| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шикарный норвежский детектив "Вистинг". Ищут серийного убийцу. https://rezka.ag/series/crime/30834-...#t:111-s:1-e:4
ДА. я смотрел его. очень крутой фильм. любителям мелодраммы зайдет. Можете глянуть его еще на сайте gigale.com там HD качество и поиск удобный.
Мне посоветовали глянуть
Рассказ служанки.
Уже 7 серий не отрываюсь.
Кто смотрел, кому понра, кому нет?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да вот что-то дошла до предпоследней 1 сезона и расстроилась),
как обычно русских шпионов приплели, да еще и лесбийские отношения)),
я каГбе не против чужой однополой любви, но от засилья ее на экране несколько подташнивает,
все идут на поводу приметам времени)). как не геи - так лесбиянки))).
на мой взгляд, это в данном случае, выглядит не органично, а притянуто за уши.
Чернобыль афиг*нный))) Мне очень заходит!
С "Теории" начинайте... поймите особенности героя Шелдона, а потом можно параллельно начинать и "Детство Шелдона"
Перевод имеет значение, выбирайте только Кураж-Бомбей, имхо.
В другом переводе первые серии "Теории" вообще не впечатляли, даже бросала смотреть, но спустя время в кураж-бомбеском переводе зашло очень и очень
Не помню, кто посоветовал сериал "Зыбучий песок". Огромное спасибо!!! Получили массу удовольствия!
Уловка 22, как-то не зашел
хоть и актеры нормальные.
Товарищи, подскажите плиз какой-то форум поклонников Игры престолов. Закончили смотреть последний сезон, если честно такоевот прям хочу убедиться что это бред бредом.
Если тут есть поклонники Нила Геймана, очень рекомендую новый сериал от Амазона Good Omens , по одноименной книге Геймана.
Книга неперевершена, и сериал, имхо, неплохо справился с ее адаптацией (но книга все равно лучше).
Есть книга "Омен", про Антихриста. В роддоме сатанинские силы подменяют ребенка высокопставленного чиновника на Антихриста Демьена, на нем число 666, он убивает маму, все дела, конец света таки наступает - все серьезно.
А Нил Гейман в своей Good Omens пародирует (вернее, написал по мотивам) "Омен". У него Антихриста случайно подложили не той семье, и он вырос обычным мальчиком в пасторальной английской деревне. Ангел и демон, которые должны были опекать/противостоять Антихристу, вовсе не хотят наступления конца света, им нравится жить на Земле среди людей (ангел без ума от человеческой еды и не знает, что делать в Раю без суши; демон любит тусовки, ночную жизнь и музыку Queen). Вертикали ангел-Рай и демон-Ад высмеивают совремемнную корпоративную систему, кодга "верхи" спускают разнарядки и совершенно не в курсе того, что происходит на самом деле. Потрясающий британский юмор Геймана в сериале удалось довольно неплохо передать.
Маст си для всех любителей Геймана, кароч. Если кто не читал, но любит стилистику "Автостопом по Галактике" или фантасмагоричность "Фантастических тварей", вам тоже может понравиться.
П.С.: в предпоследней серии, когда Конец Света близок, все ядерные боеголовки Земли самоактивируются и вот-вот выстрелят, показывают, типа, российскую атомную подводную лодку. Матрос сообщает командиру о том что боеголовки активировались, тот такой
- но что происходит?
- по ходу, у нас война! Началась война!
- да ты что! С Украиной, небось?
- нет!
- а с кем? С Узбекистаном?
))))))
форума не подскажу, но могу поделиться оч неплохой (как на мой вкус) рецензией, из которой становится ясно, что бред - это таки бред. И ясно, почему он получился таким бредовым))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks