Вы именно "украинец", как я и писал в первый раз - в кавычках. Если не знаете в каком случае обычно употребляют кавычки - обратитесь к школьным учебникам.
"Украинец" для меня - это человек украинской национальности, но который своим ура-патриотизмом в сочетании с терпильностью только портит образ настоящего украинца. Такие вот "украинцы" готовы рвать на пузе вышиванку, кричать про дедов, безосновательно обвинять других в нелюбви к украинцам, но при этом молча будут терпеть любые мерзкие поступки "вышестоящих". И большинство из таких "украинцев" молча понурив голову уберут гавно из своей новой квартиры, но при этом пройдут мимо мусора у себя во дворе, потому что это уже не их личная территория. Я угадал? Вот сколько бычков у себя под подъездом Вы лично подняли и выкинули? Сколько раз убирались на общей детской площадке, потому что местный бомонд выбрал ее местом своих ночных посиделок или сколько раз обращались в управляющую компанию по этому поводу?
Лично бесят такие "украинцы", которые могут только потрындеть на кухне или на форуме, при этом не жалея своих вышиванок на это, но в реальной плоскости палец о палец не ударят. В Вашей резкости я вижу типичного такого ура-патриота.
Если ошибаюсь и Вы кроме гордости за предков что-то делаете реальное для улучшения жизни в этой стране хотя бы в таких мелких масштабах - то извиняюсь. Но что-то мне подсказывает, что такой нервный ответ от человека с ником "Анархист" - это не случайность и мне не показалось.
Bookmarks