| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
правда наши ролы, после киевских, если смотришь, то хочется смеятся![]()
Ты не великий пилот.
И не великий корчеватель.
Ты великий балабол. И много раз этому есть подвержение.
Абы ото только балаболить про овощные 1,6л.
А когда я тебе конкретно предлагаю устроить заезд (например сегодя) - ты сливаешься как девачка, мол "я хотела раньше, а ты суппорта красил, а теперь мне перехотелось".
Но продолжаешь срать про 1,6.
А прикол в том, что 1,6 вполне едет.
А второй прикол, что ты сам по себе очкуешь стартонуть в тапок на дороге.
Жертва краштестов.
Сри дальше, огород придуман именно для таких лузеров. Набалаболил, и слился.
шашик не понимает самого простого....
А про Сиеру сколько мы тут наслушались умных речей. И наддув, и поддув. А по итогу - чермет на завод Пинчуку.
И ни одной фотки.
на тусовке фотки из которой тут мелькают было емнип больше 20 человек. И да, вход был платный, и да, бенза потратили раз так в 5 больше чем на кольцевую, и да были и "каблуки" т.к. никаких проблем взять семью с собой. И главное - было четкое понимание, куда-когда-зачем. И все остались крайне довольны.
А твои комментарий про жлобство и тд необоснованы, т.к. все стоит своих денег, и выходит что посмотреть на твою лицо не дотягивает до цены 2 литров газа.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Оно то так.
Но Шумский как послушать в его влажных фантазиях на форуме - так великий специалист по тюнингу авто.
А по факту имеем пшик.
А я простой парень. Пусть мой тюнинг в виде покрашенных суппортов и смешое, но своими руками сделал, соблюдя технологию, перебрав как надо.
И если я считаю, что умею ездить выше среднего - так я это не скрываю и готов это делать даже на овощном 1,6.
И я не стыжусь своих 1,6.
Расход и динамика для меня приемлимы на данном этапе.
Вот и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks