Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одной на машине еще и с ребенком страшновато, особенно по территории Украины. не с точки зрения криминала, а в том смысле что дороги чем ближе к границе, тем хреновей. одной ямы может быть достаточно чтобы машина стала. поэтому я пока в сомнениях ехать ли на авто прямо отсюда.
маршрут пока очень примерный.
до Дортмунда на WizzAir, там взять машину напрокат сгонять в Мюнхен - там у меня друг детства живет. пару-тройку дней позависать там и полазить по окрестностям, потом Берн, Париж, Рим, Вена, отуда в Дортмунд и домой.
VSK, а где жить планируете? В кемпингах?
У меня тоже пока очень примерный маршрут. Обязательно Германия и что-то еще. Пока планирую и собираю информацию.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В общем решила действовать по такому алгоритму. Ловлю самый дешевый билет в Европу и в зависимости от места прилета строю свое путешествие. НЕ очень хочется за лоу-кост платить 4000 грн. Хочу полететь за 1000.![]()
Belladonna, я тоже слышала про такие перелеты. Вроде 1000 грн из Киева туда и обратно. Только не помню в какой город в Германии. Только слышала там за багаж надо много платить. А, может, Вам действительно доехать до Германии, а там в русскоязычном турбюро взять тур и по Германии и по Франции с русским гидом. Там недорого. В Париж что-то около 200 евро на 3-4 дня. И там есть свободное время, чтоб пойти в Ваш музей Магии. Я пользовалась фирмой немецкой КЛИП. Вроде нормально.
Кстати, еще вспомнила, что есть автобус из Киева. Билет стоил в оба конца 750 грн. в мае 2008 г. Дешево, но долго. Хотя плюс в том, что багаж весь бесплатно.
Я посмотрела, в Краков можно вообще вдвоем туда и обратно за 560 грн. слетать. Срочно ищу что-то интересное про Краков.
Еще вопрос: а зачем брать тур с гидом?Это будет моя не первая поездка в Европу и даже не вторая.
Поэтому я там немного ориентируюсь.
Просто не хочется привязываться к какому-то графику. Да и сэкономить уж очень хочется. Поездка-то бюджетненькая.
На автобусе в Кёльн ехать два дня и ночь.
Багажа, в принципе, много брать не будем. Поэтому и платить придется, скорей всего, за одно место. Но всё равно у меня много вопросов по Wizzair.
http://www.krakow.pl/
Стоит посмотреть Мариацкий костел и Вавельский замок. И еще рядом с Краковом в Величке есть превращенная в музей солевая шахта.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кстати, а никто не знает как бюджетненько нелегалом в Европу попасть?
.
летом предлагали в турфирме.Англия в один конец-2200
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Команданте, только пешком.
Харальд, спасибо за ссылку. Глянула и чё-то не лежит душа у меня к Польше.Вот если бы Прага или Будапешт
![]()
Пока все просчитываю и планирую. Надеюсь, что всплывут билеты в Кёльн хотя бы по 400.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks