Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1983 з 2220 ПершаПерша ... 98314831883193319731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199320332083 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 39 641 по 39 660.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

о, очередной форумский "бог" нарисовался..))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    1. С одной бюджетной организации в другую бюджетную можно?
    2. Так говорят, что серверов в ап не было.
    можно после тендера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    можно после тендера
    а пападробне нельзя?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

nyet

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Скрізь вороги. Скрізь заздрісники і тупі, обмежені люди.

" Бывший президент Украины Петр Порошенко жаловался Вашингтону на то, что тот оказывает ему недостаточную поддержку в ходе президентских выборов. Об этом рассказал специальный представитель Госдепартамента США Курт Волкер, выступая в Фонде Карнеги в Вашингтоне."

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/12824...#ixzz5pO9tB4cP

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Скрізь вороги. Скрізь заздрісники і тупі, обмежені люди.

" Бывший президент Украины Петр Порошенко жаловался Вашингтону на то, что тот оказывает ему недостаточную поддержку в ходе президентских выборов. Об этом рассказал специальный представитель Госдепартамента США Курт Волкер, выступая в Фонде Карнеги в Вашингтоне."

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/12824...#ixzz5pO9tB4cP

Avals Olichech с Vyacheslav Chechilo.
    18 мин. ·
    Бывший президент Украины Петр Порошенко жаловался Вашингтону на то, что тот оказывает ему недостаточную поддержку в ходе президентских выборов. Об этом рассказал специальный представитель Госдепартамента США Курт Волкер, выступая в Фонде Карнеги в Вашингтоне.
    Читаю эту новость, а перед глазами тексты Макса Бужанского про Петра и Сатану. Как-то так это, видимо, и выглядело.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

чем дальше в лес, тем толще партизаны..))

и прямой оказывается не прямой - а кривой, бывает же такое, да..

---

Юрист Андрей Портнов зарегистрировал в Госбюро расследований третье заявление об отмывании средств,
    легализации незаконных доходов и неуплате налогов экс-президентом Петром Порошенко.

"Друзья, зарегистрировал в Государственном бюро расследований третье заявление об отмывании средств,
    легализации незаконных доходов и неуплате налогов бывшим Президентом Порошенко,
    который в составе организованной преступной группы завладел телеканалом "Прямой",
    оформив его на оффшорную компанию, фиктивно принадлежавшую бывшему члену Партии Регионов Макеенко"

Также ГБР зарегистрировало новое уголовное производство и начало расследование
    по факту легализации Порошенко преступных доходов при офшорных манипуляциях на сумму 300 млн долларов США
    по сделке продажи завода "Кузни на Рыбальском".

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    а пападробне нельзя?
    а что подробно ?

во первых , там все сертифицируется . нельзя принести с улицы личный компьютер - пусть он постоит в системе . и ПО нельзя .

во вторых , если это оплатил не бюджет - значит это компьютер с улицы . государство не может с пети потребовать выполнить все процедуры , потому что это его личное .

это не бюджетная организация дала , это одна организация дала пете , а петя принес это на работу , в секретную часть .

почему тогда солдатам секретчикам не использовать личные мобильники для связи ? тоже типа взял в аренду у друга .

история показывает уровень пипца . там сейчас надо провести инвентаризацию , может петя уходя еще чего личного забыл ? тапочки например .
    У меня был случай когда я купил квартиру , и человек из запорожья приехал за забытыми тапочками .

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Andrey Portnov

"Сегодня заступившие на цирковое дежурство порохоботы Арьев, Герасимов и остальной воровской ширпотреб БПП
    по очереди распространили один и тот же тезис - Москва использует Портнова для атаки на Порошенко.

Да хоть Улан-Батор пусть использует. Вашему подозреваемому уже ничего не поможет.
    Мы каждый день скрупулезно продвигаемся сразу в нескольких направлениях - и в офшорах и в Украине.

А временное затишье в изоляторах и колониях сейчас только по одной причине
    - член вашего преступного сообщества пока работает Генеральным прокурором.

Но мы действуем параллельно и обязательно обставим всё так, что без тюрьмы вам никак не обойтись.
    Это вопрос самой среднесрочной перспективы."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
    24 мин. ·
    Порохоботам стыдно за шаурму Президента.

За Мальдивы Порошенко не стыдно.

За Волоховское- они крали у Родины для Родины, не стыдно.

За горсти медалей и званий розданных хрен знает кому- не стыдно.

За Кононенко и воровство на облэнерго не стыдно.

За травлю соотечественников не то что не стыдно, предел мечтаний и дно гордости.

За срывание шапок с девушек и хватание за носы не стыдно.

За погружение страны в средние века- не стыдно.

За повсеместную героизацию коллаборантов и нацистов- не стыдно.

За травлю журналистов- не стыдно.

За политические репрессии- не стыдно.

За Липецкую Фабрику и магазины Рошен по всей стране- не стыдно.

За обрдранные провода на стенах АП не стыдно.

За Свинарчуков и обворованную армию- не стыдно.

За попытку госпереворота, с введением ВП после захвата отправленных на убой моряков- не стыдно.

За генпрокурора без юр образования и его жену, представителя Президента в Раде не стыдно.

А за шаурму стыдно.

Такое впечатление, что им мало того, что они выделены в отдельную нравственно- интеллектуальную категорию неприкасаемых.

Они хотят быть туда занесенными официально и законодательно, плюс памятник, метров на тридцать в высоту.

Туловище Ленина с головой рогатого осла, пробивающего рогами бесконечно глухую стену в никуда.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
    24 мин. ·
    Порохоботам стыдно за шаурму Президента.

За Мальдивы Порошенко не стыдно.

За Волоховское- они крали у Родины для Родины, не стыдно.

За горсти медалей и званий розданных хрен знает кому- не стыдно.

За Кононенко и воровство на облэнерго не стыдно.

За травлю соотечественников не то что не стыдно, предел мечтаний и дно гордости.

За срывание шапок с девушек и хватание за носы не стыдно.

За погружение страны в средние века- не стыдно.

За повсеместную героизацию коллаборантов и нацистов- не стыдно.

За травлю журналистов- не стыдно.

За политические репрессии- не стыдно.

За Липецкую Фабрику и магазины Рошен по всей стране- не стыдно.

За обрдранные провода на стенах АП не стыдно.

За Свинарчуков и обворованную армию- не стыдно.

За попытку госпереворота, с введением ВП после захвата отправленных на убой моряков- не стыдно.

За генпрокурора без юр образования и его жену, представителя Президента в Раде не стыдно.

А за шаурму стыдно.

Такое впечатление, что им мало того, что они выделены в отдельную нравственно- интеллектуальную категорию неприкасаемых.

Они хотят быть туда занесенными официально и законодательно, плюс памятник, метров на тридцать в высоту.

Туловище Ленина с головой рогатого осла, пробивающего рогами бесконечно глухую стену в никуда.
    Абсолютный звиздеж и манипуляция одинокого и никому неинтересного ханыги. Спроси у этого кренделя про скупую слезу отчаяния, когда весь этот бред сочинял для тупоголовых жвачных, он ее мужественно дырявой портянкой снес, или осталась висеть капелькой на склоненном носе вдохновляя? А упала потом куда? Интересноже

Дописів
    25 875

Типово

Армия

В связи с приближением лета волонтерам "Мега-полиграфа" необходима помощь в приобретении для украинских воинов средств для обеспечения воды, а также бензопил, холодильных и морозильных камер.
    Источник: https://censor.net.ua/p3129720

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Армия

В связи с приближением лета волонтерам "Мега-полиграфа" необходима помощь в приобретении для украинских воинов средств для обеспечения воды, а также бензопил, холодильных и морозильных камер.
    Источник: https://censor.net.ua/p3129720
    зе уже успел армию разрушить((
    педро пять лет строил, а этот шельмей за 8 дней все поломал

Дописів
    25 875

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зе уже успел армию разрушить((
    педро пять лет строил, а этот шельмей за 8 дней все поломал
    вопрос не в том кто строил,а кто ломал - деньги где? ладно на танки/ракеты/самолеты нет, ибо дорого - но на пятом году чтобы волонтеры искали деньги на пилы/лопаты и прочие бытовые мелочи?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вопрос не в том кто строил,а кто ломал - деньги где? ладно на танки/ракеты/самолеты нет, ибо дорого - но на пятом году чтобы волонтеры искали деньги на пилы/лопаты и прочие бытовые мелочи?
    надо у бирюкова спросить
    он в команде педро главный по *****нгу на лопатах, пайках, форме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Здаеца мне ктото постит херню, а ктото ее перепостывает, а ктото ее сразу уже и высрать хочет, недождавшись пережовывания. И как всегда, через время вскроются пояснения, что все совсем не так и мойша не покупал рыбу, а заворачивал

Дописів
    21 958

Типово

МИКОЛА ТОМЕНКО: МІНІСТЕРСТВО ПРОПАГАНДИ ПОРОШЕНКА-СТЕЦЯ ТРЕБА ЛІКВІДУВАТИ
    Ситуацію зі станом інформаційної політики в Україні прокоментував голова Громадського руху «Рідна країна» Микола Томенко.

«Як відомо, попередній Президент Порошенко та його кум Юрій Стець створили Міністерство інформаційної політики, яке мусило виробляти державну інформаційну політику та захищати свободу слова в Україні. Натомість ця структура за наші бюджетні гроші перетворилась навіть не на прес-службу Президента, а в своєрідну фабрику пропаганди діяльності Порошенка та дискредитації його опонентів. Тому очевидно, що на сьогодні міністерство не виконує свою основну функцію, а його утримання з бюджету – шкідливе.»

Томенко нагадав, що держава за 5 років існування витратила на його утримання 2 млрд 310 млн 736 тис.

«Саме тому я вважаю, що це «міністерство Стеця-Порошенка потрібно ліквідувати».

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ну, тож логично .. увидеть окно и пойти навстречу ... прямо через окно .. с седьмого этажа ...
    про окно возможностей
    вспомнилось
    во вторник на пульсе тот же Медведчук (по версии рабика - золотой ключик мира) сказал:
    Вы знаете, первое хочу сказать о том, почему я сделал такое заявление. Я сделал такое заявление, потому что в моих услугах в данной ситуации команда Зеленского не нуждается. Господин глава Администрации заявил, что мы не видим Медведчука в переговорном процессе с Россией. Если бы мне задали вопрос до того, вижу ли я себя, как представителя не власти Украины, а этой команды в вопросах переговоров с Россией, я бы ответил то же, что отвечу сегодня. Я не могу сегодня вести переговоры от власти, я еще раз подчеркиваю, не от Украины, а от власти, которую представляет сегодня господин Зеленский, с Россией, в том числе с Донецком и Луганском. Потому что как же я могу вести переговоры от людей, которые должны меня уполномочить или предоставить концепцию или директивы для проведения переговоров, если я считаю, что Украина должна выполнить минские соглашения?"
    "У господина Зеленского и у его команды, лично здесь у него и его команды, другая позиция и другая точка зрения, я уже на нее ссылался. Особого статуса Донбасса нет, а я считаю, что это не просто особый статус, это автономия в составе Украины для Донбасса. Амнистии нет, а это два основополагающих из четырех политической части минских соглашений. Если нет прямых переговоров, то о чем я могу вести такие переговоры? Ни о чем. Поэтому я заявил и дал комментарий о том, что, естественно, я не могу представлять интересы этой власти, у которой свое видение и (видимо, мы это в ближайшее время узнаем) своя концепция по отношению к этому. Более того, когда господин Зеленский лично (я буду это подчеркивать, чтобы не было здесь никакой путаницы, где команда Зеленского, а где сам Зеленский) говорит, что он считает, что общего у России и Украины осталась одна граница, то я с этим категорически не согласен и высказался по этому поводу.
    прямая речь тут
    как говорится " по Фройду". сдал петруху с потрохами
    то есть когда он вел по поручению пети переговоры с рашей у них все совпадало
    и директивы
    и амнистия
    и особый статус
    про бизнес писать не буду

вот такой Президент Один, все остальные агенты кремля

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, сдал он Петруху .... делать-то чо?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну, сдал он Петруху .... делать-то чо?
    может госизмену возбудить?
    она с конфискацией))

Сторінка 1983 з 2220 ПершаПерша ... 98314831883193319731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199320332083 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті