принцепе суть попстроения аккордов, уметь подбирать на лету, знать ноты на грифе (половину уже запомнил).
Ритм или соло...и то и то)) Хотя больше к соло склоняюсь)
Вот помоему как смог - так и описал )))
На краяняк хотя бы узнать сколько сейчас репетиторы берут за занятие?) Если что похожу по муз школам, поищу
Востаннє редагував Annetta: 11.02.2009 о 13:21
а че сложного? начать с элементарной нотной грамоты, минорных и мажорных гамм, построение аккордов\септаккордов, понятие гармонии, тональности, размера, темпа...а лучше написать аккорда на бумажке, над словами песни - пусть дрочит... если способности есть, научится и импровизироватьЯ, к примеру,м ногих товарищей учил играть на инструментах, но как учить 6-струнной электрогитаре с нуля, с трудом представляю себе![]()
Короче, купите самоучитель игры на 6ти струнной гитаре, и учитесь (Для начала, не важно на какой гитаре акустике или электро). А вообще, купите вместо электро, хорошую акустику и учитесь... уверяю - электрогитара, если ты не проф. музыкант, нужна только как игрушка.... купи акустику, ее с собой на улицу, в гости брать можно..![]()
бросте советовать то в чем ничерта не соображаете
человек вас просит научить его искусству бокса
а вы ему советуете - купи грушу и колоти по ней
я так многих таварисчей обучал
в лучшем случае он научится просто драться...
музыкант профессионал просто необходим
каждый инструмент имеет свои скрытые особенности
любитель про них даже не догадыватся
кроме того постанова рук - неимоверно облегчает физику игры
к сожалению не могу вам посоветовать хорошего гитариста
в связи с тем что к ним стоит очередь на 2-3 года
идите в музучилище ловите гитариста ...
Напрасно вы так. На моей памяти лучшие гитаристы - именно самоучки. Именно так, видимо, наилучшим образов раскрывается творческое начало. Образование дает грамоту, но загоняет в рамки. Самоучка идет методом проб и ошибок, но своим, самобытным путем. Все это мое ИМХО, уже тысячу копий поломано в спорах, кто лучше - самоучки или академические музыканты. Я просто хочу сказать, что в музыке метод "купить грушу и бить по ней" порой раскрывает таланты.
mibemol
Расслабьтесь.. чел хочет для начала научиться бренчать 3 аккорда ( я утрирую), а вы его сразу в консерваторию отправляете...
Annetta, а в чём праблэма? Полно самоучителей на видео. (torrents.ru и иже с ним)
Видео-уроки имеют преимущества - можно замедлить скорость и поставить нужные кадры на повтор.
Плюс к этому надо смотреть больше видео всяких виртуозов (опять же можно в замедленном режиме).
Funeral director, Дело в том, что мне хочеться с репетитором...я уже некоторое время пытался изучать играть по видеоурокам, самоучителям и т.д. НО, как здесь выразился очень в точку один человек, мне надо понять именно суть
.
А в Видеоуроках такое мало где встретишь...
7sergey7 В том то и дело, что 3 аккорда я и так играю, а дальше прогреса просто не вижу. Хотя и в кансерваторию я тоже не собираюсь.
Еще вопросик, который так и не раскрыли: подскажите ориентировочную стоимость занятия сейчас у репетиторов ?) за час занатия. Если кто-то в курсе. Дело в том, что мне предложили одного преподователя, он озвучил цену ( не буду разглашать), и я хочу взвесить.
То, что буду идти к репетитору, а не смотреть видеоуроки это точно.
спасибо
с удовольствием буду вашем репетитором. Звоните: (067) 600-91-57 Недорого, договоримся))))
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks