Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди,ну если все эти конкурсы все равно по итогу приводят к междуусобчикам,может их отменить нафиг.а?
(тока не бейте меня,я ж как лучше хочу)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я против отмены. в этом у меня не получилось поучавствовать в следующем хотела.
Может призы отменить? тогда не будет такого накала
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ксю дело не в призах. На выборах года всего лишь за подпись над аватарой народ умудрился переругаться (приблизительно по той же самой причине).
Поэтому, убедительная просьба всем успокоиться и пожалеть свои труды и труды окружающих![]()
Тогда на следующий конкурс (лелею надежду что он будет) нужно все продумать. Например запретить на время конкурса участникам общаться по теме конкурса. а то получается какой то черный пиар. Раз.
Два если есть организатор, то он сам решает как считать голоса. я думаю разберется и если есть какие то подозрения по поводу голосуешего, голоса эти не будут учтены.
Три. Четко соблюдать условия конкурса. Или можно выделить работы вне конкурса, которые будут оцениваться по другому (если условия не соблюдены)
И ГЛАВНОЕ, Уважать друг друга и за неуважения - снимать работы.
Если честно, пришла к такому же мнению. Представляю, как это все неприятно Мирокулюди,ну если все эти конкурсы все равно по итогу приводят к междуусобчикам,может их отменить нафиг.а?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
не, не голосую.... ну ужо всех вычислила))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девушки, вместо того чтобы предполагать что кому неприятно подумайте лучше о теме следующего конкурса. )))
С зачинщиками проведены разьяснительные беседы.
Убирать некоторые сообщения из этой темы не буду, как меня просили в ЛС. Пусть как пример остальным останется.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
ну так Тема 23-февраля, 8-е марта..
Правда ума не приложу что можно наваять на 23 -е февраля.
с тортиками проблема.Я могу их только кушать
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks